Зачем он мне пишет?)

Мужчина он когда что-то хочет-действует, а не письма пишет эти все писульки-так себе история

Не понятно в чем проблема. Автору нравится что он ей пишет, мужику нравится ей писать. В чем загвоздка? Зачем понимать для чего он это делает? Не нравится, в блок его, но автору нравится.

Аноним 183: нафига?)

Взяли бы да спросили его, если так интересно.

Моя версия: с девушкой не всё гладко, когда у них проблемы, он начинает вспоминать былое и своих старых возлюбленных.
Вообще посыл женщине - не пиши мне, сам напишу, когда мне будет надо - ни о чем серьёзном в отношении вас не говорит. Если бы прям любовь была с его стороны, то девушка бы не играла роли, он бы пусть безответно был влюблён, но не исчезал, а жаждал общения.
Зачем вам это всё? Просто самооценку повышает, вам приятно его внимание.

Женщины в принципе создания любопытные, им интересно кто? где? когда? зачем? с кем? И т.п.
Но это всё можно удовлетворить одной беседой. Зачем дальше вы общаетесь на условиях "только я сам могу писать первым"? Для меня было бы унизительно

Тема - наглядная иллюстрация, что женщина никогда не простит другой внимание мужчины, даже если он ей не нужен. Даже если она его никогда не видела Как написали в соседней теме - если вас триггерит слово «муж» на форуме, это не автор выделывается, а у вас проблемы.

По теме. Если бы автор ответила на вопрос про дела, что развелась, все плохо, живет в коммуналке с цыганами, тут могло быть очень интересно. Но поскольку у автора «все хорошо», ничего больше предпринимать не имеет смысла. Пока что. Будет ещё писать и надеяться, что это изменится.

А по поводу «сам напишу» - боится что егодевушка узнает. В самый неподходящий момент напишет автор и девушке станет понятно, что ее обманывают. Там и крупная ссора может случиться, и разрыв. А ему разрыв пока не нужен, пока у автора все хорошо

Аноним 183: Пишу максимально открыто - да, приятно. Много лет пытался меня добиться, потом ему запретили со мной общаться и он даже согласился, а тут сам начал ни с того писать.
Да, он в некотором роде запасной вариант. Случись что - я могу к нему обратиться, даже при муже.
Нет, как мужчина он никогда мне не нравился, и в отношениях и постели я с ним себя не вижу

Тема то тогда о чем вообще?

Анонимчик: На мой взгляд он просто в очередной раз убеждается, что мосты не сожжены, что вам не запретили с ним общаться.

Нет-нет, мне никто не запрещал с ним общаться, хотя муж поначалу тоже был настороже. Ему запретила общаться со мной его девушка

Аноним 359: Новую девушку обхаживать надо а тут вроде как и не особо стараться надо.

так наоборот надо. Со мной не было никогда ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы