Стали бы вы таким способом, возвращать свои деньги?

Аноним 478: А ооо отвечает только уставным капиталом

Ну не совсем так, есть ещё субсидиарная ответственность

Аноним 743: Я бы воспользовалась возможностью.

++++
Чтобы тетка поняла: за свои поступки надо отвечать

Аноним 478,
Вы в своем уме здесь писать такое

Вы не аноним, у администрации есть все ваши данные.
Тайна исповеди слетает, когда планируется причинить вред здоровью и жизни людей.

Автор вы в своем уме вообще?
Сами там чего то навертели, вам не заплатили, а щас ещё фигню задумали

Аноним 478: понимаю что мне ничего не будет, именно а этом случае. И также хорошо понимаю, что у человека мошенничество в особо крупных размерах. А она ходит на свободе и кидает людей, на право и налево.

Я не судья , кто я такая, чтоб судить людей и еще выносить наказание?
Так она подло поступает, накажите, вы такая де будете
Нет, нет и еще раз нет. Никому руки ломать по моей наводке не будут

Вор у вора дубинку украл. Работали полгода и ни ухом ни-ни что ваш партнёр кидала? И ничего вы не сделаете , кроме как в правовом поле и приятель ваш знатное трепло

Автор, а что ваш муж об этом думает? Я так поняла его нагрели то, а вы уже ОПГ собираете.

Shashka: У нас сын главы республики может избивать человек, а папа это с гордостью выложит в соцсети. И никто не возбудится.
У нас много чего происходит. Но вот такой вопрос я б точно не задавала)

В одной известной стране, которая всему миру пытается диктовать по каким правилам жить, сын самоходного президента тоже пойман с наркотой и обвинен в финансовых операциях с бюджетными деньгами. И представьте ему тоже ничего не делается. Так что оставьте себе иллюзии о несправедливости жизни только у нас.
Никто никому голову не будет проламывать за 350 тыщ. И подставляться за эту сумму никто не будет. Мир изменился, хотя кто его знает может где то на Урале все ещё бегают дурачки с методами из 90-х. Сейчас долги выбиваются культурно и вежливо без физического насилия.
Вы зачем на форуме такие вопросы задаёте? Здесь люди , которые живут по правилам. И любое упоминание с фискально- карающих органов вызывает страх. Есть люди живущие по правилам, а есть создающие правила и создаются они не для себя, а для других.
Какой совет хотите услышать как написать заявление на мошейницу? Так напишите.
Можете свечку за здравие ей поставить.
Можете поблагодарить за урок. Самый лучший опыт - это опыт оплаченный из собственного кармана.
Просто сумма смешная. Ее или заработать можно или забыть. С учётом стоимости нынешнего жилья 350 тыщ в первоначальном капитале - капля в море.
Ну или решите вопрос как захотели.
Только здесь вас никто не поддержит. Потому как выход за рамки - это не для этого сообщества.

Комментарии почитаешь - вроде появляется надежда, что не все еще потеряно,как говорится, адекватных людей немало. А посмотришь на результаты опроса - ан нет, общество наше больное однозначно
Автор, не берите на себя роль Бога, решая, как вам кажется, воздать по справедливости. Это прежде всего вам урок, почему вы оказались в такой ситуации - задумайтесь. Верно вам советуют - считайте, что откупились вашими материальными потерями от каких-то гораздо бОльших потерь.
Была в вашей ситуации, очень переживала, но нашла силы отпустить ситуацию.

И снова здравствуйте: Так что оставьте себе иллюзии о несправедливости жизни только у нас.

Зачем вы оспариваете то, чего не было в моём посте? Ни слова про другие страны и то, как там устроена жизнь и соблюдаются права человека.
Хотя, конечно, предполагаю, зачем. Часто вижу в обсуждениях каких-то наших российских проблем высказывания на тему "в Америках не лучше". Ок, не лучше, как это связано с нашей реальностью? Вроде никто и не сравнивает. Или если у нас не хуже, чем у кого-то, то гезай пусть так и будет?
Вообщем не поняла логику этого высказывания.

Аноним 478: И вот кинул меня этот человек на 350 тысяч (. По закону я ничего не получу, это точно понимаю

А вы зарплату пол года не получали и продолжали работать или как?

Аноним 889: Верно вам советуют - считайте, что откупились вашими материальными потерями от каких-то гораздо бОльших потерь.

Вот только эту чушь не надо втирать всем.
Просто не надо работать, когда вам не платят.
Не заплатили за месяц- работа прекращается совсем!!! И не надо никому давать в долг сумму, которые вы не сможете пережить, если вам не отдали

Аноним 889: Верно вам советуют - считайте, что откупились вашими материальными потерями от каких-то гораздо бОльших потерь

Попахивает жертвоприношениями язычников такие высказывания

Аноним 889: А посмотришь на результаты опроса - ан нет, общество наше больное однозначно

Господи, нажав кнопочку возмнить себя борцом за справедливость - это ж такой елей для эго:) а дальше как говорится есть теория, а есть практика и это две большие разницы

Аноним 941: Тайна исповеди слетает, когда планируется причинить вред здоровью и жизни людей.

Каких людей? По Библии, те кто не платят зарплату страшные грешники, то бишь сразу поясняют, что за такое месть может быть страшная.
Тётка, которая эксплуатирует народ и заставляет кто-то голодать, так как люди надеялись, а их обманули -наверно должна догадываться, что не за это по головке не погладят

Аноним 478: Нет, это мой кровный должник. Меня там нигде фигурировать не будет. Он ничего не боится, профессионально именно выбивает долги. За это не переживаю вообще. Ему отдают всегда все .

тогда надо воспользоваться.
ее же не волнует как вы сейчас без денег. и вас не должно волновать, как она переживет "наезд".
око за око!

Долорес Клейборн,
К чему эта ирония? Я же про близких друзей говорю и коллег в т. Ч. А вы здесь при чем?

И снова здравствуйте: Просто сумма смешная

Дожили

1 вариант выбрала.
и поблагодарила бы, что с меня взяли только деньгами

Если ваш приятель не в состоянии посадить даму, а может ей только руку сломать, да у то - на словах - над его угрозами только посмеяться можно. Чего все так возбудились

Аноним 478: А у нас правовое государство? Почему я,не могу придти в полицию и человека накажут. Почему мне в лицо смеются полицейские. Почему мой брат сотрудник ФСБ говорит, с точки зрения закона ты ничего не получишь(

вот именно потому, что правовое, ваши действия не подвести под закон никакой.
отдали добровольно? да.
себя не обезопасили никак? да

Аноним 478: Работали мы с человеком

доказать не можете, получается? значит работали в серую.
тогда о чем разговор? сами лоханулись, сами и хлебаете теперь.
а то, что человек кидает других - это ее карма, а не ваша. вы не Господь Бог наказывать или не наказывать

Драгоценная: Господи, нажав кнопочку возмнить себя борцом за справедливость - это ж такой елей для эго:) а дальше как говорится есть теория, а есть практика и это две большие разницы

Надеюсь, что вы правы. И эта форумная "кровожадность" и жажда мести - всего лишь бравада напускная, а не реальный взгляд людей на ситуацию автора...

Аноним 478: Физик ( как юрик она хитрая. Хотя у неё ООО. Но там есть соучиредитель, и допуск к расчётному счету только у него( все что я оплачивала через расчётный счет она мне привезла. А вот налом эту сумму взяла и досвидания. Хотя в расписке указано, какая сумма , за какой товар, сроки поставки . Все есть.

автор, вы сама тупанули. какой нал, вы о чем вообще? какой физик?
к расчетнику доступ имеет только директор. а не соучередитель. а директор - ответственное лицо. с него и взыскивайте ту сумму, которая по расчетнику ушла.
будет судебная практика на это ООО, будет меньше обманутых

тут тебе и "выйграли" и "мошейники"
а по делу : не обращайтесь к людям с сомнительными методами. авторитетно заявляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы