Ваши самые большие разочарования в жизни

Вчера сериал "Пищеблок" посмотрела. Про пионерский лагерь. 1980. Перенесло меня в прошлое. Вспомнилось все, мои идеалы тогда - правда, честность, дедушка Ленин. Потом все растоптали. Я маленькая была и я разговаривала с портретом Ленина, как будто он меня услышит. иконизированый образ вождя пролетариата. Потом резко так все поменялось. Разочарование.

А, вот, нашла разочарование. Разочаровалась в профессии. Когда-то казалось, что журналист - это круто. Сейчас стыдно признаться ))) хотя образованием горжусь, но в профессию эту никогда не полезу больше))

До сих пор разочаровываюсь только в людях, очень тонко всех чувствую. Лицемеров, предателей и просто мерзких людей очень много, и дело тут не в моих ожиданиях, а в элементарной порядочности. Хорошо что в близком окружении таких нет.

Аноним 401: Лицемеров, предателей и просто мерзких людей очень много, и дело тут не в моих ожиданиях, а в элементарной порядочности

Среди моего окружения - нет. Классные люди, надёжные и яркие, порядочные и душевные.

Аноним 196: В итоге ,жизнь обесценили

+++ именно так

Аноним 639: неправильно относилась к жизни, к людям, к ситуациям.

А как неправильно? Я вот тревожусь обо всем, и прекратить это пока не могу, тоже думаю проблемы со здоровьем у меня и от этого тоже.

Люди. Никогда бы не поверила, что увижу такие времена, такую ненависть, злобу. Люди самое сильное мое разочарование

В младшей сестре. Верила, доверяла, ведь родной человек. Но этот человек оказался злейшим врагом, а я этого ещё долго не понимала и ожидала что человек все таки что то понимает в слове поддержка, долг перед родителями, а не станет паразитом.
Второе разочарование в астрологии. Это когда люди думают что она даст волшебную палочку или покажет где клад зарыт))

В себе, в своих реакциях на обстоятельства, в копировании маминых реакций - именно тех, которые не любила в ней. В слишком большой своей эмоциональности. В материнстве тотально разочарована, без поддержки там мне не выплыть.

Аноним 196: Тяжело ,когда базовые настройки так грубо изменили.

Вот полностью с Вами согласна.

Государственная Тайна,
О, я с Вами, это ужас после работы, ещё и с 2 школьниками делаю уроки, ну и, конечно, ужин ещё надо приготовить, в общем в учебном году у меня нет сил.

Аноним 196: Тяжело ,когда базовые настройки так грубо изменили

Это вообще шок! С детства помню установку, что ЭТО больше никогда не сможет произойти, люди осознали весь ужас и не допустят повторения, и мы защищены опытом прошлого. А теперь я даже, когда читаю про концентрационные лагеря, ловлю себя на мысли, что и такое снова возможно. Страшно!
Вся взрослая жизнь разочарование полнейшее. У меня была такая красивая картинка, что у меня будет к 40 годам, я пошагово выполняла свои же инструкции, чтобы добиться желаемого, но мне каждый раз жизнь "бьёт по носу". Я , кстати, из тех, кто верил, что все зависит от самого человека, какая наивность!

Разочарована что мы здесь все гости😂😂😂хотелось бы подольше жить именно качественно, а то как начнёшь ,уже старость стучать начинает в двери

Паинька: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под вас."

Мир под нас не прогнется. Это надо запомнить.

Я ни в чем не разочаровалась
Всегда знала, что жизнь- это то, что надо правильно готовить
Люди: надо просто опираться на хорошие качества в них при общении, уметь коммуницировать. К сожалению, мы все это не умеем. Слишком зациклены на себе, не пониманием других. Есть откровенно плохие люди, конечно. С ними тоже надо уметь: дистанцироваться, если можно и прочее...
Мы слишком быстро вешаем ярлык "предательство", а по сути, его часто и не было
В себе я не разочаровалась, себя знаю, свои сильные и слабые стороны, все принимаю безусловно

Аноним 550,
Жизнь сама по себе прекрасна. Какие могут быть разочарования? Только болезни тяжёлые могут испортить жизнь и различные чп

Аноним 550: Осознала сегодня , прям ясно понимаю,
Что все не то и все не так

Автор, то же самое ((( 47 лет, долгов на миллион на мне, муж алкаш, собака болеет, грибок какой-то, никак не могу вылечить((( радуют только дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы