Я виновата,плохая мать!Можно исправить что-то?

Доброго дня уважаемые форумчане!
Спасибо!!!!!!!!

Аноним 839: Педагоги тоже говорят меняйте школу!А со сменой школу,что изменится???

так вы попробуйте

Аноним 839: требует прям сменить школу т.к. нет контакта ни с ребятами,ни с педагогами.Педагоги тоже говорят меняйте школу!

Вы бы прислушались что ли.

Аноним 839: воспитывала не совсем правильно строго с криками и запретами,то со вседозволенностью

ну, что посеяли, то и собираете

Аноним 839: Так же она ведома

так она затюкана, противостоять не может

школу смените. а потом уже будете умничать, помогло или нет.
капец какой-то. девочке нигде поддержку не найти.

Аноним 839: Нет мест уже в школах,подождем теперь вдруг появятся

Ну вы явно ж не в сунц и в 9-ку собираетесь перевестись, ребенок у вас в 7 классе скорее всего, так что звоните и узнавайте по ближайшим школам.

Яблоко: девочке нигде поддержку не найти.

вот. Это ключевое. Девочке нужна поддержка, а не истерика и самобичевание мамы.

Автор, напишите хоть тогда, что есть хорошего у дочери. Не только же непослушание вечное.

Lelkako: Аноним 839:Педагоги тоже говорят меняйте школу!А со сменой школу,что изменится???

так вы попробуйте

А такое возможно, чтобы трудный подросток успешео освоился в новом коллективе? Вдруг ещё хуже станет?

Козанька: А такое возможно, чтобы трудный подросток успешео освоился в новом коллективе? Вдруг ещё хуже станет?

а вдруг не станет?

Я тоже не понимаю, зачем школу менять. На какую? И что изменится?

Аноним 839: Были обе у психолога,говорит надо надаживать отношения сначала между собой.А как это делать?Всё что говорит психолог я и так именно так делаю,а конфликты всё серьёзней и серьёзней!Повторюсь со школой бордак,требует прям сменить школу т.к. нет контакта ни с ребятами,ни с педагогами.Педагоги тоже говорят меняйте школу!А со сменой школу,что изменится???Да ничего и там со временем так же будет и нежелание учиться и разногласия с коллективом и педагогами!(да и обзвонила все школы района,мест нет для перевода)

Скажу честно, я бы с таким ребнком, а у меня почти почти такой, сначала я сделала все что от меня зависело, чтобы самой себе честно сказать я сделала все что смогла, а сейчас я просто решила что до 18 летия, а у меня это 2,5 года она просто доживает ряжом со мной, я устала очень, желанный, любимый ребенок все для него, да я не идеальная мать верроятно гдето совершала ошибки, я тоже живой человек, но я у себя одна и я хочу жить, поэтому финансирование стало только на все необходимое, и я отпустила, это их жизнь, я все что могла сделала причем я заметила чем больше я расстраивалась принимала близко к сердцу, старалась натянуть сову на глобус еще только все хуже. Все сепарация считаю наступила

Аноним 839: есть надежда что пройдет это.

долгая работа с психологом, в более взрослом возрасте.

Аноним 839: поздно,сейчас

никогда не поздно, просто заглянуть в комнату к этому ежику и сказать, Кать, я тебя люблю и положить на стол шоколадку :) просто так

Прекрасное Далёко: Я тоже не понимаю, зачем школу менять. На какую? И что изменится?

коллектив, общество вокруг изменится

Это жесть.
"Строго и жестко"...
Вам, често, ничего не поможет, к сожалению, потому что причина в Вас, а ищите Вы ее в дочери. Даже по тексту видно, дочь отдельный человек, она не обязана соответствовать Вам.
Даже если взять школу, она просит сменить, но нет Вы рогом уперлись, потому что это же действовать надо, а Вы не хотите ничего решать, Вы хотите дочь-удобную игрушку, чтобы проблем не приносила.
Боже, дай сил девочке пережить детство, потом долго будет с психологами свои проблемы прорабатывать.

Аноним 839: знаете вот педагоги говорят меняйте школу,вот почему таких сложных детей значит они сразу просто отказываются.Почему так?Почему бы не помось ребенку как-то?Просто спрашиваю!Понимаю,что кроме меня ребенок мой никому не нужен и это норм,но вы же педагоги

вы определитесь для себя, что важно? чтоб педагоги работали и сложным детям помогали, или чтоб ребенку вашему было хорошо?
какая нафиг разница, что кто должен, если твоему ребенку сейчас плохо. и сегодня, и вчера, и послезавтра.
вам хочется ходить на работу, где вас травят, издеваются?

а что значит затюканна? и кстати неврология то нормальная у девочки а то может отношения не может сроить, мо например ребнок счиатет что он дружит пока ему выгодно, и мои разговоры о дружбе он считает розовыми соплями. выгодно общаюсь стало не выгодно пшел, причем у меня подруги с детского сада, мы дружим, со школы института, я все рассказываю, но у него другие взгляды

Аноним 839: но вы же педагоги ну вы хотите с себя снять ответственность и на педагогов переложить. а оно им надо? педагоги эти сами затюканные и одуревшие от всей этой работы с бумагами, отчетами, разговорами о главном, тем более у них таких детей как ваша дочь - каждый первый и все 30 чел. в классе. Чувствуете масштаб?)))

автор, отсидеться на форуме не получится. придется действовать., хоть менять школу, хоть в этой оставаться.
что значат эти фразы:

Аноним 839: нет контакта ни с ребятами,ни с педагогами.

Аноним 839: учиться совсем перестала с учителями не ладит

? не делает дз, грубит, на уроках ведет себя вызывающе? что конкретно? что с одноклассниками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы