ПЯ сын закончил колледж и не рвется устраиваться на работу

Стужа: Поговорить, бюджет ваш обсудить, объяснить что вам тяжело.

"Не читай мне нотации" в ответ.
Я прям зла на такое отношение ко мне. Говорю, рассылай резюме. Он в ответ, уйди, не мешай, видишь я занят. Просмотром роликов на ютубе.

Аноним 599: Уже прям готова на это.

Вы снимаете квартиру? ну так вы и живете, а он может к бабушке пойти. Если она добрая. Ну или работать и снимать самому.

Дозреет, ещё не готов к ответственности, и неверие в себя. Пусть пробует разные работы, это нормально сейчас -время на поиски своего призвания. Все равно что-то зацепит, и даже деньги не столь важны будут, если интерес проснется.

Аноним 577: Пусть пробует разные работы, это нормально сейчас -время на поиски своего призвания.

Я тоже не работаю по специальности колледжа. Но свои хотелки-вуз, второй вуз- оплачивала сама, работая по специальности, которую получила. Поиски себя пусть за свой счет устраивает. Я ему для учебы в школе все условия создавала, для хороших баллов аттестата. Учиться не хотел, после школы пошел туда, куда получилось, а не туда, куда хотелось. Теперь сам.

Аноним 716: На склад озон в Кольцово пойдет?
Смена 3 т.р

Предложу

Аноним 599: рабочий день с 8 утра до 1-2-3 ночи, а завтра снова на работу

Рядом с подъездов КБ. Вижу утром и вечером, как открывают и закрывают магазин. Утром в 8.30, вечером в 22.30

Фигура речи: Почему из КБ уволился?

Работа с 7 утра до 2 ночи. Оплачивают с 9 до 23. Утром снова на работу. Не вывез

Znayka: Рядом с подъездов КБ. Вижу утром и вечером, как открывают и закрывают магазин. Утром в 8.30, вечером в 22.30

От администратора зависит. Кто-то умеет распорядится временем сотрудников, кто-то нет. У меня 2 кб рядом. В одном постоянные, во втором каждый месяц новые

У меня племянник такой. Уже 30,а все сидит дома.

Может ему холодильник в подарок купить?
будет собственный холодильник. Что туда положит, то и покушает. Вещи тоже не покупать. Бабушка хочет давать деньги, пусть дает. Ее право.

Ameliya: меня племянник такой. Уже 30,а все сидит дома.

Вот этого и боюсь.
В семье не было примера бездельников, откуда взялся такой ленивый

Ameliya: племянник такой. Уже 30,а все сидит дома.

у меня знакомый есть, который в 45 от маминых беляшиков никак оторваться не может

Аноним 599: одном постоянные

Вот мы 4 года живём тут, работники одни те же

Znayka: Вот мы 4 года живём тут, работники одни те же

так они же после закрытия что-то там считают поди, ценники переделывают

Аноним 599: откуда взялся такой ленивый

Это не лень, точнее, не только лень. Есть ещё причины.

У подруги такая же история была, только там постарше парень был, из квартиры не гнала, в питании не ущемишь, так как был и младший ребёнок и муж. Но вот одежду и хотелки оплачивать отказалась, хоть в рваных кроссовках ходи. Бабушка там тоже "добрая душа", но пенсионерка, ну раз дала два, а потом тоже лавочку прикрыла. Пошёл диточка работать, ничего втянулся, ему же и девушек развлекать нужно.

Znayka: Вот мы 4 года живём тут, работники одни те же

Админ никакая, его ровесница. Нет понимания, что не вывезут люди расставлять товар до 3, а в 7 прийти на работу. Поэтому у нее текучка.каждый месяц новые продавцы. Или после ревизии до утра, добрая душа отправила его в смену на другой магазин, ее попросили дать человека, там некому выйти...

La isla bonita: так они же после закрытия что-то там считают поди, ценники переделывают

Да, ценники, полки заполняют. Еще бывает супервайзер завтра приезжает, срочно все привести в порядок по планограмме или как там это называется, когда бутылки должны стоять так, как предписано, на своих местах.

Ameliya,
Видимо не дозрел, как некоторые тут пишут😁. Я в июле диплом получила, в июле и устроилась на работу, мне 20 было. А тут в глазки посмотри поговори, он же ещё ребёнок не дозрел у него мозг🤦‍♀️.

Аноним 599: Что сделать? Как воздействовать?

автор, понимаю вас. мой с армии пришел в марте, на работу в июне вышел только.
за лето три работы поменял и вот работает на третьей сейчас спокойно.
спокойствие, поддержка. мой взрослеет очень медленно.
бесит, да, но что поделать.
я покупала простое питание, без вкусняшек, разговаривала, мониторила тему- что нашел, куда ходил?
но не выгоняла, куда идти то им...
дом есть дом.
племянники смотрю тоже не разбежались работать, папа кормит, одевает.
долго раскачиваются.

Аноним 599: Снять комнату и перевезти его туда

да с каких щей такой жест щедрый?

Аноним 599: Ест, пьет за мой счет.

максимально простая пища, суп, чай

Аноним 599: На хотелки берет у бабушки. Запретила ей давать ему деньги, она все равно дает.

это их отношения, может шуровать к бабушке

Автор, а учился то сыночка на кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы