Тема закрыта

Причина: 0

А что делать, когда идти некуда?

ОКСиД
ЗАБУДЬТЕ про него!... пусть живет себе подальше.... вы можите больше чем думаетет... ГЛАВНОЕ озлобится и доказать себе (и всем остальным в том числе) что вы все можите САМА! главное не сломаться!!!!!!!!

ОКСиД
больше позитива -вам же еще замуж выходить и детей рожать от хорошего человека!

Хотелось бы поверить, что я на это способна и всё у меня получится :)

Волнушка
Хотелось бы поверить, что я на это способна и всё у меня получится

пока так думаете и только собираетесь верить -ничего не выйдет!.... надо ДЕЙСТВОВАТЬ... а уж все остальное из этих действии и выплывет!

Крыса
сейчас предложили временно,а потом и вовсе не отдадут.А про вас скажут,что вы его бросили.

этого тоже боюсь! Свекровь про пассию мужа моего сказала, что она шалава, раз ребенка оставила родителям своим %)

Жмурик
мало мужика в постель затащить и темболее в ЗАГС, его еще и удержать как то надо...

как ни странно, хотя я и женщина, но полностью поддерживаю!

ОКСиД
пока так думаете и только собираетесь верить -ничего не выйдет!.... надо ДЕЙСТВОВАТЬ... а уж все остальное из этих действии и выплывет!

Я постараюсь :)

Волнушка
Свекровь про пассию мужа моего сказала, что она шалава, раз ребенка оставила родителям своим

да какая разница кто что говорит, у каждого свои цели и задачи -та мадама может устраивает свое личное счастье и счастье своего ребенка - с вашим мужем...это ее путь! дай БОГ им счастья!

что касается меня - ХРЕН бы я оставила свою дочку кому то... я ее для себя рожала, а не для свекрови... и она мне в этой жизни ни сколь не мешает....

ваш ребенок -ваше будущее и отказаться от него сейчас -вынести себе приговор на потом!... вместе легче.... начните действовать и ПРОРВЕТЕСЬ!

Волнушка
Это с какого сайта?

это все взято с Е1 - можете туда сами зайти и выбирать уже по подходящим вам критериям

ОКСиД
Жмурик

мало мужика в постель затащить и темболее в ЗАГС, его еще и удержать как то надо...

как ни странно, хотя я и женщина, но полностью поддерживаю!

Я и не спорю :) Сама сейчас так считаю :D А вот раньше думала, что ему кроме меня никогда никто не нужен будет :D

Сонька Ветер

У меня там резюме %) Я и поиском смотрю каждый день... А про Уралбиофарм первый раз вижу :)

Волнушка
кроме меня никогда никто не нужен будет

ха-ха, сколько же вас таких наивных... ты принцесса чёля? или папа у тебя алигарх? [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/ireful2.gif[/img]

Волнушка
А вот раньше думала, что ему кроме меня никогда никто не нужен будет

уууууууууу.... дорогая... ну тебе ж не 16....

кстати...не поверишь - но я тоже с Компрессорного!... смешно - два химика с Комприка нашли др.др!

Жмурик

ОКСиД

Ну вот так... :D

ОКСиД
два химика с Комприка нашли др.др!

что то мир становится тесным!

ОКСиД

:)

ты главно на нас с Жмуриком не обижайся -тут все остальные тебе сопли вытирают - а мы тебя конкретно в чувства приводим.... как все в нужном русле переосмыслишь - так все и попрет!

Волнушка

тоесть как я поняла. сын в садике а вы домА?
если так что вам мешает найти работу?
деть в садике.. ваш день свободный.. ищи не хочу..

вам вот уже здесь нгакидалми кучу работы.. или вы их той категории людей.. которые ждут что все за них сделают?
умней надо быть.. надо надеятся только на себя.. или вы думаете раз сын прописан не погонят.. тк и будите всю жизнь жить с родствениками!?
взрослеть пора...

ОКСиД
что то мир становится тесным!

Химики не такие уж и редкие звери :D

Волнушка
А вот раньше думала, что ему кроме меня никогда никто не нужен будет

наивнаяяяяяяяяяяяяяяяя

ОКСиД
ты главно на нас с Жмуриком не обижайся -тут все остальные тебе сопли вытирают - а мы тебя конкретно в чувства приводим.... как все в нужном русле переосмыслишь - так все и попрет!

Я не обижаюсь. Этого и ждала :D

barabashka
тоесть как я поняла. сын в садике а вы домА?
если так что вам мешает найти работу?
деть в садике.. ваш день свободный.. ищи не хочу..

Сын в садике 2 дня. До этого мы 2 недели на больничном сидели. А до больничного я работала :)

barabashka
взрослеть пора...

в магазины на пос. постоянно нужны продавцы... будете 8-10 тыс. зарабатывать + можно например устроится разносить квитанции (в Электросетевую, ЕРЦ , на почту) или снимать приборы учета в свободное от работы время.. это еще 5-6 тыс....+ муж вдруг помогать не перестанет... как итог можно комнату снимать и жить самой по себе - ни перед кем не извиваясь, и никому не мешая -просто в свое удовальствие!

barabashka
взрослеть пора...

А это - да... Вот и пытаюсь начать :D

Волнушка
У меня там резюме Я и поиском смотрю каждый день

смотреть бесполезно! надо прозванивать и отклики писать! потому что иногда работодатели тоже много каких резюме не видят
еще посоветовала бы сайт www.hh.ru - именно по нему я находила работу, но намного больше предложений поступало именно когда я посылала отклики со свое рекламой интересовавшим меня работодателям, удачи вам!

Волнушка
Я и поиском смотрю каждый день... А про Уралбиофарм первый раз вижу

я просто в поиске тупо "химик" набрала :)
ссылка www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы