Упал уровень жизни в браке

Про "ах мужчина с зп 40 нищеброд и неудачник ленивый" очень неприятно читать. Страна у нас такая, многи достойных мужчин в достойных профессиях так вот прокачают, 40 и даже меньше. Спасатели, пожарные, полиция, учителя и тд

Аноним 87: активная позиция в семье делает мужчину.

Так у мужа автора вполне может быть активная позиция. Автор, вроде бы, не жаловалась, что он тряпка.

Аноним 87: Хотя, по уму, глава семьи должен /жна в себя вкладываться не слабо.

Т.е., если мужчина содержит семью, то он должен себя баловать, а жена пусть в зашитых носках ходит, так?
Интересное у вас представление о семье.
По мне, так в семье все поровну делится и никто не тыкает друг другу кто больше зарабатывает и на чью зарплату в магазине курицу купили.

Аноним 804: о его доход не выростит

Что я сейчас прочитала…

УрфинДжюс: Что я сейчас прочитала…

Чё чё. Исповедь олегархини. А теперь она с этим вот ейным мужем не может к косметологу пойти, он весь ее доход прожирает и она теперь в его дом вкладывает (который он за каким-то лешим на нее переписал, но зачем - это тайна и она обязательно при разводе ему его отдаст!)

Аноним 449,
Кого собрался выращивать его доход?
Вырастет.

УрфинДжюс: Кого собрался выращивать его доход?
Вырастет.

Жену, наверное, вырастит. Чтоб еще больше зарабатывала. Че, не верите, что олигархи не знают таких словей правописание?

Аноним 804: Работает он не постоянно иногда только на мою з/п живем. Меня бы этот факт больше напрягал. Получается дело не в размере зарплаты, а в её остутствии.

Правильно вам советуют. Вкладывайте ровно столько сколько вкладывает ваш муж. Жена зарабатывает 40 и я вкладываю 60, остальные 90 трачу на своё усмотрение. Я не Шариков чтоб взять всё и поделить, как многие женщины думают про мужчин(когда мужчина хорошо зарабатывает), но когда женщина зарабатывает больше мужчины, то они начинают думать по другому. Любовь возможна при разных доходах, но надо уметь шифроваться.

Темари: он его ПЕРЕПИСАЛ на автора!!! И теперь автор радостно впряглась устраивать там уют

Умный. При разводе дом обратно заберет, уже готовый, с техникой.
Почему вы так быстро замуж выскочили?
Я бы свой сверх заработок оставляла у себя. Тратить ровно поровну

конФФетка: Умный. При разводе дом обратно заберет,

Автор может и не отдать. По закону.

Аноним 804: могу еще больше увидеть, если буду одна, и мысль об этом у меня всë чаще и чаще. Его люблю но не хочу всю жизнь жить от з/п до з/п

Не надо было жениться. Остановить в любовниках. А жить одной.

Аноним 804: он дал понять что не олинарх и больше денег у него не будет, так мне и сказал, чуда не ждать от него.

"люби меня просто так". Вы мать ему что ли? Пересмотрите мульт "я достану тебе звезду" - очень показательный. Бедные наши женщины, готовы забрать любого проходимца нищего, лишь бы одной не остаться. Печально.
По мне-лучше собачку завести))оно приятнее будет.

В последние 2 года уровень жизни упал и в браке, и у одиноких, и вообще у всех среднестатистических граждан нашей страны, а может и не только нашей страны. Вы уверены что вся причина в браке?

Автор, тут либо вы смеритесь и закроете себя в «дешевых тратах», либо стряхнетесь и отсечете все ненужно, может, ненужным откажется муж. Но пока вы под него сильно подстраиваетесь

хай,
Конечно, для первого случая, без детей это содержанка, во втором случае это альфонс. Тут кто что выбирает

Аноним 801: +1
Я тоже). Мой ещё такой был с претензией, я-мужыыык! Женщина-должна меня с работы встречать,

когда мне в декрете было заявлено, что десятки вполне должно хватать на все нужды, а я просто зажралась - я пошла подавать на развод. В эту десятку включалась коммуналка, бензин, еда на троих и кота, одежда ребенку и мне и тп
Я поняла, что мне муж с его десяткой экономически не выгоден.

Автор вы просто с разного поля ягодки и не поймете друг друга. У нас много работяг с зп около 40. У них есть жены и дети, и не по одному рожают.

kuriko: В последние 2 года уровень жизни упал и в браке, и у одиноких, и вообще у всех среднестатистических граждан нашей страны, а может и не только нашей страны. Вы уверены что вся причина в браке?

ну если работать время от времени и "меня устраивает, что нет денег" - это менталитет такой. А не общий уровень жизни страны.

Milena29: ну если работать время от времени и "меня устраивает, что нет денег" - это менталитет такой.

если это та же автор, что мебель в квартиру за миллион купила, то муж у нее сдельщик, на объектах, и его зарплата упала до 120, а была больше. Ну она так писала, по крайней мере.

-Лиса Алиса-: У меня мальчик знакомый работает лет 7 на низкооплачиваемой должности, квартира в шикарной многоэтажке куплена родителями жены, жена ездит на машине, ходит в элитный фитнес клуб, путевки покупает в Египет, мы ставки делаем насколько ее хватит))

Алиса Рыбас со своим кальянщиком?

Аноним 0: там выпускные классы на носу, дальнейшая учёба.. в это все вы тоже одна вкладываетесь?

Конечно одна

как вы умудрились сойтись с ним? в период ухаживаний чем занимались, если у него денег нет, развлечения ваши не тянет, интересы в досуге расходятся?
или сразу трусы сняли, а поговорить потом решили?

если мне мужчина говорил, что его любимый досуг - телевизор смотреть, а гуляет он по ТЦ, то все, второй встречи не было и быть не могло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы