Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Ситуация очень непростая. Работали мы с человеком, 6 месяцев. Все было отлично, я и дома была и в офисе. И вот кинул меня этот человек на 350 тысяч (. По закону я ничего не получу, это точно понимаю. Как оказалось человек проф мошенник. Но могу по плохому, вот с одной стороны очень хочется наказать ( с другой грех на душу брать не хочу. Сумма для меня серьёзная. Прямо очень ( эти деньги были на первоначальный взнос на ипотеку. Долгов у человека по судебным производствам тьма( 58 пострадавших. И не посадили , менты сразу сказали , сама дура . Вот что бы вы сделали? На моем месте ?

Результаты опроса

Не стала бы ничего делать.
19.5%
Вернула любым способом
74.8%
Свой вариант.
5.7%
Проголосовало: 405

Так мало хотеть наказать. Нужно управу найти суметь.

Алмаз_твоего_сердца: Так мало хотеть наказать. Нужно управу найти суметь.

Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Аноним 478: Но могу по плохому, вот с одной стороны очень хочется наказать ( с другой грех на душу брать не хочу.

Это значит ещё с кем-то связываться? Ну нафиг. Вдруг потом опять

Аноним 478: сама дура

Не стала бы.

Аноним 478: Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Я бы не подписалась под тем, что уголовно наказуемо.

Аноним 478: Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться

Ни в коем случае.

Аноним 478: Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Нет, вы чоу. Вы потом спать будете спокойно?
"Подруга" мне должна 100т, брала на 7 дней, прошёл год, мысленно попрощалась с этой суммой. Нервы и здоровье важнее денег

Действовала бы в рамках закона. Незаконные методы могут вам выйти боком. Сами же должны останетесь. Плюс какой бы человек не был негодяй, но причиной урона чьего-либо здоровья быть не хочу.

Аноним 478: люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Я бы воспользовалась возможностью.

Аноним 478,
Потом пойдете группой лиц по предварительному сговору.

Я объясню, почему впринципе об этом задумалась. Тот человек который мне может помочь, сказал одну вещь. Пойми она ничего не боится( это женщина) она так спокойно швыряет людей, потому что баба (( и пока хоть кто-то её не накажет, она будет швырять людей. А так на неё только куча исполнительных производств, куча долгов и ей пох. Все кого она кинула думали как ты( а так бы она сто раз подумала, стоит сломанная рука или нога( этих денег. Она швыряет людей направо и налево. Расписки пишет абсолютно спокойно. Она понимает что ей ничего никогда не будет (.

Аноним 478: Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Главное, чтобы вы потом этим людям не остались "должны"

Аноним 478: Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Ещё больше проблем себе заработаете, связавшись с очередными непорядочным людьми. Наказать и вернуть свое надо обязательно, но без рисков для вас самой.

Фигура речи: Подставят вас ещё раз, попадете на ещё большие деньги, и не только.

Нет, это мой кровный должник. Меня там нигде фигурировать не будет. Он ничего не боится, профессионально именно выбивает долги. За это не переживаю вообще. Ему отдают всегда все .

Аноним 478: стоит сломанная рука или нога( этих денег.

Не ну если только так, то можно проучить, в принципе.

Аноним 478: методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Однозначно нет.

Аноним 478: но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

за это вы можете получить серьезные проблемы. уголовно наказуемое деяние вы собираетесь совершить. вы понимаете это?

Аноним 478: Нет, это мой кровный должник. Меня там нигде фигурировать не будет. Он ничего не боится, профессионально именно выбивает долги

Слушайте, ну хотите - делайте, одобрение большинства вы тут не получите.
И такое точно на форумах обсуждать не стоит

Аноним 478: а так бы она сто раз подумала, стоит сломанная рука или нога( этих денег.

Аноним 478: Он ничего не боится, профессионально именно выбивает долги

а почему вы так уверена что ваша должница не найдет на него управу? вы же не знаете кто ее знакомые. у вас вот какие-то уголовники. а у нее возможно те, кто на этих уголовников найдет законную управу.
не надо было ей денег давать изначально. примите этот урок

просто_ я 11: за это вы можете получить серьезные проблемы. уголовно наказуемое деяние вы собираетесь совершить. вы понимаете это?

Я понимаю что мне ничего не будет, именно а этом случае. И также хорошо понимаю, что у человека мошенничество в особо крупных размерах. А она ходит на свободе и кидает людей, на право и налево. И наш самый гуманный суд не садит её. Вот и возникает вопрос ? А у нас правовое государство? Почему я,не могу придти в полицию и человека накажут. Почему мне в лицо смеются полицейские. Почему мой брат сотрудник ФСБ говорит, с точки зрения закона ты ничего не получишь( У меня много Почему на самом деле. И останавливает меня совсем не страх, так как мне ничего не будет. Я им деньги не плачу, заказы по тел не отправляю , и что делать не говорю. Это их решение и их инициатива. Меня моральный аспект тормозит. Ну и опрос) показывает диаметрально противоположный результат)) тому что пишут в комментариях.

Почему бы вам не договориться с должником ?
Или получить по суду ?

Не боитесь отвечать по закону ?

Аноним 478,
Так какими способами вы собираетесь возвращать?

Аноним 478: Почему я,не могу придти в полицию и человека накажут. Почему мне в лицо смеются полицейские. Почему мой брат сотрудник ФСБ говорит, с точки зрения закона ты ничего не получишь

так и спросите у своего брата, сотрудника ФСБ, почему и как он защищает такие законы🤷

Аноним 478: Я им деньги не плачу, заказы по тел не отправляю , и что делать не говорю. Это их решение и их инициатива.

Ага, это сегодня, а на завтра все поменяется. Не, в такие игры я бы играть не стала. Только в рамках закона. А так вы встанете на одну ступень с данной дамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы