Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Аноним 102: Почему бы вам не договориться с должником ?
Или получить по суду ?

Не боитесь отвечать по закону

58 человек по суду не рубля не получили). Вы думаете я получу)) у приставов на 3 млн производств и все до одного физ лицам. Должник уже съехал с кв. она оказалась съёмной и съехал с офиса ) . Её уже нашли, но она этого не знает .

Аноним 478,
Прям 58 судебных решений ?
И все 58 решений на 3 млн в общей сложности ?
Вы то хоть пробовали ?

А зачем вы вообще давали деньги? А другие люди зачем ? Если уж вы нашли человека так поговорите с ней . Или вы сразу решили расправиться с ним ?

Аноним 478,
А если они её серьёзно покалечат? Готовы к такому исходу?

Прекрасное Далёко: так и спросите у своего брата, сотрудника ФСБ, почему и как он защищает такие законы

Он и объяснил, пока какого нибудь чина высокого или его родственников не кинет, ничего ей не будет. Было очень нашумевшее дело в Москве, они в Екб людей кинули на миллионов 5, потом в Москву уехали. Там на 40 млн кинули. Заявлений было тьма. Никто пальцем не шевелил. Пока сына полковника МВД на лям не кинули) нашли и закрыли за 3 дня. Вот все что нужно знать о нашей системе.

Расскажу историю. Нас тоже кинули один раз на оч крупную сумму. Через тягомотный суд одного мошенника посадили. Дяде 53 года было, маленький ребёнок тут остался с женой. Думаю он там и помрёт. Думаете мне полегчало? Ни разу. Денег как вы понимаете он не вернул. Все сразу было освоено и попилено

Аноним 478: А она ходит на свободе и кидает людей, на право и налево. И наш самый гуманный суд не садит её. Вот и возникает вопрос ? А у нас правовое государство

Я вас понимаю и мне совсем не жаль рук и ног мошенника.

Аноним 478: как мне ничего не будет. Я им деньги не плачу, заказы по тел не отправляю , и что делать не говорю. Это их решение и и

Вы хотите быть в этом уверенной, но не можете. Ну может брат в ФСБ если, что прикроет, конечно.

Аноним 102: А зачем вы вообще давали деньги? А другие люди зачем ? Если уж вы нашли человека так поговорите с ней . Или вы сразу решили расправиться с ним ?

Деньги за материалы , для строительства. Все по договору и с распиской. Дак она не огромными суммами берет. Со всех по разному (.

Это дело такое очень противоречивое) меня один знакомый хотел также наказать. Прямо цель жизньи себе поставил. Отсудил там такие то копейки. Но к тому моменту эти Сумы уже в моей жизни были ничто, я их из не сразу то отразила. А человек жил этой местью, в голове вертел постоянно. Как сейчас выяснилось. Итог - самоубийство, 2 подростка без отца живут.
Плюньте и забудьте.

Аноним 478: Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Хм.. там за другие деньги люди « работали», сейчас вас только на бабло разведут и никто никого «наказывать « не будет.. не обольщайтесь ..

Аноним 478: Тот человек который мне может помочь, сказал одну вещь. Пойми она ничего не боится( это женщина) она так спокойно швыряет людей, потому что баба (( и пока хоть кто-то её не накажет, она будет швырять людей он прав
Аноним 478: Меня моральный аспект тормозит. а ее не тормозит. И кому то эти деньги были очень важны, кому она там ещё должна. Чьих то детей обобрала через их родителей. Кто то зубы не полечил. Кто то в свое жилье не переехал. Дама та спокойно спит.

Аноним 478,
Такие тёти просто так не работают. 100% есть прикрытие. Ну покалечат её, деньги вы все равно вряд ли увидите. И что это будет? Акт возмездия? Борьба за справедливость? Нет, это грех на душу вам.
Нам тоже предлагали жёсткими методами. Хорошо что отказались. Там бы встречные суды пошли т к дядя тоже крышу имел. Потом его просто так же кинули его "покровители" и он под статью попал. А он надеялся, что его отмажут.

Аноним 478,
Тема околокриминальная и вы не абсолютный аноним на форуме. Задумывая что-то нехорошее, не стоит это нигде выкладывать и никому не надо рассказывать.
Оставьте эту идею, автор.

Аноним 478: Деньги за материалы , для строительства. Все по договору и с распиской. Дак она не огромными суммами берет. Со всех по ра

Просудите долг !
И тем самым испортите ей жизнь , не будет же всю жизнь скрываться ( дети / муж ) . А так глядишь и получите .

У меня друзья были разорились должны были порядка 10 млн за поставку кухонь . В течении 5 лет все разгребли . Но отдали .

Можно и без переломов человека напугать морально. Посадить в погреб в глухом месте на недельку, и пусть подумает. Водичку раз в сутки привозить.
Я бы согласилась на такую помощь. Даже если не отдаст- будет понимание, что в другой раз все может завершиться печальнее.

Аноним 7,
А вы заняли деньги и не отдавали?

Аноним 838,
Да, но у меня свои мотивы, так сказать были. А человек жил этой целью, меня наказать. Наказал. Своих близких.

Аноним 478: По закону я ничего не получу, это точно понимаю. Как оказалось человек проф мошенник. Но могу по плохому,

Это как? Прижать в подворотне?

Аноним 793: Посадить в погреб в глухом месте на недельку, и пусть подумает. Водичку раз в сутки привозить.

Это похищение человека. Статья как бы.

Скажите про себя :"забирай вместе с моими деньгами мои болезни и проблемы" и забудьте. Вернее, вынесите урок не доверять людям.

Аноним 7: Да

П почему вы не вернули? Почему вам возвращать можно было, а человеку жить с обидой и местью нет?

Аноним 793: Можно и без переломов человека напугать морально. Посадить в погреб в глухом месте на недельку, и пусть подумает. Водичку раз в сутки привозить.
Я бы согласилась на такую помощь. Даже если не отдаст- будет понимание, что в другой раз все может завершиться печальнее.

Эта статья серьезнее любых переломов

Аноним 7: человек жил этой целью, меня наказать. Наказал. Своих близких.

И как вам с этим живётся, нормально?

Аноним 793: Можно и без переломов человека напугать морально. Посадить в погреб в глухом месте на недельку, и пусть подумает. Водичку раз в сутки привозить.

Пока есть предложение просто поехать поговорить. Без меня конечно. У неё машины есть и коттедж и папа не последний человек в Краснодаре, все на маму записано ее). Просто мне предлагают её удивить. Одновременно приехать к её маме, папе в Краснодаре и к ней. И популярно объяснить, что нужно отдать. Но я думаю это не поможет если честно ( как дальше будут действовать люди я не знаю и знать не хочу. За один день мне дали всю информацию по ней, даже в какую школу и какой класс ходит её сын ( . И на ком из её рлствеников что есть. И это был не мой брат (

Аноним 478: Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90

Возвращайте. Эта сама виновата.

Драгоценная: Такие тёти просто так не работают. 100% есть прикрытие.

Да работают, такая вот Чебурашка меня тоже кинула на нормальные такие деньги, арендовала площади производственные, ну судились, выиграли, там таких кинутых тьма. Как говорится- воз и ныне там. Взять с нее нечего, ну не ноги с руками же ломать😂
Из серии - сама дура, копи опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы