Зачем он мне пишет?)

Вкратце. Долгое время общались с парнем, с моей стороны была только дружеская симпатия, с его - чувства. Когда начал встречаться с девушкой, она начала мешать нашему общению, хотя на тот момент у меня уже появились серьезные отношения и я собиралась замуж. После моей свадьбы с ним виделись пару раз. И вот пару лет назад внезапно он мне написал, спросил как дела. Ответила в том же тоне. Сказал, что будет сам мне иногда писать, меня попросил не писать/не звонить. На вопросы о личной жизни не отвечает, хотя по соцсетям общих знакомых знаю, что они еще вместе, не женаты. Видимо с ней связана эта конспирология.
Сейчас очередной раз написал.
Ваши мнения, зачем ему это надо?

Закрыть гештальт - секс с вами

Дрочун эпистолярного жанра

Аноним 378: Закрыть гештальт - секс с вами

На встречи не зовет.
Да и за 10+ лет, что мы знакомы мне кажется он уже понял, что не случится.

Запасной аэродром

Аноним 183: Да и за 10+ лет, что мы знакомы мне кажется он уже понял, что не случится.

Надежда умирает последней . С нынешней барышней видимо совсем приелось . Новую лень искать, вот старых знакомых перебирает

Material girl: Дрочун эпистолярного жанра

Можно раскрыть ваш тезис?

А вам зачем это надо? Соцсети мониторите, следите за их отношениями?

Аноним 391: Надежда умирает последней . С нынешней барышней видимо совсем приелось . Новую лень искать, вот старых знакомых перебирает

Хмм, по-моему в случае со мной как раз проще новую найти

Аноним 849: А вам зачем это надо? Соцсети мониторите, следите за их отношениями?

Говорю же, общие знакомые. Подписана на них, они выставляют общие фото с моим другом и его девушкой. Где тут слежка?

Аноним 183: по соцсетям общих знакомых знаю, что они еще вместе, не женаты. Видимо с ней связана эта конспирология.

а вы зачем следите за его жизнью? детский сад

tiun1982: а вы зачем следите за его жизнью? детский сад

См коммент выше

Аноним 183: мне кажется он уже понял, что не случится.

вам кажется)))

Аноним 183: См коммент выше

посмотрела, глупая отговорка

Он скорее всего все еще питает к вам чувство желания вас. И не уймется никогда, пока не получит. Либо желаемое, либо конкретный отворот-поворот.

Темари: Запасной аэродром

В его мечтах так точно.
Он может быть рыцарь по духу?
"У приличного рыцаря была жена одна штука, дама сердца - одна штука. И куча баб по тавернам...." (с)

Заблокировать и не позориться перепиской с ним

tiun1982: посмотрела, глупая отговорка

Даже не думала отговариваться, пишу как есть.

Аноним 272: Он скорее всего все еще питает к вам чувство желания вас. И не уймется никогда, пока не получит. Либо желаемое, либо конкретный отворот-поворот.

Вот и пойми этих мужиков))

Он давно удалил меня из всех соцсетей, я соотвественно не мелькаю у него перед глазами. Да и в принципе уже потерла свои фотки везде, наигралась.
Ничего не предвещало - начал писать. Спрашивал про ковид, все ли нормально) чуднО

ЗаяМая: Заблокировать и не позориться перепиской с ним

Перед кем позориться? Почему позориться?

Аноним 183: Перед кем позориться? Почему позориться?

Да хотя бы перед ним. После такого общаться с ним для меня было б унизительным

Аноним 183: Он давно удалил меня из всех соцсетей

Писарчук.
Может, ему приятно думать, что он такой весь востребованный - и там у него девушка, и вы его у окошка ждёте, когда же он напишет.

Аноним 480:
Да хотя бы перед ним. После такого общаться с ним для меня было б унизительным

Аноним 183:Он давно удалил меня из всех соцсетей

Я наверное какаято не такая, но не чувствую себя униженной
Удалил и удалил. Как видите, выйти на связь это не мешает

Держит , проверяет , тыкает в вас палочкой - проверяет жива или нет . В случае своего разрыва отношений , чтобы было с кем переспать

Вы то хоть умнее будьте . В блок и всё

Аноним 973: Вы то хоть умнее будьте . В блок и всё

Да за что в блок?
Непотребства он мне не пишет. (Даже если думает про переспать, в чем я сомневаюсь).
Общаться с ним я не против, в границах и на моих условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы