А на что вы сейчас злитесь?

Добрый день.2 день хожу злая как собака!Назначили новые гормоны,от которых куча побочки (смертельной для меня) и отказаться я от них не могу ,и вот меня просто разрывает от злости!Раздражает всё и все!Понимаю что это от препаратов и всё же..Вчера муж сказал,что нам окна расстреляли .Посмотрела - действительно в стекловакете на лоджии несколько дыр,между стеклами шарики(пульки).Помимо самой дырки еще и типа воронки вокруг .Вотронка идеально круглая из чего делаю вывод,что стреляли с нашего уровня(5 этаж).Напртив нас 3 балкона.Расстояние не маленькое,моя воздушка на таком расстоянии к примеру не пробьёт стеклопакет.
И вот прям бомбит меня,готова на куски этих уродов порвать,ну или хотя бы окна расхлестать.Мужу сказала что надо к участковому обратиться,может и не поможет,но хоть нервы помотает.И еще родителский комитет опять деньги собирает "кровь из носу" в 1 день решили по 500р собрать,а у меня как назло с деньгами швах до ноября...и пожаловаться нельзя на всё это,потому что родственники расстроятся,а подруга считает,что раз муж есть,то он должен жопу порвать на 3 работах и решить все проблемы,а он ведь человек и его тоже не хочется сильно напрягать..
Уф..высказалась!
Ну теперь ваша очередь!!

Вы случайно не в Академе? Вчера какого-то поймали, который по окнам из пневматики стрелял.

Кот в кокошнике.: а он ведь человек и его тоже не хочется сильно напрягать

Я традиционно злюсь на соседей. Не могут воспитать и занять своего ребенка, который с семи утра скачет аки конь по квартире. И ни в одной комнате от его топота не спрятаться! И ладно, не до сна уже, но покоя всё же хочется.
Со здоровьем не гуд, обследования прохожу, вымотали и морально, и материально…

Я на ребенка. Шмотки не бережет совсем и считает, что это нормально. Девица взрослая, хочется помочь ей, купить что-то дорогое и получше, но видя отношение желание пропадает.
У своих ботинок молнию вырвала, мои одела и пошла( Что свои можно бы починить даже в голову не приходит. Разругались

На себя. Не хватает духу уйти с работы, на которой еще испыт срок. Не устраивает. Но вот не могу взять и заявление написать.
Думаю до пн.
От одной мысли об этой работе тошнота подступает и злость хлещет через край.

На себя и на мужа, давно порвать надо эти отношения дурацкие, на себя злюсь, что лень, при этом каждый выходной он раздражает, а на него, за то что модель семьи у него кривая, ни уйти, ни вести себя нормально не может.

У меня глобально. Мир с ума сошел, все воюют, злюсь на политиков, на тех кто это всё допускает. На этом фоне домашние и личные проблемы как то меркнут, мелочи жизни. Ну, и нашу семью коснулось, до сих пор плачу, раньше каждый день и не по разу рыдала, сейчас реже. Но постоянно думаю, и чего людям не живется мирно. И злюсь.

Аноним1,
Почему не уйти? Надо уйти.
Я вот в прошлом году устроилась, и место хорошее, и коллектив и зп неплохая и вроде все хорошо.
Но меня прям ноги не несли туда.
И всё болело, голова, зубы, горло, спина.
А уволилась и через 2 месяца нашла эту работу, все вроде также, но я с радостью иду туда. Прям настроение приподнятое.

Удалила 8 ку зуб, воспалилось все...обещала ребенка сводить на игру. Все болит и все бесят!

На себя злюсь. За то, что живу для других, которые не стоят этого. В частности на мужа злюсь. Давно надо было разорвать эти отношения нездоровые с эгоистом и энергетическим вампиром. Довела себя до полного психологического дисбаланса, здоровье всё посыпалось, как снежный ком все нарастает. А я всё питаю какие надежды. "Светя другим сгораю сам" вот точная формулировка моего нынешнего состояния. Сил ни на что уже не хватает, ни моральных, ни физических. Леща мне хорошего надо, чтоб мозги на место встали, нельзя быть такой дурой наивной. Ну вот, высказалась))))

Злюсь? Да не, не злюсь, есть только лёгкое негодование по поводу утреннего +1кг на весах, а так не злюсь ни на что.
Халвы жрать меньше надо! 😡

Ни на что не злилась, пока тему не прочитала
Порылась в памяти и вспомнила, что на прошлой неделе в саду какая-то тварь снесла (наехали видимо) мой импровизированный мини-заборчик, где я ежевику посадила... тогда злилась как не знаю кто, сейчас вспомнила, опять бешусь.
Пысы: от дороги участок ещё не огорожен, строимся. Но все равно, какого хрена переть на мою территорию?!

Я злюсь на отца ребенка. Сегодня ДР 3 года, а у него дела и он тока после дневного сна приедет к ребенку. Пока живем раздельно, тк в новой кв ремонт, я у своей мамы, он у своей. Понятно внимание малой мало. Ребенок постоянно отца вспоминает, а он даже пораньше не может приехать и провести с ней время. Как воскресный папа блин.

AshatanSity: есть только лёгкое негодование по поводу утреннего +1кг на весах, а так не злюсь ни на что

А у моих весов батарейка закончилась надо новую покупать

На себя злюсь((( Глупая я. Болтаю не к месту, обижаюсь, плохо помню всякие вещи, которые обязана держать во внимании... Дура-дурой, кароч

Ни на что и ни на кого не злюсь))
Всем мира и здоровых нервных клеток

Живы, всё хорошо, погода сезонная, дети любимые, трудности решаемые. Значит всё хорошо

Сходила на маникюр, потом купила плюшки в кафе с собой, сейчас готовка, уборка лёгкая т к у нас всегда чисто, стирка по мелочи.
Вкусно и тепло дома
На завтра планы ууууф

И да, мы тож и лечимся оба с мужем, и работу никто не отменял)

Но злиться "на погоду ", "на соседей", "на детей", пфффффф, ну уж нет

MariО: А у моих весов батарейка закончилась

Батарейка это не страшно, главное чтоб максимальный показатель на весах не заканчивался. 🤭

Злюсь на уроки технологии у дочери.
Почему продукты подороже несёт моя дочь,а подешевле другие.
Учитель никак не участвует в этом процессе
Злюсь на погоду,где солнце,это невозможно, особенно если ты недавно приехал из отпуска

Аноним 98: Злюсь на погоду,

Какая глупость)) знаем ведь где живём]

На школу. Оценка по музыке за рисунок. Тест печатают (олимпиада) - часть вариантов ответа на второй стороне листа, дети не нашли. Технология - домашнее обучение черчению. По окружающему миру проект туристического маршрута с чертежом. Научили детей, чтобы так спрашивать? Про английский молчу, сочинение в 2 раза длиннее, чем по русскому. Одни требования. Стенгазета, проект, участие в Олимпиаде на учи ру.

На мужа. Бесит постоянно. Причем в постели все супер, 20 лет вместе. А по жизни бесит!!!

Аноним1: На себя. Не хватает духу уйти с работы, на которой еще испыт срок. Не устраивает. Но вот не могу взять и заявление написать.
Думаю до пн.
От одной мысли об этой работе тошнота подступает и злость хлещет через край.

Зачем вы себя так изводите? (( сами, своими ручками

Уходите. Все равно работать не сможете и уйдете, зачем оттягивать? Мазохизм какой-то

Тоже на себя злюсь. У нас ремонт - финишный рывок, а папе со своей женой в гости надо, вот прям приспичило.
Я говорила, что осенью будем завершать, но нет же. Не верят, жена папу накрутила, мол дочь обиделась.
Папа психует, что я его видеть не хочу и в гости не зову.
Ну позвала, один санузел разобран, коридор заклеен пленкой, гостиная в мешках и коробках.
Щас вот обед готовить и про ремонт рассказывать.
Муж с сыном свалили, ну им реально даже сидеть не на чем, а я отдувайся.
Я конечно понимаю, что они старые уже и мне надо потерпеть заскоки эти. Но все равно злюсь и бешусь.
Надо было отказать резко, но папу жалко.
И так все лето его жена всем соседям, знакомым и родне рассказывала, что дочь про ремонт сочиняет, не бывает ремонт по году, чо там обои поклеил да и все.
Отца видеть не хочет, а раньше то вот, в гости же ходили так хорошо было.
Уфффф. Аж полегчало

Яндекс станция мини с Алисой работает через раз, сервисный центр вернул её с диагнозом абсолютно исправна я её даже распаковывать не хочу.

Аноним 144: злюсь на политиков,

И я. Ситуация в стране во всех сферах очень напрягает, и ещё больше бесит, что я не в силах что-то изменить, просто за меня в один момент решили где и в каких обстоятельствах мне жить.

Злюсь на себя, что не могу сдать на права. Уже больше полгода прошло, теория вышла и никак. То валят, то сама валюсь из-за волнения. Такое ощущение, что сдать сейчас нереально((( очень злюсь на эту дурацкую систему с 5 баллами, злюсь, что раньше 100 метров можно было проехать и права в кармане, а сейчас мучение сплошное и выкачка денег на доп. вождение и пересдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы