Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Зачем вы так много и обстоятельно наврали?

Аноним 920: Автор, может их даром убеждения как-то возможно воспользоваться? Без рук, ног... если не шутка это, конечно

Девочки, ну вы правда думаете, что такие контакты дают ? Я не шутила, когда писала что люди не простые. И я дружбу с ними не вожу. Обычно они себе забирают половину долга. Ну и суммы там не мои далеко. Тема была о двуличии людей. Пока тебя не коснулось ты весь в белом. Как жареный петух в попу клюнул, всее, белое пальто сразу сняли. Об этом была речь, а не о рекламе людей.

Аноним 478: Я не шутила, когда писала что люди не простые.

Автор, не простые люди не мараются поломкой пальцев из-за бабьих юбок и 300к. Реально смешно, хватит уже, ваш боевичок в стиле опг из 90 протух в конце нулевых

La isla bonita: Зачем вы так много и обстоятельно наврали?

хороший вопрос

Автор, не читала все. Тот кто говорит я бы не стал и тд, просто небыли в подобных ситуациях. Делайте как считаете нужным, чтобы спалось нормально, может, ее достаточно прессануть и сама отдаст. Меня в юности на 50 тысяч кинули, до сих пор обидно, были бы знакомые такие , честно, воспользовалась бы возможностью

А потом как заказчик присядите.

И снова здравствуйте: Их швыряют все кому не лень как терпил.
И у кого они что взяли, если у них регулярно забирают?

необязательно так.
значит, пора терпилами переставать быть.

Аноним 478: Тема была о двуличии людей.

тема, по-моему, о том, как не надо тупить

Аноним 478: Тема была о двуличии людей. Пока тебя не коснулось ты весь в белом. Как жареный петух в попу клюнул, всее, белое пальто сразу сняли. Об этом была речь, а не о рекламе людей.

Тема о том, как вы оправдываете себя.

Как говорится, это все очень интересно , но ничего не понятно)
Давайте хоть какие-то полезные выводы сделаем что ли , кто в теме долгов?

• Не давать в долг никому и никогда
  • Не платить наличкой никому и никогда ни под какие расписки
    что еще?
    при оплате на расчетный счет юр. лицу с договором, тоже могут кинуть и ничего не вернешь потом по закону?

Тайга: при оплате на расчетный счет юр. лицу с договором, тоже могут кинуть и ничего не вернешь потом по закону?

вернешь. с трудом) но вернешь

Тайга: - Не платить наличкой никому и никогда ни под какие расписки

да

Тайга: - Не давать в долг никому и никогда

можно) ту сумму, которую не жаль потерять (должник ведь может и умереть внезапно)

Тайга: при оплате на расчетный счет юр. лицу с договором, тоже могут кинуть и ничего не вернешь потом по закону?

Да ) причём если кинут много людей , вы можете быть в конце очереди. Ип хотя бы отвечает имуществом, ООО уставной капитал) а он обычно 10 тысяч. Так что подстраховаться со всех сторон очень сложно). Но наличку я,для себя закрыла навсегда.

Аноним 478: правда думаете, что такие контакты дают ? Я не шутила, когда писала что люди не простые. И я дружбу с ними не вожу. Обычно они себе забирают половину долга.

Ну контакты как-то же распространяются, иначке не было бы у них работы. А насчет половины -если долг не возращен, то нет вообще нисколько. Вернуть половину - тоже мало кто бы отказался

Аноним 478,
Ну купили бы материал в Леруа или магазине - проблем бы не было. Товар = деньги

Аноним 478: Теперь расскажу, в чем суть темы ). Дело это было год назад ) весь долг мне уже вернули, все хорошо. Людей я тогда все таки попросила. Отдавала она частями, но за 2 недели полностью долг закрыла. Я ничего не платила людям. С ней все великолепно. Живёт и здравствует ( всем кто переживал).

У друга вашего, участника СВО, тоже всё хорошо? Год назад было, нафиг вообще надо было про СВО писать, всё в кучу 90-ые, мужья, подруги, брат фсб-ник , сво. Надо же такую хрень придумать

Аноним 478,
Ольга?)

Ну и знакомства у вас , автор.....
Что тот, что другой (((
Как говорится, скажи, кто твой друг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы