Тема закрыта

Причина: 0

осталась без подарка... на день рождения...

У меня был день рождения, причем юбилей, тридцатчик.
А родной муж не подарил мне ничего. Просто НИ-ЧЕ-ГО.
Я понимаю, у нас сейчас напряг с деньгами.
Но ведь наверно цветочек-то можно было подарить...
В общем не знаю, то ли обидеться, то ли забить и сделать вид что все нормально...?

:pozdr3: :rose:

Обижаться бесполезно, наверно, вот вам цветочек, не растраивайтесь :rose: :pozdr:

грустно мне

Зато этот ДР выиграл в номинации "самый неденьрожденистый день рождения"! :pozdr3:
С прошедшим :) И будьте счастливы - несмотря ни на что! :pozdr:

а он как-нибудь аргументировал его действия? или просто домой пришел, на диван лег, телек врубил и фсё... и ходи, как дура без подарка?
может, позже подарит?
а пока :pozdr: :pozdr3:

Mеrlin
И будьте счастливы - несмотря ни на что!

:)

так то конечно неприятно... тем более зная мужиков могу предположить - что на отмечание своего ДР он бы деньги на "пивко с друзьями" бы нашел!

Соффи
а он как-нибудь аргументировал его действия?

Никак. Вообще никак. Вот и думаю, спрашивать про подарок, или уж не поднимать эту тему...

Соффи
или просто домой пришел, на диван лег, телек врубил и фсё

Не, у нас так не принято, т.е. такого никогда не бывает вообще.
Так-то он хороший, а тут вот такая фигня :(

грустно мне
А родной муж не подарил мне ничего.

что даже праздничную палку не кинул?!!!!!!!! %O

:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose:

Жмурик
что даже праздничную палку не кинул?!!!!!!!!

:D

грустно мне
Никак. Вообще никак. Вот и думаю, спрашивать про подарок, или уж не поднимать эту тему...

а Вы отмечать когда собираетесь? и собираетесь ли вообще? я не имею ввиду поляну накрывать с сложные денежные времена, а просто посидеть тихо-мирно вдвоем на кухне с праздничным ужином и тортиком.
просто, завтра, например, ужин приготовьте праздничный, типа, давай, дорогой, ДР мой отметим. тут он и расколется почему проигнорил памятную дату! сам, скорее всего, извинится и все объяснит.

Соффи
а Вы отмечать когда собираетесь?

Вчера был ДР, вчера и отмечали.
И поляну накрывали, и праздновали...

Соффи
тут он и расколется почему проигнорил памятную дату!

Не похоже... он ведет себя как будто так и надо!
Ну можно же было сказать типа "прости родная, денег нет, поздравлю тебя чуть позже..."
Я бы все поняла. А тут просто игнор...
Хотя поднакопить к юбилею жены - мне кажется дело не такое уж и сложное, было бы желание...

У меня такая история: мой ДР(и тоже 30 лет :D ) пришелся на среду, отмечать планировала в субботу. Муж обычно поздравляет в сам ДР, а тут тишина...Оказывается он вообще забыл Что я и выяснила уже к вечеру среды, еще сказал, что надо было его предупредить заранее...Так что, тут Вы в плюсе, муж на ДР пришел ;) Поговорите с ним на эту тему, у мужиков иногда странная логика.
С прошедшим Вас ДР

У меня на мой д.р. так же было. НЕ подарил мне ничего... :(
После этого я сделала ему промывку мозгов. И не один раз. :)
В январе посмотрю - успешно или нет.

А так, автор, я вас так понимаю.
Но не грустите! Мой день рождения забылся, а любовь и семья остались.
Все хорошо!
Поздравляю вас! :love:

:shock: :shock: :shock:

у меня тоже обычно так и бывает, но мой просто говорит, а вот помнишь, мы ж купили типа посудомойку, тогда-то, вот типа это был подарок. Эх, жду следующей пятницы, поглядим что будет на этот раз

грустно мне

не грустите... опомнится еще.... а вобще может он подумал, что Вы все без слов поняли... они в этом плане странные мужики-то... у меня таже фигня с мужем... ну подарки не дарит, говорит не люблю сюрпризы.. т.е. он не любит - значит и я не должна.. вот! Т.е. если я не скажу, а давай мне вот это на ДР, он даже и не подумает что-то подарить. Да еще и мой ДР на 7 марта приходится... т.е. перед самым женским днем и цены на цветы в 2 а то и в 3 раза повышаются.. так в последние года он и цветы не дарит.. говорит, ну ты же сама понимаешь, цены афегительные, потом как-нить подарю... потом забывается и все!!! так что у Вас автор еще хорошее положение вещей... я вот в последние 2 года просто в свой ДР скандал ему устраиваю... а что делать? ни тебе подарка, ни цветочка, ни завтрака в постель... блин не в тот день родилась...

грустно мне
обидеться

и поговорить нежно

грустно мне
то ли забить и сделать вид что все нормально...?

нет, поговорить спокойно без криков и битья посуды

Даааааааа, неужели они все такие??? :(

Окунёк
ну подарки не дарит, говорит не люблю сюрпризы.. т.е. он не любит - значит и я не должна.. вот!

Один в один!!! А я думала у меня одной такой.
Аж полегчало!!!

Танита
мы ж купили типа посудомойку, тогда-то, вот типа это был подарок

вот - вот. Мне муж так же ответил. Я же тебе на Новый год подарил колье. Это и был мой подарок сразу на 2 праздника! :D

грустно мне

Поздравляю. в засос тебя за обе щечки :pozdr3:
:) у меня такая же фигня намечается. я заранее готовлюсь не расстраиваться :P

Вея
Оказывается он вообще забыл

Не, мой не забыл. Он прекрасно знал.
Накануне дал мне 1.5 тыщи на продукты для "поляны" %)
Видимо это были его последние деньги...
Надеялся что дадут ЗП а не дали...
В общем это я его пытаюсь оправдать...
Но на душе мерзко - мог бы и заранее об этом подумать, не каждый день мне 30 лет исполняется :(
Хоть открытку или другую какую мелоч - ведь можно было...
Что это - нелюбовь, невнимание, равнодушие - что это?!

мой объясняет это просто: нет денег на дорогой подарок. а мелочь тебе не надо :)

грустно мне
нелюбовь, невнимание, равнодушие - что это?!

Как я поняла, это ни то, ни другое, ни третье.
ПРосто мужчины за это не заморачиваются.

Потом что нибудь крупное для дома купит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы