Помогите успокоиться

С мужем давно отношения как качели, но в последнее время даже смотреть на меня перестал. Спросила, что случилось, ответил, что все нормально. Но его холод и отстраненность очень чувствовалась. Еще до моего вопроса были подозрения в измене, хотя прямых доказательств не было. Потом обнаружила, что зависает на эротическом сайте и "общается" с этими девушками. Сказала ему, что знаю, он ответил, что я говорю какую-то "хрень" и, что ему уже ничего не надо. На этом все. Не разговариваем уже 2 недели, у меня в душе наступило какое-то понимание, что это конец. Как мне отпустить эту всю ситуацию и его в голове? Не могу успокоиться, постоянно гоняю мысли, что я виновата в этом всем, что уделяла недостаточно внимания, запустила себя и тд. и тп. Хотя он тоже не подарок. На все мои предложения на протяжении совместной жизни обсудить проблемы наших взаимоотношений отмалчивался или говорил, что я говорю полную чушь. Живем в одной квартире как соседи, квартира куплена в браке, хочу уйти к маме с детьми. Девочки, как же мне все это отпустить и пережить? На душе кошки скребут

Вам никто не поможет, кроме себя самой, на это нужно время. Все проходит, пройдет и это

Аноним 543: Не могу успокоиться, постоянно гоняю мысли, что я виновата в этом всем, что уделяла недостаточно внимания, запустила себя и тд. и тп. Хотя он тоже не подарок

Даже если вы возьметесь за себя и превратитесь в красотку это уже ничего не изменит

Я пошла на йогу, к психологу, пытаюсь работать, но мысли постоянно в голове гоняю "Я останусь одна с детьми" "Он себе встретит хорошую жену (в отличии от меня ) и заживет счастливо, а я так и буду в этом дерьме сидеть", "Я страдаю, а у него все отлично, хорошее настроение, значит и не любил никогда" и т.п. Уже довела себя этими мыслями до фенибута и тремора рук периодами. Короче, ужас какой-то со мной творится, сама себя извожу и не могу прекратить. Слава богу, что хотя бы при нем не реву

Аноним 543: как же мне все это отпустить и пережить

Качайте жопу
Даже если мужик уйдёт, у вас будет хорошая прокаченная попа, мимо которой ни один мужчина не пройдет

Аноним 543: постоянно гоняю мысли, что я виновата в этом всем, что уделяла недостаточно внимания, запустила себя и тд. и тп

Это само хреновое, что вы могли сделать

Аноним 543: хочу уйти к маме с детьми.

уйдите
Только я не поняла, вы хотите отпустить, пережить и дальше жить в холоде или отпустить ЕГО? насовсем

Аноним 543: Я останусь одна с детьм

и? дальше что? умер кто-то? или он вас круто обеспечивает?

Аноним 543: хорошую жену (в отличии от меня )

прям очередь за яхонтом вашим стоит что ли??

Аноним 543: и заживет счастливо, а я так и буду в этом дерьме сидеть", "Я страдаю, а у него все отлично, хорошее настроение, значит и не любил никогда

Зачем вы включаете бурную фантазию??
с вами на столько все пхо, что вы мысленно уже втоптали себя в грязь и обрекли на одиночество?

вы не одна, у вас дети!! а вот он с кем будет, еще не известно. нужен ли он кому-то.

Я ушла от своего, тоже изменял, что то счастливо он не зажил с новой бабенкой , одни проблемы у него карма штука такая

Аноним 543: "Он себе встретит хорошую жену (в отличии от меня ) и заживет счастливо, а я так и буду в этом дерьме сидеть", "Я страдаю, а у него все отлично, хорошее настроение, значит и не любил никогда" и т.п.

Вы с психологом вот это проработайте - и всё хорошо будет.
Есть возможность куда-то съездить, слетать не несколько дней? Сменить картинку перед глазами и отпраздновать начало новой жизни?

Клёпкa: прям очередь за яхонтом вашим стоит что ли??

+10000 да кому они нужны, все эти среднестатистические бездельники

Я очень устала от его упреков, постоянного недовольства, и претензий. Перед все этой ситуацией была ситуация следующая (и по-моему это уже полный зашквар): он берет обед на работу с собой и контейнер кладет в обычный полиэтиленовый пакетик, он пришел с работы, я достала этот контейнер, убрала его в п/м, а пакетик выбросила, на следующее утро он начал мне высказывать, где его пакетик, что за самоуправство, зачем ты его выбросила и т.д. Потом, правда, извинился, но у меня осадочек остался, а после этого вся ситуация из первого поста. В общем, я умом хочу выйти из этих отношений, но сердце мое рвется на части

Анонимчег: Качайте жопу
Даже если мужик уйдёт, у вас будет хорошая прокаченная попа

Присоединяюсь. Займитесь спортом, собой раз сами пишите, что себя запустили. Как можно забить на себя я не понимаю. Не понимаю женщин, которые преклоняются мужчинам. Прям молиться готовы на своих яхонтов

Аноним 543: но мысли постоянно в голове гоняю "Я останусь одна с детьми" "Он себе встретит хорошую жену (в отличии от меня ) и заживет счастливо, а я так и буду в этом дерьме сидеть", "Я страдаю, а у него все отлично, хорошее настроение, значит и не любил никогда" и т.п. Уже довела себя этими мыслями до фенибута и тремора рук периодами. Короче, ужас какой-то со мной творится, сама себя извожу и не могу прекратить.

Руминация - (от лат. ruminatio – пережевывание, повторение) или жвачка – процесс повторного пережевывания, включающий в себя отрыгивание корма в ротовую полость, вторичное его пережевывание и проглатывание.

кроме вас никто не сможет заставить вас прекратить жевать эту блевотину.
Извините за грубость.

Аноним 543,
Попробуйте переключить свои мысли, сходить в парикмахерскую, сделать новую причёску, каждый день ходить в платье, ну или другой красивой одежде, которая вам идёт, займитесь спортом, когда у женщины начинает светится взгляд и мужчин она притягивает. А к мужу не лезьте сейчас вообще. Мой когда в таком состоянии, я сразу начинаю заниматься собой, игнорирую его полностью, т.е не обращаю на него никакого внимания, занимаюсь какими-нибудь делами. И это действует! Он сам подходит потом первый. И конечно женшина даже дома должна за собой следить! я тут купила красивый домашний костюмчик леопардового цвета, дак муж всё обнимается ходит.,, Поэтому вам нужно взять себя в руки, не раскисать, и заняться своим преображением, будете нравится себе и психологический настрой у вас изменится.

Аноним 543: на следующее утро он начал мне высказывать, где его пакетик, что за самоуправство

мне почему-то это кажется смешным
и вы думаете, что вот такой человек с кем-то будет счастлив?))
по большей части, счастье зависит от внутренних способностей человека быть счастливым, а не от того, какие обстоятельства вокруг.

Аноним 543,
А почему у вас то все плохо будет? Есть дети, будет личное время, без выжигания энергии на ненужного вам человека маячевшего постоянно рядом.ну и я б не стала самостоятельную жизнь с детьми называть дерьмом или обязательно мужчина нужен в доме хоть какой то? Ну и как любят говорить всякие коучи и тп там где страх там рост )))) без него вы можете сделать свою жизнь такой какой хотите,может в этом и страх, что ответственность за дерьмо уже будет на вас полностью? А сейчас есть причина, есть на кого переложить
Доход личный есть?

Аноним 543: где его пакетик,

😃😃😃
Бозэ мой!
Пакетик потерял 😃

И не писяй в мой голшок!

У моего бывают такие загоны.
Особенно сейчас в 45.
Хуже маленького ребенка гнет.
Ругаемся чо.

Но то, что надо за собой следить- факт. Они все замечают. Если даже молчат.

Прекрасное Далёко,
Вот и я засмеялась, а потом что-то гадко стало, он с таким раздражением и злобой это все выговаривал

Аноним 543: В общем, я умом хочу выйти из этих отношений, но сердце мое рвется на части

это нормально, больно еще будет долго, тоска по тому, что не вышло идеальной семьи, боязнь одной и т./П
Но! это 100% пройдет, просто надо пережить, может и полгода занять, но в конце концов лучше чем жить без уважения, с подозрениями и руганью

Аноним 543: Вот и я засмеялась, а потом что-то гадко стало, он с таким раздражением и злобой это все выговаривал

дело не в пакетике, вы его просто бесите, он и начинает : не так стоишь, низко летаешь... если есть возможность - разводитесь и разъезжайтесь. ну и да, баба у него

Аноним 543: Вот и я засмеялась, а потом что-то гадко стало, он с таким раздражением и злобой это все выговаривал

автор, от вас отваливается кусок нехорошего вещества. Расправляйте уже крылья давайте

Аноним 197,
Личный доход есть, небольшой, но есть. Есть возможность его увеличить, но для этого надо шевелиться, а у меня пока на это сил не находится, и продумаю по-шагово как его увеличить, но именно действовать - это пока проблема. Короче я стала размазней и меня это бесит, но и сделать ничего не могу. Черт

Аноним 543: "Я останусь одна с детьми" "Он себе встретит хорошую жену (в отличии от меня ) и заживет счастливо, а я так и буду в этом дерьме сидеть

Ой, а хорошие прямо везде валяются и мечтают заполучить алиментщика.
если и сам не подарок, то только пожалеть будущую жену.
Вы всегда можете найти себе мужчину.
У вас и так дома мебель, которая неделями молчит и на вас не смотрит, куда ещё хуже?

Анонимчег: Качайте жопу

И мозг. Красивая и умная дама не пропадет.
Автор, ваша самооценка ниже плинтуса. Вы с психологом это прорабатываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы