Упал уровень жизни в браке

Государственная Тайна: как вы умудрились сойтись с ним? в период ухаживаний чем занимались, если у него денег нет, развлечения ваши не тянет, интересы в досуге расходятся?

так все развлечения были с нее. видимо. А ему и на диване нормально.

УрфинДжюс: Что я сейчас прочитала

Там еще есть слово "рости"

Ой, есть у меня знакомая, так же про мужа думала. Сказала, что безперспективный он, думала, что она звезда. А муж ее любил сильно, страдал, когда та завела любовника (перспективного) и бросила своего мужа с которым прожили много лет. Думала, что уж сейчас- то заживёт полной жизнью. В итоге зарабатывает она мало, любовник не выдержал бытовухи и смылся. Бывший муж через два года заметно подрос в карьере и зарплате, из женщин очередь стояла за ним, так как и характер, и внешность- все отлично. Женился через несколько лет и очень счастлив. А жена бывшая так и осталась у разбитого корыта(( И вернуться бы хотела к мужу, да поздно уже.
И есть другая знакомая - зарабатывает в 4 раза больше мужа (у него зарплата 100). Но ее все устраивает, мужа любит и не меряет свою жизнь деньгами, объективно понимая, что найти подходящего тебе человека- большая проблема

Аноним 804: вот у нас есть загородный дом, он его, сейчас он наш, переписан на меня,

автор, а вы не тупая))))

Оо, как про меня. Но я родила в этом неудачном браке, подала на развод сейчас.

Государственная Тайна: как вы умудрились сойтись с ним? в период ухаживаний чем занимались, если у него денег нет, развлечения ваши не тянет, интересы в досуге расходятся?

На момент знакомства я только прилетела с отпуска, а до этого я до тошноты наелась досугом, поездками, кафешками, гонки за модными шмотками. Видимо захотелось домашнего тепла и уюта.

Так все-таки
Какие доходы
У него 100, у вас миллион?
У него 50, у вас 100?

Skazochka: автор, а вы не тупая))))

Тупая не тупая, знала сразу на что иду, он мне говорил сразу что больших денег от него не ждать, я думала что у меня такой вопрос не встанет, т. к. на ранних стадиях в моëм мире ничего не менялось, казалось что для полного счастья наконец то нашла своего человека, базовые вещи все есть, дети, квартира машина загородный дом, вот оно счастье.
А сейчас какое то странное ощущение.

Матрица Дубайская: У него 50, у вас 100?

Примерно, у него 50% выщелкивают приставы)))
Поэтому дом на мне.
Я к своей сотке годами шла, еле еле, и мне на всë хватало раньше, не знала куда потратить, всегда подушка денег в заначке лежала, спокойнее мне так было, сейчас нет ни подушки, ни спокойствия.

У меня муж старый, в смысле прежний
но ощущение что уровень жизни упал за последние 2 года то же присутствует
денег от зарплаты до зарплаты и на отпуск не хватает
это объективная реальность

не хватает не потому что муж, а потому что цены в 2-3 раза на все выросли, а зарплаты не подтянулись за ними
делайте себе подушку потихоньку
и не торопитесь выводы делать

Milena29: Я поняла, что мне муж с его десяткой экономически не выгоден.

Лена ты просто никогда не любила, как автор

Аноним 804: сейчас нет ни подушки, ни спокойствия.

За то есть домашнее тепло и уют :-)
Это ваш выбор, нём нравится, меняйте, мужик сразу сказал, больших денег от него не ждать

kuriko: уровень жизни упал

Я б сказала на дне уже, бесит капец

Аноним 804: Примерно, у него 50% выщелкивают приставы)))
Поэтому дом на мне.

ну я так и подумала, чтоб приставы не отобрали)
шикарный челик!
автор, вы чо творите то?

Ну, автор
100 это обычная зал

Зато у вас дом появился

Приставы за что берут? Долги или алименты?

Аноним 804: Деньги уходят не на меня одну и не на мои интересы.

давайте вы из инфантильной жертвенной позиции выйдете и скажете иначе : я трачу на другой.
не они уходят, а вы тратите.
вас не принуждают.
и покупать все лучшее и самые дорогие продукты.
а где ваши дети? почему еду вы на двоих покупаете?

Ну какие такие косметологи, спа, Мальдивы на сотню
Обычная жизнь.
Мне тема удивительна.

Skazochka: ну я так и подумала, чтоб приставы не отобрали)

единственное жилье не отбирают, только роскошь.

Аноним 840: единственное жилье не отбирают, только роскошь.

ну либо муж автора не в курсе этого, либо не единственное

Аноним 804: Я к своей сотке годами шла, еле еле, и мне на всë хватало раньше, не знала куда потратить, всегда подушка денег в заначке лежала, спокойнее мне так было, сейчас нет ни подушки, ни спокойствия.

у меня не сходится тк:

Прекрасное Далёко: ребятишек родите. побольше

Аноним 804: Мы уже большие, и дети есть с обеих сторон))

где ваши дети, сколько их и почему вы не несете расходы на них?
и какие такие сверх уровни жизни у вас с вашей соткой были?

Матрица Дубайская: Ну какие такие косметологи, спа, Мальдивы на сотню
Обычная жизнь.
Мне тема удивительна.

еще и где то дети у автора. автор фантазерка.

Skazochka: автор, вы чо творите то?

Дак как то прихожу в себя

Матрица Дубайская: у вас 100

Аноним 804: Примерно

эко, ты Надюха, на пятерку то размахнулась (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы