Зачем гостевой брак

Хатхор: всем? Ну конечно, да, адекватным всем. Вы сами уже критическое мышление подключили давно вместо вот этого пустобреха и спора ради спора.
Хатхор: Я лишь придерживаюсь концепции "брака" как юридического термина в пределах которого я с вами общаюсь. И который заявлен в заголовке темы. В заголовке темы что заявлено - одному автору известно. Учитывая что юридического термина гостевой брак не существует,то и концепции и пределов нет.
И тем не менее концепция брака предполагает семью, а не "утром загс- вечером разъехались по своим углам заниматься своими делами"

Хатхор: юридического термина в пределах которого я с вами общаюсь.

Ах, да, и лицо, совсем не заинтересованное. Второй день без продыху бьетесь с каждым, кто не согласен с лядством, прикрытым фиговым листочком свидетельством о браке.

Аноним 503: Второй день без продыху бьетесь с каждым, кто не согласен с лядством, прикрытым фиговым листочком свидетельством о браке.

Лядь то кто? Женщина, мужчина?

Аноним 862: Лядь то кто? Женщина, мужчина? Выбирайте сами, кто ляди.
Но это я конечно, очень громкое слово выбрала.Ну не лядство, просто фигня какая-то с претензией на грандиозность)
Метаморфоза: Живут, ляди, в своих лядских браках и лядуют Вы оживились и не зря. Перспектива быть лядью все же поприятнее, чем осознание,что хочется по-человечески, а кушаешь,что дают

Аноним 406: Автор спрашивала про "гостевой брак " как вид отношений:

Я одна виду слово "брак"?

Аноним 503: Ну конечно, да, адекватным всем

Вы их всех опросили?

Аноним 503: Второй день без продыху бьетес

Доказывая, какие все несчастные, кто живёт иначе чем Вы.
Да ещё и с синяком в паспорте.
И ляди и содержанки и вообще несчастные женщины.

1. Почему вам так важно это доказать?
  2. И уже второй день вместо общения с любимым мужем/сожителем на форуме бьетесь с несчастной мной.

Хатхор: Я одна виду слово "брак"?

Хатхор: Вы их всех опросили?

Аноним 503: Вы сами уже критическое мышление подключили давно вместо вот этого пустобреха и спора ради спора.

Хатхор: Почему вам так важно это доказать?

1. И уже второй день вместо общения с любимым мужем/сожителем на форуме бьетесь с несчастной мной. Не повтряйте за другими, лучше себе эти вопросы задайте, т.к. я вам одной отвечаю, а вы с каждой на амбразуру кидаетесь

Хатхор: Я одна виду слово "брак"?

Наверное, все-таки одна. Я как автор, имела в виду вид отношений, а не непременно оформленный законодательно акт гражданского состояния.

Аноним 503: Перспектива быть лядью все же поприятнее, чем осознание,что хочется по-человечески, а кушаешь,что дают

Хоспади, откуда столько апломба и максимализма? Вы никак не можете принять, что люди могут жить иначе чем вы, быть при этом уверены и счастливы?

Аноним 578: другой, рада раздельному проживанию

Не успевши из ЗАГСА выйти с новоиспеченым супругом. Метаморфозы не по дням, а по часам с человеком происходят.
Иногда кажется, что юмама платит каким-то копирайтерам, которые сегодня забывают что здесь наврали вчера.

Или несколько человек с одного ника работают и не передают по смене тезисы развития событий в линии персонажа?

Аноним 578: Люди не дураки, в одной теме просит придумать развлечения на вечер с мужем. В другой, рада раздельному проживанию

Как одно другому мешает?

Аноним 520: Не успевши из ЗАГСА выйти с новоиспеченым супругом.

Год назад Наталья замуж вышла.

Аноним 578: Люди не дураки, в одной теме просит придумать развлечения на вечер с мужем. В другой, рада раздельному проживанию

Где связь?
Нормально активно проводить время вместе, хоть как вы живёте.
Не все диванодавы.

Аноним 346: Год назад Наталья замуж вышла.

Может вышла, а может и не вышла.
Давно уже постояльцы на два или даже на три делят всё, что пишет Наталья. А может и не Наталья.

Обсуждение картины "Проклятая женщина".

Аноним 578: или заранее с учётом интересов.

Об этом и речь) про заранее с учётом интересов.
А спонтанности там и так хватает.
Наталья много лет тут, старички знают ее лично.

Аноним 346: Наталья много лет тут, старички знают ее лично

Осталось добавить, что вы и со свечками друг у друга стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы