Зачем гостевой брак

Кто живет гостевым браком, или жил, зачем вам именно такой вид отношений?
Деньги и быт раздельно, ответственности (как минимум финансовой) нет, все пополам и вскладчину....

Аноним 748: Кто живет гостевым браком, или жил, зачем вам именно такой вид отношений?

удобно людям, вот и живут. а что?

Прекрасное Далёко,
в чем удобство? вы жили так?

Аноним 748: в чем удобство?

не нужно приспосабливаться к привычкам, дети опять же могут быть у обоих. Менять кому-то место жительства.
доходы разные, соответственно - бюджеты.

Никто не отсвечивает рядом 24 часа. Удобно. Я интроверт, много очень говорю и общаюсь в живую на работе, а дома мне нужно быть одной, я так восстанавливаюсь. Опять же быт не напрягает, мне лень ухаживать/обхаживать, готовить регулярно, стирать, гладить на 2х.

🍓 КлубНика,
нет ощущения, что у вас нет отношений, нет чувства защищенности,финансовых вложений в вас и тп?
то есть пришел, поел, время провел и ушел...

моя мечта просто - такой брак
мужа люблю, но мы оба удаленщики. дома вместе круглосуточно!

Метаморфоза: Формат конфетно-букетного периода и секс без бытовухи мне нравится больше на данном жизненном этапе

на практике гостевой брак это не конфетно букетный период. пришел -ушел, а удобства женщине ноль. финансовых вложений нет, одни убытки

Аноним 748: финансовых вложений нет, одни убытки

С чего бы? все оплачивает мужчина, нам так удобнее.

Аноним 748: нет ощущения, что у вас нет отношений, нет чувства защищенности,финансовых вложений в вас и тп?
то есть пришел, поел, время провел и ушел...

А когда женщина у мужчины на выходных? Мужчина готовит и романтику устраивает? Формат м. б. разным, главное чтобы всех устраивало.

Аноним 553: С чего бы? все оплачивает мужчина, нам так удобнее.

что все? вашу квартиру, жизнь, продукты, одежду?

Аноним 553: все оплачивает мужчина, нам так удобнее.

Пока новая удобная не появилась. Не только вам, оо и ему хочется удобно

Аноним 748: на практике гостевой брак это не конфетно букетный период. пришел -ушел, а удобства женщине ноль. финансовых вложений нет, одни убытки

Откуда вы это взяли то) у меня зп 1/5 зп мужа, если не меньше. Полностью содержит

Аноним 375: Откуда вы это взяли то) у меня зп 1/5 зп мужа, если меньше. Полностью содержит

то есть оплачивает вашу квартиру, свою, 2 домохозяйства....зачем это нужно?

Аноним 748: зачем это нужно?

Его устраивает, меня тоже, дальше уже вопросов нет.

🍓 КлубНика: Никто не отсвечивает рядом 24 часа. Удобно. Я интроверт

+++++

Аноним 748: то есть оплачивает вашу квартиру, свою, 2 домохозяйства....зачем это нужно

Не знаю)) любит может

Аноним 748: в чем удобство? вы жили так?

Он меня спонсирует, при этом не надо стирать его носки и готовить. Ну и не надоедает. Приятные встречи, ходим на всякие мероприятия, гуляем, вкусно кушаем и ахаемся. Зачем все гадить бытом?

Метаморфоза: Все финансы мужчина взял на себя еще в момент знакомства.

Аноним 375: Не знаю)) любит может

похоже на содержание...

Аноним 748: что все? вашу квартиру, жизнь, продукты, одежду?

Вы себе на еду и трусы не зарабатываете ?
Мне проще самой себя содержать, но не

🍓 КлубНика: ухаживать/обхаживать, готовить регулярно, стирать, гладить на 2х.

Аноним 748: нет чувства защищенности,финансовых вложений в вас и тп?

Так это и с мужьями на пмж мало у кого есть. Судя по темам, то инсульт, то кредиты тайком от жены, то ещё какой сюрприз.
Мой муж в 36 от опухоли умер. С начала его болезни и по сей день я привыкла полагаться только на себя.
Сейчас вот домик достраивают мне, жду, мечтаю о переезде.

Минимисс: Он меня спонсирует

понятно.
а если бы он был учителем, врачом, инженером...

Пардон, речь именно об узаконенных отношениях? Если да, то вопрос: зачем их вообще узаконивать?

А кто пишет про свой гостевой брак, у вас в ЗАГСе он оформлен?

Аноним 748: похоже на содержание

А что это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы