Свекры и слова, как бы отреагировали?

А у вас сын не похож на отца? Мне мои свекры предлагают между мной и ребенком тест провести
Ну по теме конечно обидно, не воспринимайте всерьёз, люди в возрасте, дегенеративные изменения мозга, то се.

Аноним 85: предлагают между мной и ребенком тест провести

Я со старшей так хотела
Младшие родились, двойня. Один папин один мамин. Все по справедливости

Биполярная сова: Вы цены на днк видели?

Так предложить свекрам оплатить
И вообще пусть без днк к внуку пока не приходят. А то вдруг они не бабушка и дедушка, а посторонние люди
Ведь посторонним людям незачем общаться с ребенком

Аноним 278: Уж лучше сделать и ткнуть в лицо, чтобы потом до детей не дошли «слухи»…

А завтра они ещё что-нибудь придумают, всю жизнь им что-то доказывать. Если им надо, пусть сами делают и оплачивают.

А сколько лет свёкрам? У меня бабуля так чудит, но ей 80 Меня не парит.

Аноним 46: Ю-мамы на редкость единодушны

В теме про беременна в 15 каждая вторая мать сына сделала б ДНК ну имеют право сомневаться раз так

Аноним 278: Ведь посторонним людям незачем общаться с ребенком.

Я ловлю дзен в подобных ситуациях. Нужно извлекать выгоду из всего. Вообще фиолетово, что они там думают, хоть их внук, хоть не их. Пусть помогают, водятся или что там они делают. Жизнь все расставит по своим местам.

А болтать при ребенке вряд ли будут. Если и будут, верно выше написали - сказать, что у бабушки того-этого с головой, старенькая.

N L,
Вы все-таки секс по малолетке не путайте с брачными отношениями

Биполярная сова,
И что, как будто в браке не гуляют

N L,
Возможно. У меня в голове абсолютно чёткое отношение к браку, проецирую на другие пары, да.

Аноним 363: твой сын, или не твой, ой ну главное он есть''.

Она сказала, что ее внук, днк сделайте на всякий случай, но это слова пожилого человека , болтливого. Общаться с ней, конечно.

Аноним 363: снижена подвижность значительно

Почему? Сильно устает ? Нервничает? Над этим надо подумать, кормить получше полезными для мужчины продуктами

Думаю, что опасения врачей относительно мужа преувеличены( а то еще вздумает на стороне проверить свою " силу")

svetlonio: Я очень злопамятная и по восточному нехристианская и психованная. Наверное я б в ярости сделала ДНК и больше б со свекровью не общалась. Муж с ребёнком пожалуйста, а я б вычеркнула её из тех , до кого мне есть дело. Возможно это неправильно

Только без днк
Оправдываться еще перед дураками

Автор, а как вы то об этих сплетнях узнали?

Аноним 363: Начались аккуратные вопросы про днк и уверен ли муж в том что это его ребенок.

Свекры наверное любители ТV? Сейчас любой сериал, кино или передача про это. Даже мне уже кажется, что у меня не мои дети.

Аноним 639: муж говорит о своей сперме с братом,

Аноним 278: Муж, конечно, у вас

А вы с сестрами не делитесь проблемами? У меня когда анализы плохие, я с любимой сестрой делюсь и другим разным. Что в этом такого, родной человек. А вот то, что брат язык за зубами не держит и без разрешения дальше понес, то к нему вопросы, а не к мужу автора.

У двух знакомых так было, что первый ребенок сразу появился, а со вторым были сложности... Но версию про "чужого ребенка" слышу впервые. Видно же, похож или нет ребенок. Даже если не верят. Сплетники все.

Так не люблю, когда люди рассказывают мне о своих анализах и здоровье. Хоть родня, хоть подруги. Зачем мне информация про чужую сперму и мазки? Про свое здоровье тоже не трещу, зачем людям интимные подробности?

N L:
В теме про беременна в 15 каждая вторая мать сына сделала б ДНК ну имеют право сомневаться раз так

Муж автора в отцовстве не сомневается, взрослый мужик ребенка признает, он состоит в браке и уж способен сам решить чей ребенок. В отличие от 15 летнего пацана. Почувствуйте разницу как говорится.

Я б никак не отреагировала. Да, молча рыдала бы в подушку или в ванной, но что-там доказывать, бисер перед свиньями метать, делать ДНК - никогда. Они мне люди посторонние и если сказали бы в лицо - общение прекратила, да. А так вообще непонятно откуда пошла эта сплетня. Я, может быть, обвиняла людей, которые и вовсе к этому непричастны. Это может муж сомневается и якобы на родителей спирает, в тайне надеясь, что автор поддастся на провокации. Иначе зачем он донес до автора эту информацию?

Аноним 938: Это может муж сомневается и якобы на родителей спирает, в тайне надеясь, что автор поддастся на провокации.

Не может. Если сомневался бы, то сделал бы тест днк, тут согласие жены даже не требуется. В чем смысл провокации непонятно.

Аноним 938: Иначе зачем он донес до автора эту информацию?

По глупости, или просто с женой доверительные отношения, вот и рассказывает не фильтруя.

Аноним 363: Муж сказал, что уверен и попросил эту тему закрыть.

Тогда и вопрос исчерпан. Зачем какие то ДНК, для чего или для кого? Это ваша семья. Если вдруг возникнет вопрос этот у вашего супруга, пускай берет ребенка и едут сдавать анализ и доказывает своей матери, что это его ребенок.

Аноним 363: твой сын, или не твой, ой ну главное он есть

Ляпнула не подумав. Пускай ей будет стыдно перед сыном.

Аноним 363: А если они такое ребенку ляпнут?

И что такого? Скажите, что бабушка не в себе раз такое говорит, наверное, заболела.
У меня свекровь младшую дочь не признавала, хотя вылитая она, пока все родственники носом тыкать не стали что внучка на нее похожа, Дак это она только через 3 года поняла

marinaiva: А вы с сестрами не делитесь проблемами? У меня когда анализы плохие, я с любимой сестрой делюсь и другим разным. Что в этом такого, родной человек. А вот то, что брат язык за зубами не держит и без разрешения дальше понес, то к нему вопросы, а не к мужу автора.

+++

svetlonio: Я очень злопамятная и по восточному нехристианская и психованная.

Я не по восточному, но такая же …, на с пляжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы