Есть ли смысл покупать под сдачу ?

У нас сделка еще не прошла,а уже двое желающих было на квартиру..

Аноним 23: 97 сообщений

У меня тоже 100 сообщений со вторника. Но когда начинаешь общаться, то депозит просят разделить, то коммуналка дорого, то котики воспитанные))) или жить хотят толпой. Сделала вывод, что желающих много, платежеспособных , адекватных гораздо меньше.

Kor.ka: тут от скуки зашла на дражже посмотреть на конкурентные предложения и ох.. ла! Ноль, полный ноль предложений! В самые топовые периоды было по 10 минимум вариантов

Про что я и говорю. Спрос сильно превышает предложение.

Аноним 389: депозит просят разделить, то коммуналка дорого, то котики воспитанные))) или жить хотят толпой

Разделить депозит для меня не проблема, котики не смущают, пока хозяева несут ответственность. Но я квартиры сдаю только с кухней и плитой, другой мебели нет. Портить там особо нечего.

Аноним 425: узнать, что с животными заселились?

Только проверять. Я первые три месяца в день платежа обязательно прихожу

Мне вот интересно, насколько вероятность сдать студию , из мебели только кухня и свежий ремонт. Уктус . Думаем либо её продавать или под сдачу оставить

Аноним 353: Расскажите, пожалуйста!

Улетают квартиры очень быстро, даже без мебели и по ценам выше чем были год назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы