Тема закрыта

Причина: 0

А что делать, когда идти некуда?

Волнушка
Видимо, не прижало ещё как следует!

вот именно еще видно не прижало! о каком таком своем профиле работы вы говорите - соглашайтесь на максимально подходящие по предоставлению жилья, уровня з/пл и т.д по убывающей... короче начните действовать а не сопли мотать... он у вас еще приличный кстати-из родительского дома не гонит, помогает деньгами... а что в это время делаетет вы? кроме того что себя жалеете?...

может и грубо(сорри!) но девочки надо реально смотреть на вещи и тоже к чему то в жизни стремится... а то получается что все стремления заканчиваются выходом замуж и свешиванием ножек на мужа (мол, давай -корми,пои !) а сама то что для этого сделала?

кстати извините что лезу в личное -но почему муж то ушел?

Волнушка
Всю жизнь боялась уборщицей стать

Ну, кто-то должен мусор убирать, не место красит человека, а человек место!

а специальность то у вас какая? какую работу ищите?

Волнушка
Всю жизнь боялась уборщицей стать

а что такого?! если с совмещением, да на пару часов в день, да жилье предоставляют - имхо нормальный вариант! любой честный труд в почете! а люди бывает и на мусоровозах работают, и в канализацию залезают по долгу службы.... - так что у вас все еще очень и очень хорошо! :)

Я химик со средним специальным образованием %) Лаборант хим.анализа, широкого профиля правда :D
Опыт 8 с чем-то лет, 3 из которых - в декрете.

не завидный у вас профиль :(

а еще что делать умеете?

ОКСиД
короче начните действовать а не сопли мотать... он у вас еще приличный кстати-из родительского дома не гонит, помогает деньгами... а что в это время делаетет вы? кроме того что себя жалеете?...

может и грубо(сорри!) но девочки надо реально смотреть на вещи и тоже к чему то в жизни стремится... а то получается что все стремления заканчиваются выходом замуж и свешиванием ножек на мужа (мол, давай -корми,пои !) а сама то что для этого сделала?

Ага :D Думала, что всегда муж поддержит и никогда не предаст. А кормила и поила уж сама себя большую часть времени :)

Ворд, Эксель, интернет... Больше ничего не умею :D
Обучаема :D

Волнушка
Я химик со средним специальным образованием

тогда имхо вам особо не выбирать нужно, а браться за любую работу, куда возьмут с предоставлением жилья.

Волнушка
Я химик со средним специальным образованием

я тоже химик... но с высшим образованием.... а потом еще и вторым экономическим УПИ.... т.к реально смотрю на жизнь -помоему "химией" хорошо не прокормишься, но вы видно действительно хорошый спец - т.к

Волнушка
кормила и поила уж сама себя большую часть времени

я вот так не смогла и пошла в другую область!

Волнушка
Ворд, Эксель, интернет...

попробуйте секретарем, ассистентом без опыта работы - но тут с жильем проблематично будет

Муж загулял. Причём, до сих пор говорит то "подожди, всё будет хорошо! смотри не кури, нам ещё второго ребенка рожать", то "ты свободный человек! я не вернусь к тебе"

выделите для себя чем вы хотите и можете заниматься, и исходя из этого и ищите ;)

Сонька Ветер
огда имхо вам особо не выбирать нужно, а браться за любую работу, куда возьмут с предоставлением жилья

вот и я о том же.... а люди все сидят ждут да еще и ВЫБИРАЮТ в такой ситуации!

ОКСиД
помоему "химией" хорошо не прокормишься, но вы видно действительно хорошый спец

ОКСиД
кормила и поила уж сама себя большую часть времени

Я именно о еде и питье :D не более того %)

Волнушка
Муж загулял. Причём, до сих пор говорит то "подожди, всё будет хорошо! смотри не кури, нам ещё второго ребенка рожать", то "ты свободный человек! я не вернусь к тебе"

ЗАБУДЬТЕ про него!... пусть живет себе подальше.... вы можите больше чем думаетет... ГЛАВНОЕ озлобится и доказать себе (и всем остальным в том числе) что вы все можите САМА! главное не сломаться!!!!!!!!

больше позитива -вам же еще замуж выходить и детей рожать от хорошего человека!

вот еще вакансия, если это подходящий профиль - но тут без жилья!

Должность: Химик-аналитик (Уралбиофарм)
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Производство
Работодатель: Уралбиофарм
Уралбиофарм приглашает на постоянную работу:
и гарантирует: официальное трудоустройство, отпуск 42 дня, соц гарантии, льготные пенсии.

Химик-аналитик
Жен., 30-50 лет, ПК. З/п 12000-13000 руб..
Обращаться по адресу: ул.Куйбышева, 60 (отдел кадров) с 9.00 до 16.00 ч.
Тел.:254-02-75, 254-03-48
E-mail: natali742003@mail.ru

Волнушка
Причём, до сих пор говорит то "подожди, всё будет хорошо! смотри не кури

слушайте его больше! сейчас у него период "свобода попугаю"!!!! не до вас, пардон...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот вам и приработок

ОКСиД
вот и я о том же.... а люди все сидят ждут да еще и ВЫБИРАЮТ в такой ситуации!

Естественно, по-моему, что мне не хочется оставлять сына, или даже брать его с собой, но терять садик %) Куда его тогда на время работы?

и поверьте муж припехит и даже приползет... таким мужчинам очень тяжело даются успехи бывших жен....

Сонька Ветер

Это с какого сайта?
Тут правда везде с 30 лет почему-то... Мне 28 ещё :)

Сонька Ветер
вот еще вакансия, если это подходящий профиль - но тут без жилья!

если нормальные деньги будут платить -можно и снимать!

на КАЛИНУ не пробовали устроится!?

Волнушка
Папе - всё равно, хоть и говорит, что не бросит, поддержит. На самом деле, только с переездом может помочь. На большее я не рассчитываю. Его не волнует, что садик теряется и школа на носу... сыну 5 лет. Денег дает 7 т в месяц. Квартиру снимать нам не будет. Я совершенно потерялась... Вот что делать, когда идти некуда?

а чем раньше думала!!!!!!!!!!
вышла замуж и родила ребёнка и всё, мужик тебе погроб обязан чёля?! %O
мало мужика в постель затащить и темболее в ЗАГС, его еще и удержать как то надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы