Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Аноним 478: Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь.

А вы можете контактами поделиться, мне не на сейчас.
А бывает иногда очень нужно.!!!

Я вот не пойму. У автора брат ФСБ-шник, а она собирается с бандитами связываться. Это же и брата можно подставить.

Теперь расскажу, в чем суть темы ). Дело это было год назад ) весь долг мне уже вернули, все хорошо. Людей я тогда все таки попросила. Отдавала она частями, но за 2 недели полностью долг закрыла. Я ничего не платила людям. С ней все великолепно. Живёт и здравствует ( всем кто переживал). Почему тема, в то время, я подняла всех друзей и знакомых, чтобы решить вопрос по закону и по хорошему. И вот одна знакомая, когда мне все сказали что дело мёртвяк и про деньги забыть. Мы сидели у подруги и разговаривали, я и говорю вот есть последний вариант. Знаю мне помогут, что скажешь? Подруга говорит, а что делать то, деньги большие, конечно пусть они едут. И вот эта знакомая, и говорит, да ты с ума сошла, да где это видано. Иди в суд, по законам божьим жить нужно. Карма и бла, бла ,бла . И в конце говорит, не ожидала я от тебя, что ты такая мерзкая, за одним столом сидеть противно. Из-за каких то вонючих денег такие вещи даже думать. Я бы плюнула и забила, или только по закону). Итог мы общаться перестали, моя проблема решилась. И вот спустя год. Звонит мне эта мадам, и очень просит встретиться) я в непонятках, ну говорю давай приезжай. Кароче её кинули на 500 тысяч, взыскать она ничего не может) менты её посылают. Кидале пофигу. И она мне и говорит. У тебя же тогда деньги вернули. Дай контакты людей Я как стояла так чуть в обморок не упала. Отправила её в суд или к богу). И с мужем когда вечером обсуждали. Он и сказал, 90% будут орать что не такие, пока их не коснётся, как коснётся к черту лысому пойдут. Опрос показал, что прав муж ) вот как то так.

Аноним 478,
делать вам явно нечего. Вот и сидите сочиняете сказки
Ну муж ваш молодец. провидец. Или что тут нужно сказать?

повторюсь поставить галочку или реально стоять перед таким выбором это не одно и то же. Говорю как человек, который был в подобной ситуации. На бумаге все смелые

Это автор так тихонько съезжает с темы, что задумала и обсуждала здесь преступление?
Испугалась что вычислят?

Аноним 478: Теперь расскажу, в чем суть темы ). Дело это было год назад ) весь долг мне уже вернули, все хорошо. Людей я тогда все таки попросила. Отдавала она частями, но за 2 недели полностью долг закрыла. Я ничего не платила людям. С ней все великолепно. Живёт и здравствует ( всем кто переживал). Почему тема, в то время, я подняла всех друзей и знакомых, чтобы решить вопрос по закону и по хорошему. И вот одна знакомая, когда мне все сказали что дело мёртвяк и про деньги забыть. Мы сидели у подруги и разговаривали, я и говорю вот есть последний вариант. Знаю мне помогут, что скажешь? Подруга говорит, а что делать то, деньги большие, конечно пусть они едут. И вот эта знакомая, и говорит, да ты с ума сошла, да где это видано. Иди в суд, по законам божьим жить нужно. Карма и бла, бла ,бла . И в конце говорит, не ожидала я от тебя, что ты такая мерзкая, за одним столом сидеть противно. Из-за каких то вонючих денег такие вещи даже думать. Я бы плюнула и забила, или только по закону). Итог мы общаться перестали, моя проблема решилась. И вот спустя год. Звонит мне эта мадам, и очень просит встретиться) я в непонятках, ну говорю давай приезжай. Кароче её кинули на 500 тысяч, взыскать она ничего не может) менты её посылают. Кидале пофигу. И она мне и говорит. У тебя же тогда деньги вернули. Дай контакты людей Я как стояла так чуть в обморок не упала. Отправила её в суд или к богу). И с мужем когда вечером обсуждали. Он и сказал, 90% будут орать что не такие, пока их не коснётся, как коснётся к черту лысому пойдут. Опрос показал, что прав муж ) вот как то так.

вот это сказки, конечно

Аноним 478,
Если уже всё в прошлом, и если это не разводка, то как они ее "убедили"?

Аноним 920: Если уже всё в прошлом, и если это не разводка, то как они ее "убедили

На самом деле очень просто. Съездили и поговорили со вторым учредителем). В тот же день, она сама позвонила. И сказала я все верну. Прошу прощения, бес попутал. Сейчас денег нет, в течении 2 недель все отдам. Все отдала реально за 2 недели. Он ей дал, или сама нашла, этого не знаю. Но он звонил уточнял, отдала ли она деньги. Вот так закончилась та история. Но нервов и времени убито было тьма(

Аноним 478,
Ясно, спасибо. С моим бы должником кто бы так поговорил((((

Аноним 920: Ясно, спасибо. С моим бы должником кто бы так поговорил((((

Вы одно поймите. У неё было чем отдать и машины и коттедж. Просто у них деньги то есть, они просто кидали людей ( . А если взять нечего, то тогда что я не знаю.

Аноним 478,
У моего тоже все в порядке с деньгами

Аноним 478: Нет, это мой кровный должник.

Автор вы меня извините, но вот какая то неблагополучная. С одной стороны у вас кровные должники, вышибалы с методами из 90 х с другой тетки которым вы даёте деньги а эти тетки аферисты. Я вам открою один секрет, вы причина того что с вами происходит, и окружение у вас вот такое, ой как бы детей своих научить держаться от таких подальше и вы ещё думаете над вопросом « ломать ли другой женщине конечности.» господи сколько вокруг дерьма

Sтерва: Аноним 478:Это есть, но люди плохие, прямо очень ( готовы помочь.

А вы можете контактами поделиться, мне не на сейчас.
А бывает иногда очень нужно.!!!

Ужас люди просят контакты людей которые будут по их просьбе ломать другим людям ноги и руки и головы.

Аноним 478: Он и сказал, 90% будут орать что не такие, пока их не коснётся, как коснётся к черту лысому пойдут. Опрос показал, что прав муж ) вот как то так.

Просто у вас такой круг людей. Есть люди которые такие деньги ни в коем случае не дают друг другу, даже не начинают такие истории и им не приходиться их заканчивать. Неужели не понятны такие истины

Аноним 394: Просто у вас такой круг людей. Есть люди которые такие деньги ни в коем случае не дают друг другу, даже не начинают такие истории и им не приходиться их заканчивать. Неужели не понятны такие истины

Запомните одну вещь. Никогда не говори никогда. Что со мной этого, никогда не произойдёт. Вот та мадам которая ко мне в итоге пришла, так-же говорила. Итог я написала. Она тоже говорила, что я сама виновата и многое другое. Я людям зла не делаю. И эта ситуация была дана не мне, а той которая меня обмануть пыталась. Но дай бог,,чтобы такие ситуации вас обошли стороной.

Аноним 478: Никогда не говори никогда.

+

Аноним 481: Если Вселенная у вас взяла эти деньги, значит, вы ей задолжали. Просто осуществила она это через данную женщину.
Не нарабатывайте себе еще большую карму, впутываясь в плохие действия.
Лучше подумайте, почему у вас это забрали, где вы взяли чужое?

Очередной бред. Одна тоже учила во вселенную шарики запускать, а на кого богатство не свалилось , тот плохо со вселенной разговаривал. Сейчас за жопу взяли, чё то вселенная не торопится помогать.
Хватит уже сочинять бредовые теории про вселенную. Куча людей никого не кидала и боится слово долг. Их швыряют все кому не лень как терпил.
И у кого они что взяли, если у них регулярно забирают?

Аноним 394: Ужас люди просят контакты людей которые будут по их просьбе ломать другим людям ноги и руки и головы.

Откуда Вы это все берете ?
Поговорили просто, объяснили. Даже не с дамой поговорили, а с ее компаньоном. Понятливый оказался. Никому ничего не ломали, я ведь верно поняла ?

муж у автора молодец - философ. нигде в этом дерьме не засветился.

Что за триллер фантазийный я сейчас прочитала? Для чего вся эта тема? Расскажите, что автор хочет донести до слушателя/зрителя?

Аноним 478: объяснил, пока какого нибудь чина высокого или его родственников не кинет,

Так и есть. Когда у меня была проблема мошеннического характера и я писала заявление в ментовке, они мне тоже сказали, что никто не будет искать. Тогда накануне у Медведева телефон потерялся, его нашли за 2 дня. Когда я им это рассказала, они, конечно, посмеялись и сказали : - Вы же не Медведев.... Так что государство нас никак не защитит и не поддержит

Очень захватывающий был детектив) спасибо👍 думала развязка все-таки будет интересней

Аноним 478,
Автор, может их даром убеждения как-то возможно воспользоваться? Без рук, ног... если не шутка это, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы