А на что вы сейчас злитесь?

Я ацки зла много лет.
Сейчас на мужа, а может всегда на него, развод.
Я не понимаю, как я этого не видела? Или все же люди меняются?
Зла на себя, что болтаюсь как говно в проруби и не могу сказать: меня это не устраивает и выйти из отношений. Питаю иллюзию, расскачивая себя на качелях.
Обижаюсь, впадаю в жертву, страдание и злюсь. А эта злость сносит все.
Реву несколько лет.
И вот решение принято, и дело завертелось, а качельки все ещё качаются.
А дальше, он скотина, козел и человек, который не держит свое слово.
Манипулятор. "не говори мне потом, что я не уделяю время детям"... Сука. Я столько молчала, Я орать хочу на эту тварь, чтобы он меня увидел и услышал.
Но все тщетно, надежды мои напрасны. И только звенящая боль на душе и в ушах.

Аноним 182: Не могут воспитать и занять своего ребенка, который с семи утра скачет аки конь по квартире. И ни в одной комнате от его топота не спрятаться! И ладно, не до сна уже, но покоя всё же хочется.

+

Аноним 182: Со здоровьем не гуд, обследования прохожу, вымотали и морально, и материально…

+

Аноним 727: Шмотки не бережет совсем и считает, что это нормально. Девица взрослая, хочется помочь ей, купить что-то дорогое и получше, но видя отношение желание пропадает.

+ Злюсь на себя, что не могу вылечить кашель ребёнка. Все способы перебрала и диагнозы, к врачам свозила-толку нет.
Злюсь на бм, что всеми заботами касательно ребёнка занимаюсь я, что не сплю ночами от тревоги за нее я. Что трачу деньги я, ищу способы я. А он, дай бог раз в 2 недели увидел, повеселился, поморозил её на улице, и мне возвращает, чтоб я дальше разбирались.
Злюсь, что не могу похудеть. В какие-то дни легко соблюдаю калораж, в какие-то крышу сносит мету всё, и не потому что есть хочу, а это что-то нервное и все труды насмарку.
Злюсь, что поцарапала стекло лобовое на своей новой машине. Счищала лёд, и надо же было металлом проехаться по льду, ну ДУРА просто, терпения элементарно не хватило, чтоб лобовое растаяло, ведь никуда не торопилась. И бесит, что лампочка какая-то про шины горит, а я всё проверила, нормально везде надуто, а она горит.
Не могу сменить работу. Смотрю вакансии, всё не то, а что то, знаю, что не возьмут и время потрачу на собеседования. Хожу периодически-толку нет, то зп серая там, где берут, то функционал мне не нравиться, то рабочее место (чёртов опенспэйс).
Злюсь, что внимание родителям уделяю только я, люблю их,конечно, но терплю некоторые возрастные маразмы и решаю их проблемы, а ведь есть старший брат, который просто отдалился, и его приезд ими воспринимается как праздник, а я всё всем должна.

Вообще ни на кого не злюсь. Кайфую что мы с ребенком наконец дома.

Столько злости, касаемо мужей 😁, конец года. Я думала только мы на грани развода🤭. Бесит он жутко, падла... и я его... Надеюсь переживем этот момент. Не хочу другого...

Чудеса. Даже не на кого позлиться.
Такое у меня редко бывает.
А с мужем мы срались всю зиму, весну и лето , жесть была, девочки, до развода, жили отдельно.

На себя злюсь. Ну почему я такая безвольная. Налепили пельменей, наелась. А у меня 20 кг лишних.

Аноним 599: поцарапала стекло лобовое на своей новой машине

Зато у вас машина новая

Аноним 599: И бесит, что лампочка какая-то про шины горит, а я всё проверила, нормально везде надуто, а она горит

Съездите на Римекс на Объездной, они вам датчики проверят, может глючит что-то
У нас на Мондео один раз он (датчик) просто отвалился. Приклеили и всё ок стало.

А у меня две недели прошло…
Писала о себе на первой странице.
Обследования прошла, нашли незначительное, но поганенькое. Сейчас лечение пройду и, надеюсь, станет легче.
Завтра к маме в дом поедем, там в тишине и покое побуду.
И как-то легче прям…
Чего и всем желаю! Хоть ненадолго, хоть небольшого, но облегчения!!!

На безвольную,жирную и ленивую скотину - на себя!
Опять обострился панкреатит на фоне лечения от невралгии тройничного нерва,потому что осень,зима и весна - привет невралгия.На коллегу,которая бесконечно проветривает ,а мне лицо продувает.У нее климакс и ей всегда жарко,но ее сквозняки не берут,а мне совсем немного надо.Лицо от невралгии дергается,а эта сука всё никак не напроветривается!
Дексаметазон вчера поставили - лицу легче,но полностью пропал сон от него(так вобще бывает?),а от таблеток живот болит....
На врачей,которые не учитывают какие я препараты уже принимаю и свои назначают,а они несовместимы!Почему я должна за этим следить то?А как у нас в стране выживают люди БЕЗ медицинского образования?
Ух,ну всё,полегчало.

Назгулишна,
То есть, вам ни капели не легче за прошедшие две недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы