Свекры и слова, как бы отреагировали?

Ситуация, с мужем в браке 3,5 года, есть ребенок 2 года. Зимой стали планировать второго малыша и не получается, первый получился со второго цикла, в итоге прошло несколько месяцев и решили посетить врачей, обследоваться, муж сдавал спермограмму и выяснились отклонения причем достаточно важные, снижена подвижность значительно. Уролог назначил лечение, муж начал проходить но пока улучшений особо нет. Муж об этом поделился своему брату, тот в итоге рассказал отцу и матери. Начались аккуратные вопросы про днк и уверен ли муж в том что это его ребенок. Муж сказал, что уверен и попросил эту тему закрыть. Но! несколько дней назад у ребенка было день рождения и мы готовились, свекровь в телефонном разговоре сказала, что поздравляет и ''твой сын, или не твой, ой ну главное он есть''. А если они такое ребенку ляпнут? Надеюсь, что все получится и будет второй малыш, а как со свекрами быть, прекращать общение, не пускать к ребенку с таким? Вот как бы вы отреагировали?
У свекров мнение, что если СГ плохая сейчас, то значит большая вероятность, что и первый ребенок не от мужа, они не могут понять, что организм и жизнь, работа все меняется и как может стать лучше, так и хуже.

Ну все по-разному, конечно поступили бы в такой ситуации, а я бы, скорее всего просто сделала ДНК тест, чтобы пресечь все намёки и сомнения.

Я б сделала результат ДНК, ткнула бы мужа и никогда в жизни больше не общалась с такими родственниками. Мужа бы ткнула, потому что они ему смогут сомнения заронить постоянной трескотней. Но ребенка они бы хрен увидели ещё хоть раз.

ДНК бы сделала и прекратила б общение

Аноним 683: Я б сделала результат ДНК, ткнула бы

Этим родственничкам…

Не общаться нельзя. Но отнеситесь к ним, как к больным на голову людям. Здоровые так не скажут…

А вам это муж пересказал?

Сделала текст ДНК и на юбилей саекров, и швырнула бы им со словами: я вас тоже поздравляю, у вас был замечательный внук и прекратила бы с ними общение.

Анон99: родственничкам

Я б не стала родственникам результат показывать, только мужу. Жирно им будет.

жесть какая то, в страшном сне не представить.

Моё бы отношение к таким людям сильно изменилось

Анон99: Не общаться нельзя.

Чего это?

urtica: Чего это?

У меня был подобный опыт. Печальный
Муж в итоге разрывался между мной и своими родственниками. Постоянно были конфликты.
Общаться формально.

Ю-мамы на редкость единодушны...
Не опускайтесь до их уровня.

Аноним 363: У свекров мнение, что если СГ плохая сейчас, то значит большая вероятность, что и первый ребенок не от мужа, они не могут понять, что организм и жизнь, работа все меняется и как может стать лучше, так и хуже

что вообще весь этот табор делает в ваших трусах?
разберетесь сами чьи дети и от кого....
один раз на место поставить и вопрос закрыт
детям говорить: бабушка болеет, не в себе...так у стареньких бывает....

А я бы не стала делать ДНК, чести много. Не нравится, не ешьте.

Аноним 363: поздравляет и ''твой сын, или не твой, ой ну главное он есть'

Да уж, иногда лучше жевать, чем говорить
Бесят люди, которые «ачотакова»

Придурошные. Сейчас и внука и сына потеряют, потом жаловаться будут, что невестка коза. Автор, а муж то что говорит? У свёкра спросите, у него как со спермограммой?Давно сдавал? А то может его дети тоже не от него?

Аноним 363: свекровь в телефонном разговоре сказала, что поздравляет и ''твой сын, или не твой, ой ну главное он есть''.

Это кто вам сказал? Ну я бы послала навсегда этих припадошных точно

Какая есть: ? У свёкра спросите

Какая есть: может его дети тоже не от него?

Верная мысль.

Я очень злопамятная и по восточному нехристианская и психованная. Наверное я б в ярости сделала ДНК и больше б со свекровью не общалась. Муж с ребёнком пожалуйста, а я б вычеркнула её из тех , до кого мне есть дело. Возможно это неправильно

Пипец, там вся семейка того... муж говорит о своей сперме с братом, брат начинает всем докладывать. И до Вас эта информация как-то доходит! Что означает, что муж не особо умный и Вас и не может защитить от неадекватов.
Они Вас как-бы слабой на передок считают и ребёнка Вашего типо второй сорт какой-то. Я бы мужу устроила разбор полётов, хоть ДНК хоть что и свекров бы в моей жизни и жизни детей бы не было...раз уж я такая бл.дь в их глазах.

Аноним 759: А я бы не стала делать ДНК, чести много. Не нравится, не ешьте.

Автор беспокоится о том, что свекры потом внукам и всем бабкам в округе такое ляпнут. Уж лучше сделать и ткнуть в лицо, чтобы потом до детей не дошли «слухи»…

Аноним 363: Муж об этом поделился своему брату, тот в итоге рассказал отцу и матери.

Муж, конечно, у вас
Вся семейка с приветом.

Аноним 639: Пипец, там вся семейка того... муж говорит о своей сперме с братом, брат начинает всем докладывать. И до Вас эта информация как-то доходит! Что означает, что муж не особо умный и Вас и не может защитить от неадекватов.

+++

Конечно бы давала общаться с ребёнком после. Я не гордая, а помощь мне нужна. Всё соки бы выжала, вместе с ДНК тестом,угу.

Вы цены на днк видели? Если мужу принципиально, ребёнок у него в доступе, взять материал для теста может в любой момент. Пусть сам оплачивает свою паранойю, если она появилась.
Бабушек и дедушек лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы