Свекры и слова, как бы отреагировали?

Аноним 949: При этом в процессе воспитания явно упущено понятие "тактичность"

Просто констатация факта без оценочности
В отличии от вашего опуса)

У меня случай был, я к врачуу бежала, никого не вижу, вдруг за руку меня хватают в толпе, а это свекровка, и говорит "как у вас дела? Как внученька? Мы ее любим, хоть она и не наша, приняли ее как свою..."
Я опешила тогда, домой вернулась в слезах, ничего не поняла если честно с чего такое мнение у нее сложилось, у него и так двое детей до нашего были, ни каких сложностей вообще с рождением детей, муж поговорил....Больше такого не слышала от нее. Я даже бы не вспомнила, сейчас всплыло в памяти. Тогда обидно было очень

Аноним 986: тест днк на отцовство

Без судебных бумаг, просто тест стоит 4 тыс, по крайней мере год назад стоил.

Аноним 830: в другом сериале тоже свекровь пилила невестку, что ребёнок не мужа, а сделали тест и оказалось,

Что муж муж в космос летал и потом жена забеременела и родила. Инопланетян.
Давайте ещё мультики повспоминаем, автору сразу полегчает после фантазий режиссеров

Аноним 363: тогда вполне логичны сомнения свекров

С такой логикой лучше жевать, чем говорить. Это слишком серьезные обвинения, чтобы вот так между прочим говорить о них сыну.

[cit]svetlonio: Иногда тем, что с тобой прекращают общение истеричка. И ты лишаешься части семьи[/ci
Вы общение с вами подаёте как благо великое, а на деле то может и не сдалось оно никому

Аноним 106: Вы общение с вами подаёте как благо великое, а на деле то может и не сдалось оно никому

вообще не благо. А констатация факта - ты сделал мерзость - с тобой больше не общаются. И от этого особо хуже не станет никому, а лучше - точно именно тем, кто не занимается утиранием соплей "худой мир лучше доброй ссоры и надо быть выше". Не надо быть выше. И ниже. Но любое действие влечет противодействие. А бабушки - не так уж и важны по большому счету, миллионы растут без них вполне хорошо. Внуки больше нужны бабушкам, чем бабушки внукам если уж на то пошло. Потому что родители все равно первая линия. Есть или нет вторая - менее важно. И да, я сознаю, что это так, как имеющая сына. И уж точно нести ахинею в адрес матери его детей - не собираюсь. Тем более такую мерзотную

svetlonec: вообще не благо. А констатация факта - ты сделал мерзость - с тобой больше не общаются. И от этого особо хуже не станет никому, а лучше - точно именно тем, кто не занимается утиранием соплей "худой мир лучше доброй ссоры и надо быть выше". Не надо быть выше. И ниже. Но любое действие влечет противодействие. А бабушки - не так уж и важны по большому счету, миллионы растут без них вполне хорошо. Внуки больше нужны бабушкам, чем бабушки внукам если уж на то пошло. Потому что родители все равно первая линия. Есть или нет вторая - менее важно. И да, я сознаю, что это так, как имеющая сына. И уж точно нести ахинею в адрес матери его детей - не собираюсь. Тем более такую мерзотную

Сколько словоблудия. И, да для огромного количества людей внуки не так уж и важны, масса тем на этом форуме тому подтверждение.

Аноним 106,
Когда обидно и нечем крыть, начинают говорить про словоблудие а если внуки не так и нужны, то тем более смысла в общении нет никакого со стороны невестки, оскорбляемой подобными высказываниями. Нет общения и все счастливы. Терпеть бред свекрови бэкингэмских чистых кровей смысла нет. Сиди, радуйся, порть кровь сыну своими высказываниями. Это же истинное проявление любви к нему

#Иди за Багз: В отличии от вашего опуса)

В моем "опусе" это тоже

#Иди за Багз: Просто констатация факта

Аноним 949,
Жаль, что анонимы такие занудные, а блокировать их нельзя, 🚫
Но можно игнорировать по факту. Всего хорошего 949 личность

Я сейчас непопулярную мысль выскажу…
Но у ребенка впереди длинная жизнь
И лишать его бабушки и дедушки - эгоистично с вашей стороны…
И есть такое ощущение, что муж ваш - ведомый

Много раз замечала, как свекровки пытаются подловить своих невесток на неверности.
Одна следила во дворе за машиной своей невестки, уехала - надо мужу доложить, а если к любовнику…
Другая увидела в электричке невестку, как она какому-то мужику улыбалась, тут же сыночке стала звонить докладывать… и тд
Вот мне интересно, все свекровки такие или все же есть нормальные?

Аноним 138: лишать его бабушки и дедушки - эгоистично с вашей стороны…

А я очень жалею, что меня в свое время не лишили бабки со стороны отца. Если у человека в голове и на языке помойка, то общение с ним никому не полезно. Или вы реально думаете, она языком чешет, что попало, а с ребёнком сдерживаться будет? Моя бабка вот не сдерживалась, а наоборот перед мамой и её мамой заискивала, а, когда мы вдвоём были, всякое говно про них говорила.

Аноним 138: лишать

Бабка сама с этим неплохо справляется

[cit]svetlonio: Когда обидно и нечем крыть,
Обижаться, на вас😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы