Ваши самые большие разочарования в жизни

В школьные годы ждала победы коммунизма! Для меня это было что то радостное и красивое. И почему то в коммунизме должно было быть всегда лето! Вот ведь - сила идеологии была!
Разочаровалась…
А потом - реализм и не очаровывалась уже ни чем

Очарование, привитое советской идеологией и "защищенностью" пропало еще в начале 90х исчезло.
Мы то поколение, которое государству в сознательном возрасте никогда не доверяло.
Разочарование в людях - это первый развод в 25 лет.
С тех пор живу по принципу нет очарований - нет разочарований.
Есть проблемы и способы их решений. Эмоции в этом только мешают.

Что никогда не стану актрисой 😀
Всегда думала что я артистичная, поняла что нет, когда все вышли в соцсети и начали снимать себя, а я стесняюсь и не люблю на камеру говорить 😀

В близких людях: бывший муж и старшая сестра с племянницей очень сильно разочаровали.
Но я это уже приняла и отпустила.
А в целом по жизни, до сих пор очаровываюсь)) как дурочка, верю что все еще впереди и по большей части хорошее

Разочарование, что ничего уже не будет хорошо, впереди пусто, потому что постоянно власти говорят одно, а получаем худший вариант сценария. Как в сказке, что воля, что неволя. .. разочаровалась в мужском отцовстве, если можно так выразиться, почему то у них ребёнок, это часть женщины, разлюбил или не хотел жениться, то и ребёнок боком. Не чувствуют привязанности к своим детям

Самое большое разочарование всегда люди

tiun1982: Только болезни тяжёлые

И если это случилось, то что? Вот у меня ребенок после прививки остался инвалидом. 12 лет отойти не могу от нее ни на шаг, нет помощников. Вся моя молодость прошла вот так, урывками. Я, конечно, нахожу радости и в этом положении, но сами понимаете насколько все урезано и ограничено

Аноним 661: разочаровалась в мужском отцовстве

Какая лаконичная и интересная формулировка! Да, это есть, тоже неприятное открытие было для меня.

Аноним 668, ну тут ведь у каждого своё. Считаю много цеплялась за материальное, идеализаций много было. Осуждения много, непонимания, непринятия людей, ситуаций.... приоритеты не те, себя не берегла... список длинный в общем

Айя: верю что все еще впереди

Я даже не заметила, как из оптимистки с распахнутыми глазами, верящей, что все лучшее ждёт впереди, я превратилась в фаталиста и скептика. Все! Более ничего не жду и ни во что не верю .

Аноним 501: Потом все растоптали

цель достигнута - идеалы разрушены

orhidey: Что вам сестра такое сделала?Больше всего ведь веришь родным .

Много всего... морально, материально. В основном из-за зависти.

я очень долго считала, что интеллигентные (образованные, начитанные) люди - это соль земли,что советская интеллигенция - это лучшая часть народа , что там и доброта есть и человечность и критическое мышление какое никакое , по сравнению с деревенскими простыми людьми - оказалось ровно наоборот , моя мама из деревни , образование 7 классов и она очень критически была всегда настроена к власти , такая, знаете склочница - писала жалобы всегда. добивалась своего , если имеем право , значит имеем .... так смешно, но моя мама в большей степени демократ
а родители мужа - с ВО , книги стоят рядами дома, классика и вообще все на веру принимают, вот это , что последние полтора года идет , им ... в глаза - скажет божья роса как так ? свекровь какие то оправдания находит , ну типа , всегда же люди воевали
это самое большое разочарование мое

Религия.

Аноним 550,
Разочарование что профессию выбрала неправильно,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы