Встречи с сайтов всегда были ударом

Аноним 567: Странно, но вы ее тоже ненавидите.

С чего вы взяли?
Почему тоже?
Прекрасная молодая женщина, знает чего хочет, есть цели и стремления.

Аноним 567: Унижения были постоянно. За 10 лет нахождения на сайтах, никаких особо вариантов не было.
Осадок неприятный. И все равно раз за разом туда идёшь от безвыходности.
Стоит ли вообще там пытаться искать? Странно шататься по встречам с первыми попавшимися мужиками. Уважающая себя женщина выделит на встречу час своего времени, только когда уверена, что этот мужчина стоит потраченного часа. Вы себя не уважаете. Почему вас уважать должны первые встречные, к которым вы тащитесь на свидания?

Аноним 567: Понять как смириться.
Как убрать желание нравятся мне знаю.

К психологу и психотерапевту идти.

Аноним 567: ) вы (не конкретно вы, а вы как форум) гадости пишите, а я озлобленная

Вам советы пишут, переживают, стараются помочь.

Аноним 567: Психотерапевту зачем ? Что

Все, что вас беспокоит.

Аноним 567: Психолог не помогает

Потому, что вы к нему не ходите, не занимаетесь и не работаете с ним.

Модератор: неутомимая Москва

А вот вы ее авторский акк забанили сейчас, а она со второго пишет. А если и второй забанить, она с третьего, четвертого и так далее, выйдет?

Аноним 567: Ведь если бы женщин не считали старыми в 30, а рожениц в 25+ не назвали старородящими -я бы еще лет 20 не парилась.

сколько же у вс тараканов жуть

Аноним 567: Странно, но вы ее тоже ненавидите.

откуда такие выводы? опять показалось что-то?

Модератор: неутомимая Москва

Признайтесь, она у вас на зарплате, да?
Или так пишет из любви к искусству,?

Аноним 965: если и второй забанить, она с третьего, четвертого и так далее, выйдет?

совершенно верно

Аноним 567: Потому что я ходила к приставам на протяжении 2 лет постоянно, и еще 3 года с перерывами
И недавно закончила в мае.

Зачем к приставам?Вас к психологу отправляют,это просто на одну букву начинаются и для вас одинаковые специалисты ?

Аноним 567: Попросить его чтоб мужчину мне нашёл ?

да не от отсутствия мужика все ваши беды, вы реально не понимаете???

Аноним 567: Ой да, и всей России их подселила людям

нет, только к вам

Аноним 567: А, просто любите всех идентифицировать? Ну ладно

так выше про Наталью положительно писали, а вы опять гамно увидели. И так всю жизнь- во всем гамно видите и страдаете

Тактичная Козаполянская: Потому, что вы к нему не ходите, не занимаетесь и не работаете с ним.

Зачем к ним ходить?? У психологов и психиатров нет мужчин, чтобы автору выбрать. Зачем к ним ходить? Вот если бы там мужиков подбирали - автор бы сходила..

Аноним 0: Если Москва открывает рот со своими загонами, тут хоть какой мисс вселенной будешь, мужики убегут без оглядки.

вот-вот...
была у меня одноклассница одна - ну. вылитая Анджелина Джоли как есть. Желающих познакомиться всегда было более. чем достаточно.
Но, как только она открывала рот....туши свет.... в результате два-три свидания, больше никто ее не выдерживал.
В результате родила сына от какого-то ханурика, сын вырос, а, она после череды мужиков, так и живет одна....
мозгов хоть не много, но надо иметь, иначе и никакая внешность не спасет

Автору уже сказали, что она просто старая страшная нищая душнила и поэтому все в ее жизни вот так?
Вроде все вспомнила, о чем она плакалась

Москве надо с Ромахой в реале задружить)
Будут вместе гречку в метро есть и жаловаться на жизнь и агрессивно настроенных окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы