Девочки поддержите , что капец хренова

Похоже это развод, долгов на 5 лимонов...автор пишет не по русски, а может в состоянии измененного сознания ?

Аноним 419: Похоже это развод, долгов на 5 лимонов

Почему развод? Бывает вполне. Есть ситуации когда банкротство не поможет. Например это штраф от государства такой, по уголовной статье или еще что. Тут не банкротят и долги не списывают

Аноним 527: Мне сказали будет из этой же серии .

Ну выше вот вновь расписывает как прекрасно банкротство.

Смотрите, что сможете переиграть.

Свихнутьсяможно: Правильно написали, переставайте платить, с работодателем попробуйте договориться, чтобы уменьшил официальный заработок, платил частично либо на руки, либо через другого сотрудника.

Неправильно написали.
Это будут проверять в первую очередь . Очень подозрительно, почему сотрудник получал 120 тыров белыми, в вдруг стал работать за МРОТ в ожидании банкротства.

Все сделки на три года назад перелопатят.

Банкротство требует плановой подготовки.

Аноним 515: Например это штраф от государства такой, по уголовной статье

Такое бывает?

Аноним 289: Все сделки на три года назад перелопатят.

Да
Так и будет

Аноним 515: Например это штраф от государства такой, по уголовной статье или еще что. Т

Нет
Мои обязательства самые банальные . Кредиты для бывшего мужа и свои .
Все оформлено на меня
Но я консультировалась много такой официальной зарплаты у меня есть возможность платить по обязательствам а то что не остается на жизнь это проблемы мои

Свихнутьсяможно: Ну не знаю. Коллега так сделала. Сама я в этом вопросе диванный эксперт)

Решение о начале процедуры банкротства принимает суд. Который рассматривает все обстоятельства дела.

Какую ситуацию я наблюдала. У чела кредиты. Зарплата 25-30 тр. С кредитами не справляется. Заболела. 2 месяца больничного с серьёзным диагнозом . После выходит на работу на полставки. Зарплата 16-18 тр. Суд присуждает 1,5 минимума на текущую жизнь. Всю зарплату она забирает себе. Кредиты гасить не чем. Работать больше не может по состоянию здоровья. Жильё единственное в пределах социальных норм. Суд выносит решение о начале процедуры банкротства. За полгода ничего не меняется у неё. Окончательное решение и списание долгов. Все. Вместе с суммой за услуги банкротного управляющего долгов было около 600 тр.

У автора другая ситуация. Свой доход белый и стабильный.

Аноним 527: с такой официальной зарплаты у меня есть возможность платить по обязательствам а то что не остается на жизнь это пробле

Да, это уже никого не волнует.

Аноним 527,
Когда у меня жопа, стараюсь обдумать, че делать дальше. Придумываю запасные варианты. Анализирую. Может и не такая уж жопа. Если нервы на пределе, надо погулять, или бежать.

Анонимище: Не платите, вот честно) Пройдут суды, будут приставы вычитать часть с белой зп, с работодателем можно договориться, что бы оф зп была минимальная. От куда знаю? у сестры БМ долг ок 2мл, живёт парниша не тужит. Официально не работает, собственности нет. Никаких неудобств не испытывает, нервы не тратит. Отдыхать летает по РФ

у меня двое таких знакомых

Аноним 527: 37 лет , и я понимаю что я всю молодость трачу на ….

Дети у вас есть?
Если вы одна, то можете просирать свою жизнь, как хотите и хоть бомжом на теплотрассе ночевать. Если у вас есть ребенок, то вы не имеете никакого права на это.
Вы одна или нет?

Аноним 492: Вы одна или нет?

Нет , я не одна , у меня дети
Если бы я была одна , я бы дачным давно все бросила и сдалась
А так не могу , и тяну, стараюсь

Аноним 527: Нет , я не одна , у меня дети

Я могу вам чем-то помочь?

Аноним 527: а я же все заработанные деньги отдаю в погашение Долгов и же месячный обязательные платежи

За все в жизни нужно платить. Что уж.

Аноним 527: Кто Вы по специальности

Svet19: Я могу вам чем-то помочь?

Svet19: Я могу вам чем-то помочь?

Добрым словом и пенделем ))

Аноним 508: люди с огромными долгами по кредитам, не могут вспомнить что себе покупали.

Я помню. квартира и две машины. Долг 4 миллиона.

Аноним 289: Банкротство требует плановой подготовки.

и опять же вложения денег.

Аноним 337: Я помню. квартира и две машины. Долг 4 миллиона.

Справляетесь ?)

Аноним 337: и опять же вложения денег.

Я выше писала - сумма за услуги легко добавляется в конкурсную массу.

Аноним 527: Добрым словом и пенделем ))

"Соберись, тряпка" не подойдет?

Аноним 527: Справляетесь ?)

Да. Кручусь, как белка в колесе. Работа на 2 ставки плюс подработка. Мою чужие квартиры.

тоже есть долги,
но в последнее время стали появляться доп. доходы неожиданно или возможности подработать.
Бывают моменты хандры, но я знаю, что выгребусь.

у меня нет в окружении ни одного банкрота.
мне удивительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы