Зачем гостевой брак

Читайте внимательно, не только трах. И это и есть гостев.брак
Не завидуйте

Аноним 748: Деньги и быт раздельно, ответственности (как минимум финансовой) нет, все пополам и вскладчину....

это не вопрос к гостевому браку, а к тому как вы договорились на тему денег. я знаю варианты где все общее, кроме совместного проживания полный год.
оплачивает мужчина.

🍓 КлубНика: Опять же быт не напрягает, мне лень ухаживать/обхаживать, готовить регулярно, стирать, гладить на 2х.

это ваш формат и вы сами его таким делаете. я сегодня на работе, муж дома. он стирает, он моет посуду и готовит. в выходные готовил он большую часть еды. причем на всех.
гладить - каждый себе сам по необходимости. я даже сыну не глажу. я в принципе только пару раз гладила мужикам своим что-то. ну там реально проще было сделать, чем потом реанимировать и переделывать.
в остальном с бытовыми инвалидами я не связывалась и все вопросы были решены до.
обихаживаю я только квартиру.

Аноним 748: похоже на содержание...

а когда в одной квартире на это не похоже?

Аноним 961: А кто пишет про свой гостевой брак, у вас в ЗАГСе он оформлен?

у знакомой оформлен. он в деревне живет, она в городе. на выходные она к нему приезжает, в будни он может в город поехать, остается ночевать.
их устраивает. любовников нет, просто ему нравится за городом, ей в городе.
общаются они постоянно.
вторая на 2 города жили несколько лет. временный вынужденный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы