Ваши самые большие разочарования в жизни

самые сильные разочарования для меня в людях. Периодически случаются в жизни такие моменты. Очень огорчают.
Последнее разочарование в подруге. Много лет дружбы, поддерживала ее и во взлетах и в падениях, много вместе пережили. А потом случился небольшой конфликт, который я хотела забыть, перешагнуть, а вот подруга не смогла и тут на меня столько полилось... Я даже не знала, что я такая плохая. Она нарассказывала про меня нашим знакомым столько гадостей. Причем я до сих пор по ней скучаю, но понимаю, что обратного пути нет.

Анонимно,
что то даже в 87 на 10 рублей 2 месяца как студент прожить было нельзя, с трудом на воде на 20 можно было. А уж в 1990 когда в 89 цены скакали в верх вниз и стоимость хлеба в один день выросла в несколько раз... вы 10 рублей со стами случаем не попутали

maltseva: пессимистам живется в этом мире проще ))))

Вы абсолютно правы. Я пессимист, нет настоящих разочарований. Рассчитываю на самый плохой исход. Прошло все хорошо - ну и отлично.
Здоровье разочаровало. Думала, я лошадь здоровая, а организм уже рушиться начал

svetlonio: в 89 цены скакали в верх вниз и стоимость хлеба в один день выросла в несколько раз

В 89 никакие цены не скакали. Я жила на стипендию в 37 рублей. Ну и родители присылали рублей 10 в месяц. Цены начали скакать наверное в 1992.

Разочаровалась в стране и в людях. Очень грустно.

natusska,
Скакали. Я как раз была студенткой в это время. И даже без скачков цен, на 20 ру.лкц можно только пшено на воде питаться было. Обед в столовой стоил 50 копеек. Умножить на месяц получаем 15 рублей. Проезд возьмём по минимуму на пару рублей. Кроме обеда надо ещё как то завтракать и ужинать, это продукты. И это не меньше десятки, если без мяса . А ещё всякая блажь типа тетрадей, шампунем и кино. Стипендия 40 рублей была чтоб только не протянуть ноги. Ну если только родители тебе каждое воскресенье не подгоняли сумку с продуктами в общагу и ты не таскался в гости по друзьям местным. Ну или жил с родителями. Тогда конечно - мне хватало денег на все-все

natusska,
В 92 уже 2 реформы денег было и полное отсутствие продуктов в магазинах. Смерть пятидесятирублевок в 90, когда в одну ночь они вышли из употребления

Во всём разочаровалась. В Боге, в любви, в надежде, в мужчинах, в материнстве, в профессии...
Ни во что и никому не верю. Только в себя.

Дикая Эльза: А на деле часто ничего подобного, детский сад и обиженки многие.

Вот, как с языка сняли. Незрелые внутренне, внешне взрослые мальчики. Все поступки только на словах заканчиваются, на деле- ноль.

Не везёт с работой , хотя в/о и в Москве живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы