Ваши самые большие разочарования в жизни

Осознала сегодня , прям ясно понимаю,
Что все не то и все не так…
Печалюсь, плачу весь день…
Очень плохо…
Может возрастное, мне 44
Разочарование во всем, все не то, и жизнь личная, и карьеры нет, все вот не так, как хотелось, как мечталось.

В муже, уже бывшем

Во всей жизни, как таковой.

Чаще в людях разочарование было, в мужиках и в подругах тоже.
На карьеру пофиг, есть прекрасные дети, семья, все здоровы, на улице солнце светит.
У Вас может авитаминоз?

В себе сильно разочаровалась. Будто розовые очки постепенно сползли. Да, и так бывает

Замуж неудачно вышла. Теперь бы развестись скорее и чтоб муж отстал. А ещё бесить все время переживать как и на что жить.

Мне 50.
Я человек,который никогда не очаровывается,везде первым делом ищет подвох,отсюда разочарований практически не бывает.Напротив,иногда бывает удивление,что вышло лучше чем думалось)
Но обратная сторона этой медали-редко чувствуешь удовольствие,нет какой то лёгкости,радости,открытости.

Аноним 196: Доверяла нашему родному государству ,что жить будет лучше и веселее.

Когда мне было 18 развалился Союз и тогда я поняла что пенсии к моей старости точно не будет и работать на государство я не буду никогда. Так и вышло. Хотя вон пенсфонд прислал планируемую 9900.Уже удивление.

Аноним 75: В муже, уже бывшем

Вот как заранее думала ,так и вышло(((. Да,было неприятно. Но я чётко помню,что когда шла замуж такой вариант развития событий в моей голове был. Так кого винить кроме себя?

Разочарования помню в детстве:Первый полёт на самолёте в 8 лет. Он представлялся мне чем то необыкновенно сверкающим,а там кресла обшарпанные . Электричка Свердловск-Нижний Тагил в 1985 году. Первые полчаса радость,потом ужасно долго. Настоящий уральский лес.Сначала классный,через 5 минут комары!!!!

В справедливости мира.
Мир несправедлив и это очень больно принимать…
Всё остальное не страшно, пережить легче

Мой брак самое большое разочарование. И в целом взрослая жизнь. Не такой я ее представляла. Без розовых пони и блесток, конечно, но что это до такой степени все… тяжело и безрадостно, не думала.

Аноним 75: В муже, уже бывшем

аналогично. Человек оказался совсем не тем, за кого себя принимал.

Аноним 550: Разочарование во всем, все не то, и жизнь личная, и карьеры нет, все вот не так, как хотелось, как мечталось.

Вы не можете изменить прошлое, но решить для себя сегодня и изменить будущее - можете

Дети не хотят делать уроки самостоятельно, как я в детстве

Аноним 550: Ваши самые большие разочарования в жизни

А смысл?
Если есть разочарование, значит, было «очарование», то есть завышенные ожидания от себя/жизни/других.
Я реалист, поэтому разочарований не происходит.

Я вышла из не благополучной семьи. С подросткового возраста, не знаю, что такое очаровываться. Сегодня имею хорошую работу, большую квартиру, замечательных детей.
Понимаю, что всё могло быть кардинально по другому. Так что не мне роптать. Сегодня я там, где мечтала быть и даже если завтра меня не станет. Я считаю сделала всё, что в моих силах.

Что Деда Мороза не существует. А всё этальное это жизнь, она такая то вверх, то вниз, то по накатанной бочком.... Без этого никак.

Аноним 466: В справедливости мира.
Мир несправедлив и это очень больно принимать…

Я воспитывалась на сказках, на мультиках, крепком орешке.... и добро всегда побеждало зло в моих представлениях. До подросткового возраста пронесла эту веру.
Помню как смотрю новости 11 сентября 2001 года и жду как спасут этих ещё живых людей в небоскрёбах. Какой нибудь крепкий орешек, чёрный плащ, кто-то должен спасти, ведь добро всегда побеждает зло. Потом был Норд-ост, Беслан.
Потом учишься принимать несправедливость в своей жизни, но мне до сих пор это тяжело даётся. Например, если меня ущемляют на работе я ее меняю, не могу терпеть. Но есть то, что изменить невозможно, это приходится принимать.

Я перестала верить в светлое будущее, это самое большое разочарование. Как то тяжело стало с этим пониманием жить.

Я тоже из неблагополучной семьи, бабушка была верующая. Она мне говорила, проси у бога и он тебе даст. Не дал, это мое самое большое разочарование, жить как все дети вокруг, в нормальной семье.

Бумерангов не существует.
Человек может сделать много гадостей другим и никакого "возмездия" не будет.

в людях в целом - я честно думала что времена людоедов прошли и мы все поняли - но нет..
Люди в массе своей оказались тупы и кровожадны - весь налет цивилизации слетает за секунду .

Материнство
Очень сложно и результат не стоит усилий

В себе, неправильно относилась к жизни, к людям, к ситуациям... заработала рак. Все из головы, теперь предстоит долгая работа над собой.

Не довелось пока испытать. Наоборот, пока всё куда лучше, чем я ожидала. Никогда не мечтала, но в принципе, живу той жизнью, о которой когда-то вполне могла мечтать. Разве что море вижу крайне редко, хотелось бы чаще, но успокаивает то, что "морем" перекрываем детям голые попы в будущем. Вот сделаем всем жильё - и начнём ездить. Хотя чувствую, не исключены разочарования в этом плане)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы