Встречи с сайтов всегда были ударом

Клёпкa: бывает так, что человеку НЕ надо лечиться, у него все хорошо

У кого все хорошо, те по 50 симок и рег на мамском форуме не имеют. Это даже не показатель, это набат уже.

Аноним 567: 90 тыс у неё

90 тр в екб, это как 180 тр в Москве.
Вот у вас для Москвы 100 тр- это мало.

Аноним 567: Как ни странно, с 14 лет замечала, что подругам прохожу не дают.

так это в 14-20
после 30 все иначе

Аноним 567: Да нафиг мне замуж

?? вы в каждой теме пишите, что вам семью надо и ребенка

Аноним 567: Ну тогда она мужика найдет запросто, раз у нее 180.

как это связано между собой??

CO₂: Дорогая Москва, покажите свое фото.

Показывала ведь уже.Толстая и неухоженная женщина ,шатенка среднего роста без макияжа и стрижки хоть какой- нибудь .Никакие салоны красоты каждый выходной там рядом не валялись

Аноним 567: Все тоже самое. И в 28 и в 25 и в 30.
Думаете в 31 (раз за 30 все иначе ) все будет по другому ?

я пишу ПОСЛЕ 30 все иначе (сложнее, так понятно написала?))), не как в 14-20 лет. когда на улице все знакомились

Аноним 567: Это тут написали, что у Наташи нет проблем с внешностью и деньгами.

вы именно про деньги написали, что у нее 90тр значит без проблем найдет

Аноним 567,
Да твое)

Zarazadvaraza,
Никто же не заставляет пользоваться новой. Она только для регистрации нужна. У меня таким образом на сбермаркет миллион аккаунтов ради скидок хороших.

Аноним 567:
Да нафиг мне замуж ? Мне внимание нужно, секс , заинтересованность

Я не в теме если что. Но я поняла, что автор строчит идентичные темы долгое время.
Автор, ну раз так плохо, может направить свой курсор в другое русло. Ну значит пока мужик, не ваш "конек". Переключиться не предлагать?

Аноним 567: тогда она мужика найдет запросто,

Конечно, найдёт. Не переживайте. И дело не в деньгах, а в отношении к жизни. От неё вроде бы нет стонов про то, что все плохо и ничего нет.
Только от вас такие темы

Аноним 567,

Ну а что Вы хотите? Что вам надо то не пойму?

Ну если не такого человека на вашем пути пока. Ну что теперь?

Аноним 467: реальный человек и пишет реальные вещи про себя, просто психически нездоров или тролль,

Скорее всего, больной. Такие есть на разных форумах, даже мужчина такие естт. Реальные больные озлобленные на всех люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы