Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Аноним 914: И как вам с этим живётся, нормально?

Она еще и гордится этим..

Не понятно что такое «кинул»
Если бы это был официальный работодатель и он реально бы кинул с зп -однозначно сказала бы, нужно выбивать своё.
А если вы там с Васей договорились побарыжить на добром слове и чётко там мутили и чисто вы считаете что он по хорошему вам должен -ну тут сами виноваты. Нельзя доверять просто так.

Аноним 752,
А у нее как будто не статья. 58 чел кинутых. С волками жить...

Аноним 575: Да работают, такая вот Чебурашка меня тоже кинула на нормальные такие деньги, арендовала площади производственные, ну судились, выиграли, там таких кинутых тьма. Как говорится- воз и ныне там. Взять с нее нечего, ну не ноги с руками же ломать😂
Из серии - сама дура, копи опыт.

Нет там крыши, от слова совсем. Суммы не те( просто реально оборзела от безнаказанности(. Ей одним судом больше, одним меньше . Мошенничество это вообще тяжело доказуемая статья. А посадить по ней очень , очень тяжело. Я реально знаю что вернуть могу. Как показал опрос, все бы возвращали в основном.

Аноним 478,
Какова цена услуги? Только не говорите про кровный долг вашему товарищу. С исполнителя то надо рассчитываться.

Ну хоть напишите ФИО этого человека и схему мошенничества. Причём на разных сайтах и мессенджерах. С уголовниками не связывалась бы. Плохо, что нельзя законным путем решить проблему.

Аноним 793: 58 чел кинутых. С волками жить...

Ну так пусть автор её кинет. Для этого тоже мозг требуется, а не тупая сила отморозков

Аноним 282: человеку

Можно, он и жил, кто ему мешал
Аноним 914,
Нормально

Аноним 793: А у нее как будто не статья. 58 чел кинутых. С волками жить...

Так посадят же автора. Ну или не посадят, но проблемы с законом точно будут. Оно того стоит?

Аноним 478: Как показал опрос, все бы возвращали в основном.

Говоритьт( точнее фантазировать) и сделать две большие разницы

Аноним 478: Пока есть предложение просто поехать поговорить. Без меня конечно. У неё машины есть и коттедж и папа не последний человек в Краснодаре, все на маму записано ее). Просто мне предлагают её удивить. Одновременно приехать к её маме, папе в Краснодаре и к ней. И популярно объяснить, что нужно отдать. Но я думаю это не поможет если честно ( как дальше будут действовать люди я не знаю и знать не хочу. За один день мне дали всю информацию по ней, даже в какую школу и какой класс ходит её сын ( . И на ком из её рлствеников что есть. И это был не мой брат (

Автор вы конечно извините , но вы создав тему осветили IP адрес , и даже если ее удалят , все можно восстановить .
У вашего должника оказывается ребенок есть .
Вы делайте что хотите , но когда о вас мы в новостях прочитаем , где вам дали лет 15-20 , нам это не удивит

Аноним 478: Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги. Но методы у них так себе ( как в 90. Ничего не бояться.

Продайте им свой долг. Банки перепродают же, так и вы.
А так, надо иск в суд подать, расписка же у вас есть.

Драгоценная: Какова цена услуги? Только не говорите про кровный долг вашему товарищу. С исполнителя то надо рассчитываться

Он сказал ничего, совсем. Сказал что привык свои долги отдавать. И с ребятами сам рассчитается. Вообще он сказал, за такие мелкие суммы никто не берётся. Это копейки и они не интересны. Мы долго общались. Он только вот вернулся с СВО. Скоро обратно поедет , поэтому вопрос нужно решать сейчас .

Аноним 102: Автор вы конечно извините , но вы создав тему осветили IP адрес , и даже если ее удалят , все можно восстановить .
У вашего должника оказывается ребенок есть .

Может я мечтаю и выдумываю) и кинула она не только меня ) так-то.

Аноним 478: Он сказал ничего, совсем

Вы так наивно рассуждаете. Прям смешно. Он сказал... он мне должен...
Эта тётя вам тоже говорила. Результат видите. И хотите теперь ещё с криминалом связаться. Похоже история вас ничему не научила

Аноним 478: Вот что бы вы сделали? На моем месте ?

Ни чего . Заявление написано - это то что вы должны были сделать . На этом все .

Автор, расскажите, каким образом вас так нагрели?

Аноним 752: Так посадят же автора.

Да даже если и не посадят и на узнают , а самой -то нормально это ? Человека калечить или еще чего хуже .

Аноним 478: Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь. В свое время, я очень помогла одному человеку. Он готов вернуть, мои деньги

Проголосовала за вернуть любым способом
Ибо нефиг

Алиса в зазеркалье: Человека калечить или еще чего хуже .

Ну на это автор уже морально готова. Раз в принципе оправдывает такие действия

Тут именно сделка с совестью. Думайте, решайте. Мне кажется вы знаете что делать. Я бы не знаю как поступила сразу. Но АБСОЛЮТНО точно знаю, что на холодную голову я бы не стала лезть в эти темные силы.
Да, вам ничего не будет со стороны закона, а со стороны себя? Думайте, может оно стоит того и я не права. У меня были враги, к которым я испытывала подобное, через какое-то время наблюдала бумеранг, и очень быстро мне стало все равно.

Все не читала, но интересно как нужно сблизиться с человеком, чтобы отдать ему столько денег, не я могу понять родне по острой нужде, но коллеге. Связываться точно не стала бы, не та сумма и никто не знает как обернется,можно под статью попасть.

Алиса в зазеркалье: Да даже если и не посадят и на узнают , а самой -то нормально это ? Человека калечить или еще чего хуже .

Соглашусь ужасно. Вы бы подарили и забыли ? Вот только честно? Я тоже не думала, что когда нибудь попаду в такую ситуацию. Я оплатила материалы , взяла расписку, у меня есть договор. И все это пшик ) вы бы махнули рукой и сказали да и наплевать на 350 тысяч. Это же за хлебом сходить). По закону вы ничего не получите никогда. Заявление в полицию написано. Ну поржали они на до мной и дальше то что ? Они даже её найти не могут ( точнее не хотят).

Аноним 7,
Так это вы своими действиями довели человека до смерти. И явно так до вас и не дошло что вы виноваты во всем. Мотивы у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы