Зачем он мне пишет?)

Аноним 183: Я наверное какаято не такая, но не чувствую себя униженной
Удалил и удалил. Как видите, выйти на связь это не мешает

Значит, с вами так можно. Захотел, вычеркнул, захотел, поманил написал, ещё и условия выдвинул

Аноним 183: Сказал, что будет сам мне иногда писать, меня попросил не писать/не звонить.

Самооценка у вас ниже плинтуса

Конечно же пишет вам из великой Любви!
Такую как вы невозможно забыть,легко потерять,трудно найти.
Это же ясно

А злобные игуаны вам завидуют.
Им то никто не пишет,вот и злопыхают.

Аноним 480: Значит, с вами так можно. Захотел, вычеркнул, захотел, поманил написал, ещё и условия выдвинул

Аноним 183:Сказал, что будет сам мне иногда писать, меня попросил не писать/не звонить.

Я не придаю такое значение соцсетям, чтобы думать что «со мной так можно». Да и если бы меня удалила близкая подруга - это одно. А с ним мы не общались несколько лет.
Тем более, очень вероятно что делал он это по ее просьбе.
Зачем мне портить его отношения, в которых я для его девушки- триггер? Мне понятны эти «условия»

Золотая середина: Конечно же пишет вам из великой Любви!
Такую как вы невозможно забыть,легко потерять,трудно найти.
Это же ясно

А Вы как думаете, почему?

Аноним 183: Я не придаю такое значение соцсетям, чтобы думать что «со мной так можно

Есть общепринятые нормы поведения. Здесь явно проявлено неуважение к вам. Но, похоже, вы этого не понимаете. Ваше ,,не придаю значение "здесь не подходит. Уважение оно либо есть, либо его нет. У вас в данной ситуации его нет ни с его стороны по отношению к вам, ни с вашей стороны по отношению к себе.

А вы у него не можете спросить чего он хочет.

Аноним 480: Есть общепринятые нормы поведения. Здесь явно проявлено неуважение к вам. Но, похоже, вы этого не понимаете. Ваше ,,не придаю значение "здесь не подходит. Уважение оно либо есть, либо его нет. У вас в данной ситуации его нет ни с его стороны по отношению к вам, ни с вашей стороны по отношению к себе.

Обожемой)
Не буду спорить со спецом по уважению, пусть будет так, как вы говорите))

---КрЫса ТулЯ---: А вы у него не можете спросить чего он хочет.

Писал, узнать как дела, все ли в порядке

У вас он хоть стабильно пишет
Мне бывший написал через 15лет после расставания, парой слов перекинуться зовёт
Я уж про его существование забыла, выпал вдруг

Аноним 183: Сказал, что будет сам мне иногда писать, меня попросил не писать/не звонить

Сразу нет. Никаких ограничений ты мне не ставишь. Я делаю то, что хочу я. Никаких просьб быть не может.
Если я тебе не имею права писать, то и ты его лишаешься.

Фигура речи: Сразу нет. Никаких ограничений ты мне не ставишь. Я делаю то, что хочу я. Никаких просьб быть не может.
Если я тебе не имею права писать, то и ты его лишаешься.

Да мне это право пока никак не нужно было. Будет надо - напишу

Аноним 959: У вас он хоть стабильно пишет
Мне бывший написал через 15лет после расставания, парой слов перекинуться зовёт
Я уж про его существование забыла, выпал вдруг

15 лет

Ну поднял же вашу самооценку )) хороше же

Аноним 183: Я не придаю такое значение соцсетям

Зачем тогда создаёте темы и пытаетесь понять логику?

Postel: Ну поднял же вашу самооценку )) хороше же

Хорошо, но не понятно)

Я думаю вы хотите услышать ,что никто вас не смог затмить и он спит и видит ...

Postel: Зачем тогда создаёте темы и пытаетесь понять логику?

Потому что тогда не писал, а теперь пишет. Вопрос из интереса - чО надо. Если с противницей нашего общения не расстался, личная жизнь устроена, знает, что моя устроена тоже. Встретиться не зовет, общаемся о работе и на общие темы

Postel: Я думаю вы хотите услышать ,что никто вас не смог затмить и он спит и видит ...

Думаю никто не знает точно))
А так могла бы предположить, если бы несколько по-другому все было. А сейчас даже не знаю, правда странно.

Заблокируйте его.

Фигура речи: Заблокируйте его.

Зачем?

Аноним 183,
Не нужно общаться с тем, кто начинает общение с запретов, которые распространяются только на вас.

Аноним 275: Мне тоже ухажёр бывший пишет. Как поругается с женой, начинает во мне жилетку искать. Надоело, послала его лесом

Я бы тоже послала))
Но этот про свою ничего не говорит, обходит эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы