Помогите успокоиться

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!

Аноним 543,

это нормально.
Дайте себе время на принятие ситуации, отгорюйте, а затем уже продумайте как действовать дальше.
Мгновенно ничего не происходит, на все надо время.

Аноним 890: то, что надо за собой следить- факт. Они все замечают. Если даже молчат.

ключевой момент - источник запроса. Надо следить для кого ? для себя, или чтоб кусок говнеца, вечно недовольный, не отвалился?

Аноним 651,
Я посетила психолога первый раз вчера, следующий сеанс в следующий понедельник, но что-то мне подсказывает, что у этого психолога с самооценкой и у самого не очень )))) Ищу сейчас другого

А. вообще, автор, я в вашем посте не увидела любви к себе любимой....
Где ваш здоровый эгоиз и злость
Ну. найдет он кого-то, да и хрен с ним. Кому нужно такое счастье с алиментами на двоих детей и занудным характером? Пакетик его, видите ли, выкинули.Пусть скажет спасибо, что обед приготовили при таком отношении.

Когда у меня муж после 27 лет свалит в закат, сказав, что он устал и заслуживает лучшей жизни, то первое, что меня интересовало, как я буду платить ипотеку, все остальное вторично.... через год настойчиво просился обратно, но уж нет,....дудки!!!! мне так хорошо без него, на фиг, на фиг))))

Аноним 472,
Действительно, понимаю, что про любовь к себе совсем забыла, и поэтому злости на него совсем нет, есть моя позиция жертвы и эти дурацкие мысли. По доброму завидую Вашему здравомыслию и хладнокровию несмотря на такой большой срок семейной жизни

Прекрасное Далёко: мне почему-то это кажется смешным

Я тоже думала там серьезное что. А там пакетик
Мой муж правда тоже раз попробовал забухтеть по поводу бутылки для воды для волейбола, которую я выкинула. Но я хорошо могу объяснить, что бутылка это просто бутылка. Без драматических последствий)))

Аноним 543,
Хотите я Вам телефон дам психолога? Она не местная, я общалась по ватс ап по видео связи. Очень круто раскладывает по полочкам все.

автор, ну вы жили, как двое чужих людей, которые друг друга подбешивают. зачем это продолжать? ну нет любви тут. и не будет.
все эти рассказы про "качели" - это очевидно не про любовь. плохо жили, время расстаться.

BlonD007:
+10000 да кому они нужны, все эти среднестатистические бездельники

• только той, которая, как автор, боится быть одна

Аноним 543: Живем в одной квартире как соседи, квартира куплена в браке, хочу уйти к маме с детьми. Девочки, как же мне все это отпустить и пережить? На душе кошки скребут

А зачем уходить? А почему нельзя начать свою жизнь. Отстать от мужика и просто жить а там по ходу дела разберётесь, зачем эти вот все стоны Ярославны заламывание рук. Живите, работайте, наслаждайтесь, знакомьтесь, путешествуйте, растите в спокойной обстановке детей.

Аноним 543: Я страдаю, а у него все отлично, хорошее настроение, значит и не любил никогда" и т.п. Уже довела себя этими мыслями до фенибута и тремора рук периодами. Короче, ужас какой-то со мной творится, сама себя извожу и не могу прекратить. Слава богу, что хотя бы при нем не реву

Действительно ужас. Вы себя спросите а зачем вы все это делаете? Цель то какая жертвой быть.

Аноним 543: пакетик выбросила, на следующее утро он начал мне высказывать, где его пакетик, что за самоуправство, зачем ты его выбросила и т.д.

кошмар! просто нашел до чего докопаться.фу

Аноним 543: но сердце мое рвется на части

значит не добил вас еще. значит будете дальше жить

Аноним 543: Личный доход есть, небольшой, но есть. Есть возможность его увеличить, но для этого надо шевелиться, а у меня пока на это сил не находится

еще один пунктик в пользу того, что будете дальше жить и ваш типа уход к маме....он примет это за истерику, потом еще и выскажет вам

Прекрасное Далёко: для себя, или чтоб кусок говнеца, вечно недовольный, не отвалился?

Ну скажем так.
Даже говнецо отвалится от засери.
А уж принц и подавно.
Ну сиди одна засеря сама с собой.

Автор, вы с детьми уедете к маме, а он останется в семейном гнездышке - вам самой не кажется, что это странно? Или живите, как соседи, но добрые соседи, иди путь ваш капризуля снимает квартиру. Уезжать, теснить маму, дёргать детей - бесперспективно, не вариант вообще.

Аноним 890: Ну скажем так.
Даже говнецо отвалится от засери.
А уж принц и подавно.

дешевая манипуляция

Я тоже не поняла, зачем к маме с детьми уходить. Если уж уходить, то без детей

Прекрасное Далёко: Если уж уходить, то без детей

Я тоже думаю, что дети в жизни - это самое важное в жизни! Расставьте правильно акценты. А, если будете жить по своим приоритетам, смотреть с оптимизмом в будущее, то обязательно найдете другого мужчину, или этот, одумается и вернется. А, не вернется, ну, и , хрен с ним, значит, туда и дорога.

Сам он никуда не уйдет, я уйте хочу только потому, что надеюсь, что сработает принцип "с глаз долой из сердца вон". Жить как ДОБРЫЕ соседи сейчас не смогу, пока в таком состоянии, а потом, надеюсь, и не надо будет

История с пакетиком вообще напоминает историю про тёток в кслимаксе ему сколько лет? Гормоны может падают. У них крашу рвёт хуже чем у нас

ему 39

А может у него беда с потенцией? Поэтому и зависает на эротическом сайте. Там то можно рассказать что угодно и удовлетворить 3 женщин по 5 раз подряд))) Вот он и психует, нервничает, переживает. А вы своим существованием давите на больную мозоль.

Elena2711,
Дак он не рассказывает, он ано***рует, на девушек, которые делают на камеру за деньги то, что им напишу зрители

Аноним 890: Даже говнецо отвалится от засери.
А уж принц и подавно.

первичным должно быть отношение к себе, а не страх, что принц отвалится.
Не быть засерей - это кайфово, независимо от того, есть ли кто-то рядом или нет. Но можно и не лезть из кожи вон, ради того, чтоб за ушком почесали.
К чему эта жервенность?🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы