Тема закрыта

Причина: 0

осталась без подарка... на день рождения...

Alka
а мелочь тебе не надо

Я мужу объяснила,, что надо.
Мне мелочь надо!

:D я тож просила открытку. только чтоб подписал сам.
неполучилось, непосильный труд :D

грустно мне
Накануне дал мне 1.5 тыщи на продукты для "поляны"

может это и был подарок? :)

Вея
может это и был подарок?

Видимо %)
Как ни обидно, а

Все неоднозначно
поговорить нежно

все таки придется... уж очень неприятно осознавать, что я не заслуживаю даже цветочка.
Ругаться не хочется, но спускать на самотек тоже...

грустно мне
В общем это я его пытаюсь оправдать...

т.е. изначально подразумевается что он виновен?
блин, дык подойдите и спролсите, почему и отчего, вместо того чтоб тут голову ломать и догадки строить.

грустно мне
Что это - нелюбовь, невнимание, равнодушие - что это?!

Думаю, что это просто чувство вины. Ну не шмогла (с), а объясняться как-то неудобно. Возможно, думает: появятся деньги, что-то куплю. В общем, поговорить надо. спкойно. Сказать, что вы все понимаете, но главное - внимание. И если бы он все объяснил по-хорошему, вы бы тоже поняли. А так - вам обидно. Дуться и накручивать себя втихомолку точно не стоит.

грустно мне
уж очень неприятно осознавать, что я не заслуживаю даже цветочка.

готова поспорить, что Ваш муж думает, что вы чувствуете себя любимой им, и все в порядке. Люди по-разному смотрят на ситуацию. Наверняка он считает, что в условиях фин. затруднений, сделал Вам королевский подарок(отдал последние деньги, чтотбы жена отпраздновала юбилей). А Вы теперь расстраиваетесь, и он даже не знает почему

Но ведь поцеловал? :)
Не накручивайте себя, погрустили и хватит.
Он вас любит и это главное. Цените. Повод для сомнений всегда найдется, но случилось так и это было вчера. А сегодня новый день и выкиньте этот мусор, а то накопите и жизнь будет не мила. :)

грустно мне
Но на душе мерзко - мог бы и заранее об этом подумать, не каждый день мне 30 лет исполняется

забейте, что фигнёй то страдать. Из за какого то дурацкого подарка так растраиваться. Ну нет у мужика денег, а признаться в этом стрёмно. А тут вы ещё со своими обидками.
Вот Вам цветы :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
не дуйтесь на мужа из за такой мелочи

красавица
Вот Вам цветы

www.mir-vdohnovenie.ru/
Зайдите я подарю вам самую красивую розу.

Я вас поздравляю, подруга по несчастью! меня тоже не поздравлял. Держитесь!!! Зато можно потом будет сыграть на чувстве вины и к следующему празднику - он подготовится!!! ;)

starушка
Зато можно потом будет сыграть на чувстве вины и к следующему празднику - он подготовится!!!

Чувсто вины у мужа ? Ха! Зачем?
Муж, за это спасибо не скажет, а нормальный за такие вещи и по башке даст.
Мужа любить надо и если вы его понимаете в трудную минуту, это и есть семья.

красавица
Ну нет у мужика денег, а признаться в этом стрёмно.

+1
Может, еще и надеется, что Вы все и так поняли и не будете его спрашивать:"Зайка! А где подарок?" Уже холодный пот утер со лба, и расслабился..
Конеш, было бы намного проще, если бы он так и сказал - прости, но денег нет, потом подарю, но ыть

красавица
признаться в этом стрёмно

Tavolga
Не накручивайте себя, погрустили и хватит.

Аха. Спасибо всем за цветочки

Tavolga
Он вас любит и это главное.

Да что-то сомневаюсь уже :(
Это не единственный его подобнй "косяк", может по этому так и больно, иначе бы и не парилась...

Tavolga
Мужа любить надо и если вы его понимаете в трудную минуту, это и есть семья.

А понимать в трудную минуту - это положить на себя? Ну уж нет. Когда в трудную минуту я положила на себя, вся такая понимающая, и думала только о нём - он к бывшей жене начал похаживать. Которая чувство собственного достоинства никогда не теряла. У него язык отвалится, если он поздравит на словах? или ах, бедные мужчины, с заработком не получается - так пожалейте их? мой год себя жалел, а я семью тащила.

Tavolga
нормальный за такие вещи и по башке даст.

то есть понимаю это так: когда нормальный муж по отношению к вам ведёт себя плохо, вы не имеете права ему об этом сказать, а еслит говорите - получаете по башке?

starушка
это положить на себя?

Нет уж. Я как раз начала кампанию по борьбе с наплевательским и неуважительным отношеним к себе.

starушка
У него язык отвалится, если он поздравит на словах?

Вот о чем и речь!
И так много от него не прошу и все прощаю.

красавица
забейте, что фигнёй то страдать. Из за какого то дурацкого подарка так растраиваться. Ну нет у мужика денег, а признаться в этом стрёмно. А тут вы ещё со своими обидками.
Вот Вам цветы
не дуйтесь на мужа из за такой мелочи

• много. Наталья молодец, она дурного не посоветует!!!!!!!!! :love:

грустно мне
    Я как раз начала кампанию по борьбе с наплевательским и неуважительным отношеним к себе.

не надо. Это не к вам неуважение, это ЕГО проблема, не научили наших мальчиков проявлять свои чувства. Он, может, мается не меньше вашего, а поделать с этим ничего не может - не знает как:(
Лучше обговорите с ним, чтоб не было таких непоняток в будущем:)

С днем рождения!!!!!!!!!!

Эгоиста
Лучше обговорите с ним, чтоб не было таких непоняток в будущем

Обговаривала не раз, вот в чем вся беда...
Сто раз проговаривала, что важно его внимание, не важно в какой форме...
Мы 7 лет вместе! Думаю за это время уже можно было понять!
Он даже поздравляю-то толком не сказал...
Представтье, поздравили все, отец, братья, родные, двоюродные... а этого и правда, не научили :(
В общем что-то мне подсказывает, что это уже последняя капля...
Устала терпеть и прощать неуважение к себе :(

грустно мне
Мы 7 лет вместе! Думаю за это время уже можно было понять

7 лет -это только начало :) , до всех по разному доходит.

грустно мне
Устала терпеть и прощать неуважение к себе

тобишь нет любви у вас в семье?

да уж, понимаю вас. ещё этим летом думала так же. Ревела по ночам в подушку и искала варианты временного жилья. Оказалось, что я живу. всё-таки с умным человеком, И спустя 8 лет нашей совместной жизни - он научился меня слышать. Не только я его. оказалось, что любит - но боится проявления чувств. боится, что я его буду использовать. вот такие тараканы.И временами начал проявлять эмоции, не только отрицательные. А вот неуважение к себе терпеть и прощать нельзя. И проговаривайте с ним всё, что вам нравится и не нравится - обязательно хвалите, чтобы у вашего большого ребёнка не возник комплекс неполноценности - что делать, мужчины до старости дети. Если есть любовь в отношениях - не всё ещё потеряно. Главное, не решать всё с бухты барахты - когда обида пройдёт - вы сможете всё обдумать на свежую голову. и тогда уже решить. А пока - желаю вам перестать обижаться, и начать жить :)

starушка

starушка
А пока - желаю вам перестать обижаться, и начать жить

• 1

starушка
И спустя 8 лет нашей совместной жизни - он научился меня слышать. Не только я его

Аха-аха, я тоже долго медленно и постепенно обучала его этому навыку.
Были перечитаны горы литературы и была проведена нехилая работа с психологами.
И результат не заставил себя ждать, отношения изменились... вроде стал внимательный и заботливый...
И тут на тебе - вот такая фигня.

starушка
А вот неуважение к себе терпеть и прощать нельзя

Аха, по этому и злюсь.

starушка
когда обида пройдёт - вы сможете всё обдумать на свежую голову

Да не обида это собственно, чего на дурачков обижатья.
Скорее недоумение - как так?
У него кстати тоже скоро ДР, дак я уже месяца два назад придумала что и как ему подарить.

Тане4ка
Мне мелочь надо!

:D
а на мой 30чик я ничего не ожидала (разве что мелочь)), а муж принёс музыкальный центр, я чё-то давай расстраиваться, что дорого, во дура :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы