А на что вы сейчас злитесь?

На младшего, у него истерика за истерикой, я без сил и без нервных клеток уже

На лишние килограммы, что не могу взять себя в руки. На ребенка, что уроки делает левой пяткой. На мужа которого на выходных опять нет, а я с детьми одна. На работу, что все что можно свалили на меня и сказали выходить на выходных.

Хорошая тема!
Очень психотерапевтичная
У скольких человек сейчас крышку не сорвёт, авось и пронесёт
Конечно на погоду и соседей злиться глупо, но это от общей неудовлетворенности в чем то...
Дышим 4 на 4 , пьем чай/кофе и живём дальше

Я не злюсь. Бешусь от того, что с сентября месяца врачи не могут помочь моему сыну. Кашель, кашель, сопли, кашель
Сколько можно? Три врача, платно и без. Педиатр, аллерголог, аллерголог пульманолог, лор. Одни таблетки, другие. Это пейте, а это не пейте. А то что все эти таблетки денег стоят это не забыли? Фиг с деньгами, если бы помогло.
Я без сил. Не знаю что дальше делать. Устала.

Я сегодня на всех злюсь. Поэтому решила засесть дома и ни с кем не общаться.

Аноним 98: Злюсь на уроки технологии у дочери

Моя на это говорила: мама, ну у нас же есть! Мы можем себе позволить…
И я на самом деле успокаивалась) Подружки из семей посложнее, а от нас не убудет на слив. масло и т.п.

Аноним 155: Какая глупость)) знаем ведь где живём]

Вы с какой целью тут? Все дуры, Вы одна в белом пальто стоите, красивая?!

Аноним 34: Злюсь на себя, что не могу сдать на права.

Дочь тоже три раза уже пересдавала и всё никак! При этом у неё реально способность к вождению есть! Так обидно за неё

Злюсь на эту несправедливую жизнь. Иду сейчас до машины, алкаши сидят на лавке, бухают. Ржут в голосину, что-то обсуждают. И так мне стало обидно, что ничего ведь с ними не делается, а у моего мужа (который вообще не пьет, спортсмен, отличный отец и любящий мужчина) рак. И сил уже никаких не осталось для борьбы. Вся семья измотана, дети все видят и очень переживают. Нет никакой справедливости на свете!

На Ответчика в суде, пытается выкрутится и оболгать меня( Очень надеюсь, что справедливость восторжествует 🙏

Аноним 647,
Обнимаю вас,пусть даст Господь сил справиться вам с этим испытанием!

Коко_в_шанели: Кашель, кашель, сопли, кашель
Сколько можно? Три врача, платно и без. Педиатр, аллерголог, аллерголог пульманолог, лор. Одни таблетки, другие.

А если ничего не пить и не лечить? Нос промывать физраствором и всё. Нам помогает такой метод «нелечения», если уже все испробовано

Аноним 647: И сил уже никаких не осталось для борьбы.

Пусть найдутся силы и лекарство от этой болезни! Дай Вам Бог Здоровья!!!🙏

Аноним 182: Вы с какой целью тут? Все дуры, Вы одна в белом пальто стоите, красивая?!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Кот в кокошнике.: Обнимаю вас,пусть даст Господь сил справиться вам с этим испытанием!

МадамВпальто: Пусть найдутся силы и лекарство от этой болезни! Дай Вам Бог Здоровья!!!🙏

Спасибо вам большое за добрые слова.

Злюсь на племянника. Понабрал кредитов. Весь в долгах на несколько лет вперед. На что ушли деньги - не понятно. Взрослый мужик и такая бестолочь(((( На одни и те же грабли снова и снова наступает( Бесит....

Аноним 647: Нет никакой справедливости на свете!

К сожалению, это правда. ..
Обнимаю вас 🩵

Жрать стала
Как холода приходят-все.
Как не в себя..
+3 кг уже.

МадамВпальто: если ничего не пить и не лечить?

Не знаю. У сына астма. Из за затянувшейся осени у него затянулся поллиноз, (думаю, ещё чередуется с орв) . Первый год такой изматывающий.
Ещё и экзамены впереди. 😪

Коко_в_шанели: Не знаю. У сына астма. Из за затянувшейся осени у него затянулся поллиноз, (думаю, ещё чередуется с орв)

Тут я не советчик конечно, но подумайте насчет снижения медикаментозной нагрузки. Выздоравливайте побыстрее !

Злюсь на сына-подростка. Учиться не хочет, как будет сдавать ОГЭ не представляю. Несерьезный и безответственный. Очень расстраиваюсь.

МадамВпальто: Выздоравливайте побыстрее !

спасибо огромное❤️

Аноним 144: У меня глобально. Мир с ума сошел, все воюют, злюсь на политиков, на тех кто это всё допускает.

Я так же, и на себя, что мало делаю, чтоб улучшить условия жизни. Но если начинаю много делать - болею и детей забрасываю совсем.
На бывшего мужа ещё злюсь, о детях вспоминает раз в год. Алименты маленькие, а все твердят - пусть такие, а то по официальной зп окажется ещё меньше. Бесит, что женщине ещё доказать надо, что хотя бы 1/2 прожиточного минимума на ребёнка должен платить - собирай чеки 3 месяца и доказывай. Так я экономлю, как доказать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы