Просмотр гостей на странице в вк

Ясноюзвездой,
А у вас невидимка стоит?

Хочу на море🌊💦🌅,
Нет,ходит ко мне невидимка

Хочу на море🌊💦🌅,
Нет

Хочу на море🌊💦🌅,
Вот так это выглядит,профиль закрыт

Юлечка.,
Невидимок ни разу не было у меня

Хочу на море🌊💦🌅,
Загадочно 🤷‍♀️

Юлечка.,
Ну может они ко мне правда не заходили никогда

Я сегодня смотрела кто заходил в вк. И там реально человек, который не в друзьях но время совпадает, когда заходил. Я просто общаюсь на сайте знакомств и он без фото, и короче при общении он заподозрил что я мужчина. Я ему дала ссылку на контакт. Он зашёл, я посмотрела кто заходил. Время совпало. И короче он в вк Денис, а в переписке Дима. И ещё заходила знакомая, она тоже не в друзьях, я её поздравила с днём рождения сына, и она мне ответила и в это же время зашла. По приложению тоже всё совпало

FEoktista,
Потому что вы переписывались с женщиной , он автоматом ее загоняет в " гости"

Ясноюзвездой,
Да похоже таки чушь. Так вы и не отобразились в гостях. Леваки какие-то типа заходили из других городов, а вы нет. Непонятно, в общем. Потому что иногда отображаются люди, которые реально заходили ко мне, я знаю

Раньше все работало. С компа, правда, смотрела. Через приложения вк. Лет 5 назад. Сейчас вообще это не интересно. Но в голове в своей знаю, что активность отследить точно можно

oliishna,
А вы с дочкой ВКонтакте не друзья? И никогда не переписывались там?

Хочу на море🌊💦🌅: вы и не отобразились в гостях.

Ну вот можете спокойно удалять приложение
Для наблюдающих, я подтвердила, что заходила на страницу описав ее
И даже свою открыла на время эксперемента
Пошла обратно закрывать

Postel: FEoktista,
Потому что вы переписывались с женщиной , он автоматом ее загоняет в " гости"

Я её в комментариях поздравила. А с мужчиной я не переписывалась в вк. Но знаю время когда ссылку ему дала, и он зашёл через минуту

Статистика. У одной дамы, которая очень интересовалась моей жизнью, родной город очень такой необычный, и вот по статистике замечательно было видно, как она живёт на моей странице.

FEoktista,
А ВК ,наверное, без разницы. Любая активность - результат отображается

oliishna,
Не, это обманка
Как сам контакт написал, так и есть
Все остальные левые люди -это рандомные случайные

oliishna, напишите своё имя , я к вам зайду , потом здесь отпишемся?

Hugly Гости ВК
Это приложение точно мониторинг всех гостей.

Hugly - ничего не показывает , лишь тех ,кто проявлял активности

Postel,
Расскажите, видно все-таки или нет? лажу на дочкину страницу, боюсь, что спалит. Подруга к своей лазит, она у неё под ником (нет в друзьях), говорит, не спалилась, не видит её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы