Упал уровень жизни в браке

Аноним 804: Знаю что могу жить лучше и жила лучше, пока молчу, разговор один раз с ним был подобный, он дал понять что не олинарх и больше денег у него не будет, так мне и сказал, чуда не ждать от него.

Автор, у вас мужик как содержанка. Более того, возможно его привлекают ваши финансы… вы же для него супер удобная. Он даже и пальцем не шевелит, чтобы вам соответствовать. Вы это понимаете? Тем более он временами вообще не работает

Для начала просто прекратите тратиться на его дом. Вы просто выкидываете деньги. Не жалко?!
Тратье на себя. На спа, поездки. Без зазрения совести отдыхайте одна или с подругой. Вы же не против, чтобы он поехал, но он себе этого позволить не может.
Если муж попросит на дом, то ответьте, что на дом нет денег
И прекратите тратить на мужа! Так нельзя. Ладно еда (хотя даже тут большие вопросы), но остальное…

Аноним 804,
Выростит написано с ошибуой
По теме:" зажрались, матушка!"

А он не стремиться заработать больше?

Абсолютно правильные мысли вас посещают. Вы начинаете понимать, что просто удобны для него. А он и не стремится ни к чему, его все устраивает.
Мужчина это всегда про заботу, про надёжность, и про тыл. А тут вы понимаете, что тыла то -нет.
Этакий питомец. Он даже в кафе позволяет за себя платить...а где же мужская самость?
А теперь посмотрите внутрь себя - почему вы считаете, что вас можно полюбить только за деньги? Сведите все к пополам, и живите пока.
Ну и немного вглубь - и возможно не к вам относится - альфонсы всегда и создают ощущение родственных душ. Вот талант у них такой.))

Аноним 115: Он даже и пальцем не шевелит, чтобы вам соответствовать.

А зачем он должен ей соответствовать?
Жил мужик допустим в нищете, и вдруг надо соответствовать.
Можно аналогично сказать, пусть она ему соответствует.
Почему богаче - значит правильнее?
Это я про вашу логику. Я мужа не защищаю. Я реально смотрю на вещи.

А вообще я считаю, нефиг разным слоям общества жениться, особенно когда беднее муж.
Вот он жил так, и ему так дальше хочется. А не особняков и курортов со спа.
У него другой, уровень потребностей. А автор все лимонад выжимает.

thought: Выростит написано с ошибуой

Там два слова с ошибкой, я решила не заострять 😀

Аноним 804: ему и так нормально, он никуда не стремится, говорит что вон как плохо люди живут, ничего в жизни не видели, а мы очень хорошо живем

Задайте себе честно вопрос:- Мне это подходит?
Ответ вы знаете...
Остальное будет просто зреть....
Не рожайте только...

Аноним 804: разговор один раз с ним был подобный, он дал понять что не олинарх и больше денег у него не будет, так мне и сказал, чуда не ждать от него.

ну собственно...кого не устраивает, тот и меняет свою жизнь.....
вам все сказали...

Аноним 804: Я забыла что такое косметолог

офигеть.......
да нафиг надо........

Не понимаю в чем проблема. Если муж приносит в дом 40 тыс, вы добавляете 40 , и проблем нет. Все остальное тратите на себя любимую. Муж ещё должен спасибо сказать, что вы у него на косметолога не просите.

Аноним 804: 35 и 40

Аноним 804: Мы уже большие, и дети есть с обеих сторон))

Аноним 804: Хочу мнений форума.

Развестись, какой ещё выход может быть
Пока молодые и здоровые

Аноним 391: альфонсы всегда и создают ощущение родственных душ. Вот талант у них такой.)) Да, кстати. Припоминаю ветку давно здесь (или не здесь), как жена хотела переехать на севера, чтобы у мужа была хорошая зарплата. Он подпевал. Но каждая поездка туда выбрать работу и дом заканчивалась списком негативов, который муж находил. Ему просто удобно было сидеть на жениной шее у которой была хорошая работа. Сто страниц... ей доказывали, что у нее на руках альфонс. Странно было наблюдать, как она эту мысль никак не могла уместить в своей голове, хотя одна тянула хозяйство. Он, как типичный альфонс, усовершенствовал искусство обихода. И слова говорил правильные, и поддерживал ее (словами), и букеты и сюрпризы и комплименты, и мягко-обнимательная атмосфера для нее. Просто клад и сокровище. Поэтому и была у нее психологическая защита в голове, никак не могла понять, как такое сокровище можно терять.

я такого слила.
И да, я теперь понимаю, что равенство это норма

А я знаю такие семьи где жена очень хорошо зарабатывает, а муж, ну просто красивый здоровый, ремонты делает и сыновей воспитывает. Живут нормально. Наверно он в постели огонь))

Аноним 410: А зачем он должен ей соответствовать?
Жил мужик допустим в нищете, и вдруг надо соответствовать.
Можно аналогично сказать, пусть она ему соответствует.
Почему богаче - значит правильнее?
Это я про вашу логику. Я мужа не защищаю. Я реально смотрю на вещи.

А я сейчас объясню.
Вопросов бы не было, если бы он и дальше жил в нищите и не претендовал на уровень автора

Автор оплачивает ремонт/строительство дома мужика и он этому несказанно рад. Он не говорит - не вкладывайся, меня и такой дом устраивает
Автор покупает дорогие продукты домой и мужик их жрет. Он не говорит - не покупай мне рыбу, мой уровень это курица
Он не в состоянии купить себе дорогие продукты, но с удовольствием их жрет за счет автора.
Блин, ну если хочешь есть рыбу, то надо на нее заработать

И это еще при том, что мужик иногда вообще не работает.

Аноним 804: Работает он не постоянно иногда только на мою з/п живем.

Почему не работает? А дети где живут?

LenaLisa: А я знаю такие семьи где жена очень хорошо зарабатывает, а муж, ну просто красивый здоровый, ремонты делает и сыновей воспитывает. Живут нормально. Наверно он в постели огонь))

Я тоже такие знаю. Там мужики реально все делают по дому, занимаются воспитанием и развитием детей, лежат с ними в больницах.
И жены там бой бабы, которые дома не любят сидеть. Но (!) там изначально все всех устраивало.
Более того, сейчас их дети подросли и мужья стали помогать женам по работе. Один типа как секретарь, а второй прямо прошел обучение и стал помощников. Живут душа в душу.

Но у автора то 40летний мужик на всем готовом и все дети взрослые! Он никому памперсы не меняет и в больницах не лежит.

Аноним 804: Я забыла что такое косметолог

Разводка?

Аноним 804: Мы уже большие, и дети есть с обеих сторон))

Аноним 804: 35 и 40

У вас сколько ребёнку? Вы про него ничего не пишете... по вашему возрасту там выпускные классы на носу, дальнейшая учёба.. в это все вы тоже одна вкладываетесь? Откуда ещё средства на мужнин дом?

Material girl: в спа ходить одной.

После спа одной же в кафе)

Аноним 340: И тоже тяжело дается мысль, что вот оставлю их дома а сама по вьетнамам парижам (условно).

Так то дети, а это ж муж, а не ребенок.
Совесть только за детей мучает

Сколько зпл у вас и у него?

Если вы приобрели дом благодаря ему, то это большой плюс
Но зачем тратить на дом ваши деньги, если он вам не достанется

анониМ: Я люблю гречку Мистраль (это грубо), а мне самую дешёвую предлагают - "никакой разницы".
А разница есть.

В гречка нет ее как и дешевые макароны могут оказаться того же качества.
Человек в дорогой одежде по сути для тигра ничем не отличается от человека в дешёвой одежде.
Так и греча, от упаковки не особо зависит, ещё хуже по качеству может быть в дорогой упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы