Девочки поддержите , что капец хренова

Проблем целый ворох , вот прям реально ( долги , суды , безденежье ).
Не спрашивайте пожалуйста что откуда почему, ну что живу
Просто какая-то жопа и бесконечные страхи

Сегодня весь день думаю о том что я не смогу заработать быстро и много для того чтобы взять и всё решить и что как будто бы это всё бессмысленно

Забыла когда последний раз тебе что-то покупала ( даже просто какие-то радости), смотрю на других люди совершают покупки, что-то усовершенствовают, я же работаю только на долги ( ещё раз прошу не спрашивайте откуда сколько просто отвечу что много ли изменить сумму платежей или условия у меня уже не получится), а я же все заработанные деньги отдаю в погашение Долгов и же месячный обязательные платежи

У меня такое отчаяние, у меня такой упадок сил я сегодня целый день Риву и кажется что и конца и края нет этому состоянию

Я так устала безумно
Каждый день в голове сроки суммы обещанием
Прошу вас поделитесь со мной капелькой энергии: скажите где вы берёте сила не сдаваться продолжать работать несмотря ни на что, даже когда страшно, даже когда жопа

На банкротство

Аноним 527,
Подобная ситуация была, ипотека, кредиты и автокредит, не справилась. Выла, чуть в психушку не уехала. Взяла себя в руки ради дочки. Перестала все платить , сняла квартиру, прошли все суды, я на них не ходила кстати, но надо бы, квартира и машина продались с молотка, все что осталось есть из долгов, теперь оплачиваю по постановлению Пристава на работе с зп. Все. удерживают 25% от зп. Все пройдет и закончится. Выше нос.

Аноним 527: скажите где вы берёте сила не сдаваться продолжать работать несмотря ни на что, даже когда страшно, даже когда жопа

а какой выбор?
робим дальше, решаем проблемы одна за одной, а не всей кучей.

Аноним 527,

Своими страхами и переживаниями вы расходуете массу, нужной вам сейчас, энергии.
Надо в первую очередь упорядочить все долги.
Они все должны быть по суду, так по крайней мере они не увеличиваются каждый день. Да. придется заплатить судебные издержки, но это все равно меньше, чем ежедневно начисляемые проценты.
Платите только те, которые уже присуждены судом. Сейчас вышел закон, что не могут удерживать все, ПМ на вас и ребенка обязаны оставлять, Если удержали больше пишите жалобу на приставов через их сайт.

Все остальные долги доводите до суда, так выиграете время. Иногда до вынесения решения может год пройти, а, то и больше. Вы пока предыдущие долги спокойно закроете.

И. вам бы еще найти подработку без оформления

Аноним 823: Все. удерживают 25% от зп. Все пройдет и закончится. Выше нос.

Аноним 823: квартира и машина продались с молотка,

А как теперь, всю жизнь снимать?

Аноним 823: Перестала все платить, сняла квартиру, прошли все суды, я на них не ходила кстати, но надо бы, квартира и машина продались с молотка,

Извините, что лезу, но не проще было все продать и закрыть долги без судов? Понимаю что машины дешевеют, но квартиры в цене растут. Не получилось бы в 0 продать?

Просто поддержу вас.
Я тоже тему в декабре писала, что в такой ж..е находилась, жесть.
Просто жить не хотелось. Такая ямища в душе была, тоже ревела каждый день. И как выбраться не понимала.
За весну лето немного разгребли, ну у нас там не только денежный вопрос был, и сейчас стала радостнее жить, и видеть солнце.
Но. Еще может прилететь отголосок, надо зиму прожить. Поэтому пока дышу в полсилы, осторожно.

Я только могу сказать, что самые затратные - это кредитные карты, туда можно бесконечно платить проценты. Поэтому их закрывайте в 1 очередь.
Обычные кредиты все таки идут на убыль.
И еще, если есть что продать и закрыть хоть один кредит - продавайте.
Это мой 10летний опыт работы с клиентами в банке, по платежам и просрочке, знаю что пишу.

Работать.Работать.Работать.Можно прожить без новых тряпок.Главное, что есть , что поесть..

Аноним 823: Взяла себя в руки ради дочки

все просрала и продолжаю платить долги.

Автор, если есть жилье зубами в него вгрызитесь. Своя квартира быть обязана.

Аноним 817: И еще, если есть что продать и закрыть хоть один кредит - продавайте.

Нечего . Глупые долги . Из прошлого , прошлых отношений . Дура я полная была .

Аноним 742: Работать.Работать.Работать.Можно прожить без новых тряпок.Главное, что ес

Тряпок нет уже давно новых . Ничего нет вообще
37 лет , и я понимаю что я всю молодость трачу на ….

CO₂: все просрала и продолжаю платить долги.

Это вы про меня !?
Если нет , то у меня так и есть

CO₂: Автор, если есть жилье зубами в него вгрызитесь.

Уже нету .

Знаете что больше всего пугает , бессмысленность всего …… аж страшно от этих мыслей

Бессмысленно зарабатывать копейки долги то больше
Бессмысленно все

Банкротство не рассматриваете? Раз долгов куча

Аноним 527: Бессмысленно зарабатывать копейки долги то больше

Если долги все больше, то это надо банкротство.
Если перестанете платить, то проценты еще поначисляют месяц два, и все.
Дальше в банке идёт расторжение договора и передача в фссп. Потом коллекторам.
Но долг больше не растет.
Тем более если это микрозаймы. Там кстати сейчас новые условия, нельзя больше какой то суммы процентов начислять.

Кто эти люди которые ставит цели и достигать их несмотря ни на что?

Откуда эти примеры- из грязи в князи?
Или это сказки

Не платите, вот честно) Пройдут суды, будут приставы вычитать часть с белой зп, с работодателем можно договориться, что бы оф зп была минимальная. От куда знаю? у сестры БМ долг ок 2мл, живёт парниша не тужит. Официально не работает, собственности нет. Никаких неудобств не испытывает, нервы не тратит. Отдыхать летает по РФ

Аноним 817: Просто поддержу вас.

Спасибо вам большое чем вы жили в те моменты?
У меня в связи со сложившейся обстановкой отвернулись все друзья которые когда-то говорили что они лучшие. Проблемные люди видимо никому не нужны

CO₂,
Не ваше дело как и не ваша жизнь вы в моей шкуре не были

Аноним 508: Не пойму, как эти примеры вас

Я считаю что такие примеры успехов напрямую касается всех тех, кто попал в такую же ситуацию как и я

Аноним 636: Банкротство не рассматриваете? Раз долгов куча

Рассматриваю
Юрист мне сказал что банкротства может занять около одного полутора лет. И не факт что у меня обанкротят
Я нюансов не знаю но ходила уже несколько мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы