Вы тоже грустите по своим маленьким детям?..)

Да бывает иногда грустно.
Но не по ляличным временам. А по возрасту с 6-9 лет наверное.
А теперь сыну уже 12 и меньше проводим времени вместе. И у него уже свои интересы.

svetlonio: , ручка это чувство, которое однажды накрывает. Когда вдруг ты берёшь ребёнка за руку а там не та маленькая ладошка, что была ещё вчера. А вполне себе ладонь, почти взрослая. И очень странные эмоции. Вроде и рад. Но почему то немножко грустно

Ручка ага))) нашла сегодня первые носочки)) дак они ему " ещё вчера " большие были, а в настоящее вчера я не обнаружила свои ботинки 40 блин размера, выяснилось он в них уехал дитятко 10 лет))

КисКиска,
Нет, у меня никогда не было настальгии по ляличному возрасту своих детей, скорее наоборот, я очень рада, что они подросли и наконец теперь радуюсь им в полной мере.
Младшему сыну теперь 5 лет, и прям радуюсь глядя на него, какой классный вырос! Старшие дочки интересные такие, каждая из которых со своим характером, но такие прикольные девчонки!
Может я какая-то не такая, но всегда ценить начинала время с детьми, когда они становились уже поумнее, повзрослее. 😃

Да, хочется погрустить минут 15, а потом сдать на руки родителям)))))

Иногда умиляюсь лялям ,спящим в колясках. Такие сладкие и мирные))) Но иногда как вспомнишь ночи без сна, колики, зубы...Ну нафиг. Вот стану бабушкой - понянчу, если дадут.
Кайфую от возраста младшей - 6 лет, такая тискательная выросла доча, обожаю.

Не, нихачу. Я была рада им лялечным, они сладенькие. Но больше не надо. Теперь мне с ними интересно. 9 и 17)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы