Жизнь прошла...и не так как хотелось

*Страйк*: Вот ни один человек на свете не обязан разделять вашу радость и восторги

да и проблемы только по желанию.

*Страйк*,
Не могу я кота завести, в гости то прихожу где есть кот соплями обвешиваюсь. А очень хочется. Ну ещё подушню недельку и отпустит. Перед др это всегда у меня, начинаю подводить какие-то итоги и они не радуют пройдет потом, а сейчас грустно и даже как-то обидно. Я в принципе то все и сама понимаю. Но....

Аноним 133: но все равно не то...и не те

Сидя на диване вы не найдёте никого.
Хотя, может быть, вы себя сможете найти, что тоже не плохо.

Аноним 133: издеваться над животным.

Ну ок. Наушники и книга в уши.
Гулять можно и с собой.

Аноним 133: Где его брать...новых людей в моей жизни давно не появлялось. Все друзья со студенчества ещё.

Какой ужас.
Меняйте свою жизнь.
Начните что-то делать, чего не делали раньше.
Организуйте хоть на форуме движуху. "Народ, идём вокруг плотинки 30.09 в 20:00 от метро Динамо против часовой стрелки"
И в теме познакомьтесь. И прогуляетесь.
А там и круг общения расширится.

Аноним 133: . Я в принципе то все и сама понимаю. Но....

Но вас это устраивает, как и большинство, которое ничего не хочет менять и терпит.
Автор, как по мне, так это нормально, потому что когда совсем припекает-то встаешь и делаешь.
В любом случае, с наступающим

Оля Алексевна: что когда совсем припекает-то встаешь и делаешь.

Я делаю. Однако один фиг не получается и гуляю с наушниками (кстати, кто что слушает для души? Мой плейлист одно старье ), и в пвдшки выбираюсь, и знакомиться пытаюсь. Ну встретились с людьми, вроде душевно поболтали, и... все на этом. Снова пытаюсь. Вроде и неплохо как сейчас модно говорить в моменте. А потом опять в пустую квартиру.

Автор, жизнь-то не прошла, жизнь идёт. И ещё долго она будет идти.

Оля Алексевна: с наступающим

Спасибо

Аноним 133: (кстати, кто что слушает для души? Мой плейлист

как пирог у пьяного кондитера, но я люблю свое старье))

Оля Алексевна,
Какое? Хочу что-то новенькое. Люблю все, от Вертинского до панк-рока.

Аноним 133: Перед др это всегда у меня, начинаю подводить какие-то итоги и они не радуют

А зачем вы подводите итоги, которые вас не радуют?
Почему не подводить другие итоги?
Собрала летом пять вёдер грибов, искупалась а Байкале, прошла 100 000 шагов по лесу, научилась собирать кубик рубик, прыгнула с парашютом 8 раз, гуляла в парке, шуршала листвой 60 часов, прочитала 100 интересных книг, открыла для себя 3 новые муз.группы, сгоняла на концерт Кабзона,....

Аноним 133: Какое? Хочу что-то новенькое. Люблю все, от Вертинского до панк-рока.

Да у меня нет нового)) я консерватор в музыке. Седая ночь, Глызин, Лещенко, Маликов, Нау, ДДТ, Николаев, Аллегрова))

Хатхор: сгоняла на концерт Кабзона,....

Эм....оттуда не возвращаются грибов собрала мало. Залезла на гору. Посмотрела сериал. И все в общем-то, половину планов на лето не выполнила.

Хатхор: зачем вы подводите итоги, которые вас не радуют?

Оно само

Аноним 133,
У вас хоть работа есть. Тяжелее, когда здоровье всю жизнь нет, потом много лет ухаживаешь за больными родителями, детей поднимаешь, а после 40 понимаешь, что и работать здоровье не дает и группу тебе выбить мало шансов, и дети уже большие и поддержки по сути у тебя уже нет. Но и то человек находит легкие подработки, время на себя, прогулки, отдых. Каждый месяц откладывайте чисто на себя, найдите мастеров, которые хорошо красят, маникюр не за большие деньги, массаж 10 дней в пол года. Фитнес зал можно по акции купить абонимент. И начните любить себя, увидете как меняется ваша жизнь.

Аноним 133: Хочу что-то новенькое. Люблю все, от Вертинского до панк-рока. подключите себе подписку на Яндекс, отметьте несколько любимых исполнителей, и яндекс вам начнет предлагать схожие по мелодичности, звучанию произведения. Отмечаете лайками и дизлайками понравившуюся музыку, так у вас будет лично ваш плейлист с чем-то новеньким.

Аноним 133: Вроде и неплохо как сейчас модно говорить в моменте.

Так жизь и состоит из моментов. Именно их надо уметь ценить.
Невозможно быть счастливым постоянно - перестанешь ценить.

Аноним 133: кстати, кто что слушает для души? Мой плейлист одно старье

От книг до lp
Все что угодно.

Посмотрите автор фильм -" Я буду жить "
Посмеетесь хоть. Возможно последуете примеру

Аноним 133: Эм....оттуда не возвращаются Так сделайте что-то необычное и непривычное. Хоть что.
Аноним 133: Оно само

Нет. Это вы сами подводите именно эти итоги. И это ваш выбор вставать с кровати унылым человеком или начинать день с улыбки и слов "какое счастье, что сегодня идёт дождь, светит солнце, у меня есть 40 минут на мой кофе и форум". Вечером купить себе цветы для настроения,.... это все ваши эмоции, которые вы сами себе создаете.

Насчет квартиры, попугаи капец как не скучно, пока уберешь от них все, плюс замолкают только на ночь и тишина только сниться с ними. Плюсом можно такой бред от них слушать, что понимаешь, что ты то еще в норме и уход, чистая вода, корм и камушки для точилки клюва минеральные. И поговорить есть с кем

Государственная Тайна,
Спасибо, посмотрю.
Аноним 154,
Да со здоровьем если честно тоже так себе. Был тут бумс, еле выкарабкалась. ТТТ, сейчас лучше уже. Ладно, девы, спасибо большое что выслушали встряхнулась пошла на любимую работу. На коллегах и клиентах сублимироваться.

Ну даже 55 это только чуть больше половины, считайте! Вы же не собираетесь в 60 помереть есть еще время вторую часть жизни кайфануть! Рекомендую начать с психолога, переработать свои невеселые мысли, начать искать любимое хобби, а то может и работу поменять.

Аноним 133: Да много. В предпенсионный возраст вхожу

И что? Мне вчерась 54 стукнуло. Пенсия ближе. Вся жизнь впереди!

Никому ничего не надо доказывать!

Любите меня какая я есть!

Аноним 154: Плюсом можно такой бред от них слушать, что понимаешь, что ты то еще в норме

ааааааааааааааааааааааааа

Аноним 133,
Автор, какие у вас отношения с мамой?

Аноним 133: Дети тоже вдруг начали выговаривать, что я не делала то и то и вообще недостаточно их любила

Вот тут у меня всегда вопрос к детям, вы как это определили, что недостаточно? А вы маму любите сейчас, раз такие вещи можете произнести?
У меня муж и его брат, тоже маму свою всё таскают, то там не то сделала в детстве, то тут надо было по-другому...
Автор, вы жили, как могли! Всем недолюбленным к психологам, а вы сейчас полюбите себя и живите жля себя!!!!!

Аноним 154: Плюсом можно такой бред от них слушать, что понимаешь, что ты то еще в норме

Это не заразно? А то через пару лет вдруг с попугаем на одном языке заговоришь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы