Помогите успокоиться

Дусёчек,
Так тоже предлагала, он сказать что разводиться со мной не хочет

Elena2711: А может и там есть реальные причины для странного поведения.

есть - эгоизм и инфантилизм

Аноним 543: Я же не утверждаю, что он плохой, а я хорошая. Я прекрасно понимаю, что виноваты двое, но когда ему предлагаешь обсудить проблемы, он отмалчивается. Видимо его все устраивает и менять ничего не хочет

Вы такое не утверждали. Это точно. И если он не хочет обсуждать, то не будет. Подумайте о себе. О своих нервах, спокойствие и здоровье. А спасение утопающих.... Вы попытались - он не хочет. Живет как ему удобно. И вы ищите так как вам удобно. И никаких угрызений совести.

Аноним 543,
это созависимость, никогда не нужно растворяться в партнере все проходит, любые отношения как правило заканчиваются, за редким исключением людям удается пронести отношения через всю жизнь, всегда нужно уметь отпускать.

Фигура речи: Вы понимаете, что дело вообще в другом?

Видимо не понимаю.

Аноним 472: ну так не автор же по мужикам пошла))))
А. мужику вместо онлайн проституции лучше бы в бассейн сходить, и дешевле и пользы больше.

Так плавать то он не разучился. А вот с женщинами не может. А если и возраст "в расцвете сил", то какой там бассейн. После него стоять не будет. Вряд ли в таких переживаниях за мужское здоровье можно здраво мыслить. В вот денег жалко мне бы было.

С потенцией у него нет проблем, все работает нормально

Аноним 543: Девочки, как же мне все это отпустить и пережить? На душе кошки скребут

Аноним 543: Как мне отпустить эту всю ситуацию и его в голове? Не могу успокоиться, постоянно гоняю мысли, что я виновата в этом всем

Автор, я сейчас тоже в процессе расставания. Обещала себе 21 день не думать ни о чем и ничего ему не пытаться объяснить, донести/доказать с условием, что потом все это подумаю/докажу, если ещё буду этого хотеть. Если нарушаю данное себе обещание - с завтрашнего дня все снова, 21 день. Два раза начинала сначала, больше не хочу и сейчас на середине пути, начинает отпускать, становится ощутимо легче. А если бы не начинала сначала- была бы уже в конце пути. Попробуйте. Особенно чувство вины гоните от себя.

Аноним 543: "Он себе встретит хорошую жен

Ну и дай ему Бог, вам всеравно, а человеку приятно ))

Аноним 543: а у него все отлично, хорошее настроение, значит и не любил никогда

Если это вправду так, слава Богу, что подошёл конец этому)

Аноним 543: "Я останусь одна с детьми"

Не одна, а с детьми! А он с левой бабой))

Аноним 683: Обещала себе 21 день

Ого, какой Вы оптимист.
Я себе 365 дней дала, пожить одной.
90 день пошел.

анониМ: Я себе 365 дней дала, пожить одной.

потом что

анониМ: Ого, какой Вы оптимист.
Я себе 365 дней дала, пожить одной.
90 день пошел.

Я не о "пожить одной". А о "не жевать мысленную жвачку", не вести внутренние диалоги и реальные разборки с человеком, который уходит из моей жизни и я из его жизни, это не конструктивно уже. Конструктивно - думать о том, что принесёт реальную практическую пользу сейчас, завтра, через неделю или о том, что даст задел на хорошее будущее в долгосрочной перспективе. Думать о тех, кто остаётся близкими людьми. Заменять неполезные мысли полезными. Сначала с большим усилием, а теперь с меньшим, а к концу третьей недели, может, в привычку войдёт на автомате.

Аноним 223: потом что

Через год я Вам смогу ответить.
А пока, рву невидимые связи.

Elena2711: Только им это скрывать легче.

Климакс ничем не скроешь.

Аноним 651: скроешь

Вот и мужик скрыть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы