Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и больница

Вероятно приступ эпи и спровоцировал глюки. И пиво по выходным тут ни при чем вовсе

Узнавайте приёмные часы , или в какое время можно звонить лечащему врачу

Аноним 15: Вероятно приступ эпи и спровоцировал глюки

а эпи спровоцировала капельница с эуфеллином , но инструкцию никто не прочел , а свезли на ломоносова

автор забирайте его оттуда , нет принудительного лечения

Как вас жалко, всех сил вам. Мужу выздоровления.

Автор, поговорите с врачом. Какие перспективы проведения мрт? В больнице его нет у них, но часто у больниц есть договоры с другими, где есть, и мрт проводят. Вопрос-транспортабелен ли он? Это надос просить врача.
А по симптомам-опухоль гм надо исключать. И желательно мрт побыстрее, насколько это возможно по его состоянию

tiun1982: Странно люди живут...одним днем...неужели никогда не задумывались, что в жизни всякое бывает и нужно хоть как-то к этому быть готовым?

Вы реально считаете, что это самая нужная мысль в этой теме?

Аноним 424: У нас в Екатеринбурге нет никого

У вас автор как то все сумбурно. Ну он попал в больницу, как это мешает текущие выплаты оплатить, ведь зарплата ещё идет, потом есть 100% оплата больничного или вы не откладывали на платежи?
В связи с ситуацией вам разрешат старшему забирать ребенка в качестве исключения, ну и вы напишите разрешение, что ему можно забирать.
Что за работа такая, что не отвести и не забрать?
Ну и на работе в связи с ситуацией временно попросите сделать индивидуальный график работы

Аноним 895: Вы реально считаете, что это самая нужная мысль в этой теме?

А вы нет? Все три дня мужик вышел из строя и сразу на все деньги закончились? Резко за три дня? Похоже на разводку

Аноним 424: Три дня назад муж попал в реанимацию

Аноним 424: Осталась одна с двумя детьми, без средств к существованию, на носу оплаты ипотеки, кредита, садика, школы, коммуналки, детей кормить надо

tiun1982: Странно люди живут...одним днем...неужели никогда не задумывались, что в жизни всякое бывает и нужно хоть как-то к этому быть готовым?

Странно, когда люди пишут такое вместо слов поддержки.

Сейчас у многих в жизни происходит переворот, во всех сферах, соломку не знаешь, где подстелить (

Автор, насчёт младшего поговорите с воспитателем, либо кому-то из родителей передавать, либо старшему. Если совсем не идут навстречу, то с заявлением к заведующей " под свою ответственность" кредиты, коммуналку платить по минимуму, главное платить. Самой пореветь, понять что вытащить можете только сами себя

Чохотел: Что за работа такая, что не отвести и не забрать?
Ну и на работе в связи с ситуацией временно попросите сделать индивидуальный график работы

Судя по тому, что автор 2 месяца в отпуске была, м. б учитель? Тогда смешно про договориться и индивидуальный график.

Аноним 746: Странно, когда люди пишут такое вместо слов поддержки.

Так странно написано, что впереди и день рождения и кредиты и оплаты, муж три дня в больнице, а они уже чуть ли не по миру пошли. У мужа карточек и денег дома не осталось.
Потом, если на мне кредит и я иду в отпуск, то наверное я отпускные оставлю в запасе, а не прогуляю в ноль? Ну поработает и ей через две нег дадут уже зарплату.
Нельзя карточками мужа пользоваться?

Аноним 895: Вы реально считаете, что это самая нужная мысль в этой теме?

да, выводы на будущее чтобы сделать хоть кому-то. а не вот так вот

Аноним 424: Осталась одна с двумя детьми, без средств к существованию, на носу оплаты ипотеки, кредита, садика, школы, коммуналки, детей кормить надо, у сына через неделю день рождения 14 лет

Аноним 424: Не знаю получиться ли сегодня там что нибудь выяснить, ещё и ехать так далеко, с пересадками

Так вы звоните, лечащий врач , всё объясняет по телефону. К мужу вас не пустят, карантин.

Аноним 779: Игнорить. Поставили её в известность и если начнёт кровь сворачивать, говорите, что не намерены терпеть такое отношение к себе и в чёрный список её. И так всех кто не помогает, а только нервы трепет

Полностью соглашусь. Была в похожей ситуации. Поняла что такие люди меня просто выпьют. А я мужу очень нужна была в тот момент. Всех с пляжа выгнала кто ничем не помогал а только охал и ахал. Максимально заручилась поддержкой тех кто мог и хотел помочь и вперёд. Что делать то блин. Такой вот период с испытаниями. Поплакали, встали и вперёд переть как танк. Верю что вы справитесь, на работе обязательно обсудить ситуацию, привлечь максимально старшего, не лялька уже. Вместе вы сила!

Чохотел,
У меня нет пинкода с его карточек, зарплата у него в понедельник, выдают наличкой, официалка 16 тыс

Дали телефон, вышел на связь
Но хоть я успокоилась что можно пообщаться с ним, пишет вполне адекватно
Сказала приеду к 16
Ему ничего не говорит врач

Перевёл мне деньги, проблема решена, теперь только морально тяжело

Аноним 424: Говорит - видит как вода по стенам льется

Шизофрения?

Аноним 424: морально тяжело

Держитесь
Поправится муж.

Чохотел: А вы нет? Все три дня мужик вышел из строя и сразу на все деньги закончились? Резко за три дня? Похоже на разводку

Когда у меня умер муж, мне нужно было выложить 200 тысяч на похороны. С несовершеннолетними детьми на руках. А если учесть, что перед этим мы купили большую квартиру и сделали ремонт, естественно, что я осталась один на один с кредитами.
Не купи мы квартиру, у меня была бы хорошая подушка безопасности.
Ну и что, что страховки. Пол года до вступления в наследство ещё надо выжить. А если учесть, что женщины в декретах и в основном собственность в браке оформляется на мужей. Получается каждому надо сразу готовить себе на похороны и пол года выжить.
Ну это по вашим категориям.
Мне помогли родня, знакомые, мат помощь с работы. А так, даже при солидных активах остаешься с нулем в кармане здесь и сейчас.

Аноним 424: С его мамой очень сложно все, она наоборот мне спокойно пережить это все не даст

Ей сообщить , она имеет право знать. На любые причитания один ответ. Извините мне некогда, я одна и у меня двое детей. Если можете помогите деньгами это все что мне и детям сейчас нужно. Я сама вам дать сейчас ничего не могу. И это правда автор. Такие периоды бывают когда мы спасём прежде всего себя, хотя бы для того чтобы спасти своих детей.

Аноним 135: Шизофрения

Дурак он, пошутил так, все у него нормально, прибью при встрече

добивайтесь встречи со врачом и максимально вникайте в лечение, сейчас самое главное - поставить мужа на ноги. здоровья ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы