Девочки поддержите , что капец хренова

Реструктурировать долги никак не получится? Может сроки растянуть....не три года, а пять. Или проценты вырастут?

Аноним 527,
Какой у вас долг общий и уровень дохода .

magnifika: долгами более 20 миллионов .

Чем больше сумма, тем выше эффективность процедуры.

Аноним 289,
Я не проходила процедуру , во время образования долга данной процедуры еще не было. А долг пришлось платить .

magnifika: А долг пришлось платить .

Вы же справились? Значит это пост поддержки! И автор справится!

Аноним 289,
Вы знаете , я осталась без здоровья. И лучше пройти процедуру , так как стоимость лечения , психологов в разы затратнее , чем рвать пятую точку , когда нет сил .
Процедура у мужа/друга -прошла быстро и без нервов .

Автор, что у Вас за платежи такие? Прекратите платить эти платежи и платите через суд по исполнительному листу. И будете жить на 50% зп. Если зп 100-130 тыщ., то будет оставаться 50-60 тыщ. Квартиры все равно у Вас нет. Терять Вам нечего. Дети есть? Я не увидела.

magnifika: И лучше пройти процедуру , так как стоимость лечения , психологов в разы затратнее , чем рвать пятую точку , когда нет сил .

Я и пишу по опыту знакомой, что ее выводы, после процедуры банкротства - проще было рассчитаться.

Но у каждого своя ситуация.

Автору сделать правильный выбор!

Аноним 527:
Спасибо вам большое чем вы жили в те моменты?
У меня в связи со сложившейся обстановкой отвернулись все друзья которые когда-то говорили что они лучшие

а что они должны делать?решать ваши проблемы и платить за вас?
это ваш опыт...
у меня знакомая сейчас для мужика кредиты берет...вся такая "спасательница" .. я ей сказала взвесь трезво...
там все со стороны давно очевидно
но она купит этот опыт))
никого не слышит...я в рубашку спасателя не лезу...1 раз сказала..все понятно)))
плюхайся...

В церковь сходить

Автор, у вас какой размер одежды? Ребёнок м/д, какой возраст. Вдруг смогу помочь.

Аноним 527,
Тогда не все пропало. Вы справитесь

ЛюбимкаЯ: Автор, у вас какой размер одежды? Ребёнок м/д, какой возраст. Вдруг смогу помочь.

Так это похоже тот автор, что не может без такси и заказной еды ежедневно.

ЛюбимкаЯ: Автор, у вас какой размер одежды? Ребёнок м/д, какой возраст. Вдруг смогу помочь.

Спасибо большое , я не попрошайничаю
Я в целом говорю о каких то радостях

Но просто за предложение спасибо , но не надо

Я за поддержкой , мотивацией )

Аноним 289,
Я прекрасно на трамвайчике кстати вот что то а тут мне не в облом все это

Аноним 289,
Не проще рассчитаться . % нагрузка + стоимость здоровья -не смешите , вас прекращают дергать через месяц после заявление в суд , и человек вдыхает .

Аноним 527,
Вам предложили несколько вариантов . Есть хороший фин управляющий , телефон могу скинуть в личку

magnifika: не смешите , вас прекращают дергать через месяц после заявление в суд , и человек вдыхает .

Я другую картину наблюдала. 9 месяцев беспросветного ужаса и унижений. Когда по пять раз бегаешь и упрашиваешь, чтобы тебе выдали этот МРОТ.

Весёлое банкротство удел богатых, когда есть альтернативные источники дохода и списывают миллионы.

Аноним 289,
Хреново выбранный фин управляющий -вина выбирающего.
И поверьте мрот не та величина, которую можно оставить при грамотном юристе .

Я рекомендую банкротство. Сама прошла и не жалею. Автор, пишите в личку, если надо. Расскажу и проконсультирую. Сама юрист) Не реклама, услуги не предлагаю.

Аноним 527,
Есть такие примеры.
Но это очень изматывающе и, наверное, в одиночку этот путь не пройти.
Банкротьтесь. Это реальный путь. Но подготовьтесь. Прекратите закрывать долги. Отложите эти деньги налом на оплату банкротства.
Из хороших новостей. Вам хотя бы не пришлось ждать закона о банкротстве 10 лет.

#Иди за Багз,
Спасибо. да я это пережила в жизни, тяжёлый был урок. Все прошло, не смотря что ещё платить. Ребенок вырос, вышла недавно замуж по любви.

Прекрасный пол: Да. У меня свекровь уже 3 года банкротится. Даже пенсию по потере кормильца ходит снимает как-то иначе. Хотя у нее долг вообще маленький был, меньше миллиона. И ничего кроме доли в квартире нет. Дешевле было бы платить по ИЛ.
Причем пошла по совету коллеги, у той банкротство заняло год.

Мне сказали будет из этой же серии .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы