Зачем гостевой брак

🍓 КлубНика: Вы себе на еду и трусы не зарабатываете

зарабатываю

🍓 КлубНика: Сейчас вот домик достраивают мне, жду, мечтаю о переезде.

мое уважение.

судя по ответам других дам о гостевом браке, на трусы не зарабатывают. отсюда и вывод, что гостевой брак - это содержание

Аноним 961: А кто пишет про свой гостевой брак, у вас в ЗАГСе он оформлен

Оформлен. Давно

Аноним 375: что это плохо

ну в моем понимании ,да, ничего хорошего.

Аноним 748: судя по ответам других дам о гостевом браке, на трусы не зарабатывают. отсюда и вывод, что гостевой брак - это содержание

Это видимо про меня с 1/5 от зп мужа я же не уточнила уровень его зп. Я себе не только на трусы зарабатываю и с голоду от отсутсвие его вложений не умру

Аноним 748: ну в моем понимании ,да, ничего хорошего

У вас понимание видимо построено на негативном опыте

Метаморфоза: К чему оценки?

Метаморфоза: Вы спросили:

меня спросили,я оценила

Аноним 375: вас понимание видимо построено на негативном опыте

нет, не было такого опыта.

Метаморфоза: Жена, которую содержит муж - содержанка

в таком виде, что оплачивает жилье, быт, приходит на отдых телом, да содержанка

Мы сейчас в гостевом браке. Знакомые интересуются почему не съезжаемся, а мне такой формат удобнее. Зарплата у меня больше в два раза, если съедемся, я ухудшу свои условия, потому что не буду содержать мужчину, считаю это неправильным, он не потянет на свою зарплату. А сейчас каждый живет на свои, но есть общение, мужская помощь, ну и секс, куда без него.

Аноним 748,
У вас как-то все к материальному. Брак это не только деньги. Содержите себя сами. А мужчина для души, для общения, для секса. Или не слышали про такое?

Аноним 748: нет, не было такого опыта

Объясните тогда, пожалуйста, почему плохо, когда содержит мужчина? Не, я работаю, и на всякие женские радости трачу свои. И частично его быт, отпуска, лечение и большая часть расходов на одежду на нем.

Аноним 748: в таком виде, что оплачивает жилье, быт, приходит на отдых телом, да содержанка

Вы как то не правильно такую жизнь оцениваете. Сильно примитивно

Аноним 748: ну в моем понимании ,да, ничего хорошего.

А вас зовут?

Те кто жил, и разъехались, и стали жить в гостевом браке - по моему просто ошиблись в выборе партнёра.

Те, кто сразу договаривались на гостевой, нуу... Не пойму я, зачем вообще это узаконивать тогда

Аноним 748: отсюда и вывод, что гостевой брак - это содержание

Аноним 748: а получилась перепись содержанок это тоже очень хорошо и приятно, радует что есть такие мужчины. Я в силу опыта привыкла на себя рассчитывать, это тоже не всегда хорошо, но вот так)).
Аноним 748: мое уважение.

Аноним 135: вас зовут?

это к чему вообще

Метаморфоза: Это обычные мужские обязанности

при совместном проживании, и женские кстати тоже-человеческие естественные потребности, сказала бы даже,-обеспечить себя крышей и едой

Аноним 375: Объясните тогда, пожалуйста, почему плохо, когда содержит мужчина?

дееспособного человека содержат,ну такое себе

Аноним 155: А мужчина для души, для общения, для секса. Или не слышали про такое?

конечно слышу и вижу.что не тема,так мужчина для души и тела))

У меня было предложение от человека с такой же зп, как у меня. Зачем мне это? Жить с человеком, который приносит денег также, как и я, а за ним еще убирать/стирать/готовить? Увольте.

Аноним 445: меня было предложение от человека с такой же зп, как у меня

предложение чего

Аноним 748,
Замуж, разумеется.

Я жила так с мужем 1,5 года, брак официальный. Разные города, виделись раз в неделю по выходным, чудное было время, сейчас бы тоже от такого не отказалась.

Аноним 748: ну в моем понимании ,да, ничего хорошего.

а ваше мнение спрашивали?

Метаморфоза: а

Метаморфоза: К чему оценки?
Вы же можете жить так, как хорошо, комфортно, и удобно вам.

++++
умение нейтрально выслушать увы не каждому дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы