Тема закрыта

Причина: 0

осталась без подарка... на день рождения...

Ну и чо....у меня тоже в прошлом году не было подарка.Ибо мы поссорились накануне.Ну и что?Я ему отомстила тем же.На его днюху сказала,что взаимозачетом за мою днюху ему НИЧЕГО!Вот!

грустно мне
по борьбе с наплевательским и неуважительным отношеним к себе

А почему неуважительное??? Может он прагматик, и не видет смысла в открытках-цветочках-безделушках.
У меня муж такой.
Тока не смейтесь, вот щас пыталась вспомнить последние подарки. На это ДР - посудомойка (да-да, я давно мечтала), до этого фотоаппарат хороший, перед этим новый утюг (када доча родилась, чтоб гладить не мучиться...) и пр. Выберет, конечно самое лучшее.
Ну да.. согласна... не романтик, но я его такого и люблю :heart:
И дарит чаще не сурприз, а заранее пытает, что тебе подарить, что подарить?
и мне не стремно самой спросить, а что ты мне подаришь? Знаю, что услышу, а что ты хочешь?
А бюджет у нас общий, есс-но не запрошу неподьёмную хотелку.
У меня ощущение, что муж ваш даже и подозревает, что вы обижены, унижены и чувствуете себя обплёванной.
Тем более сами говорите, не в первый раз такое с подарками. Вот он и считает, что это для ваших отношений норма.

От странные мы женщины, молчим и дуемся " и как это он сам не догадался". А ведь говорить нужно, общаться с мужем иногда :)

Танита
Эх, жду следующей пятницы, поглядим что будет на этот раз

а я субботы :)

Ну что хочу сказать, пришел сегодня с розами :D
Вчера действительно не было денег - отдал мне последние накануне...

:) тоже перед днюхой на форуме поплачу.
говорят хорошая примета :D

грустно мне
пришел сегодня с розами

Assol.73
На его днюху сказала,что взаимозачетом за мою днюху ему НИЧЕГО!Вот!

нда...............зачем ругаться накануне своего дня рождения? :D

грустно мне
Ну что хочу сказать, пришел сегодня с розами

ну вот, а вы

грустно мне
ли обидеться

Может развестися?(шутка не в обиду)

А у меня седня д/р :)
и тоже нет ощущения праздника
Ребенок измотал, 2,5 часа укладываясь спать.. муж мужественно лежал на диване.. на кухне бардак - желания прибираться стараться уже нет :( пойду выпью еще мартини и спать завалюсь, пока ребенок позволяет...

gea
седня д/р

:pozdr3: :pozdr3: мои поздравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы