А на что вы сейчас злитесь?

Я вапще не злюсь давно. Патаму шта влюбилась и у меня весь мир перевернулся совершенно

На себя немного злюсь.
Понастроила вчера планов и проспала весь день без будильника. И типа молодец, что выспалась, а в голове голос близких, «всю жизнь проспишь».

Сама на себя злюсь ,вышла неудачно замуж ,развожусь. Ребёнку 9 мес. Где была моя голова..

На соседей злимся) и я и муж
Машину ставят перед подъездом так, что из подъезда не выйти
Уже со всеми соседями переругались
Ну не хочу я выходить из подъезда и обтирать машины
Мы никогда так не ставим. Вокруг дома много других свободных мест.

Тоже злюсь на племянника. Нарожал в съёмной хате четверых и теперь всем выговаривает какой он бедный-несчастный. Никто ему не помогает. Все плохие. И, особенно умерший дед (мой отец), который не смог обеспечить ему квартиру. Прям так на поминках после похорон и сказал. Сидел бы за моим столом и я бы тогда это услышала, дала бы в морду.

Не злюсь. Размышляю. Почему я оказалась среди идиотов на трассе. Вырулила. Но сам факт не в дугу.

Аноним 892: Понастроила вчера планов и проспала весь день без будильника

Эоо были не важные планы)

Аноним 162: Тоже злюсь на племянника. Нарожал в съёмной хате четверых и теперь всем выговаривает

Лесом шлите

На коллегу злюсь. Прям бесит.

Злюсь на себя - а толку?! 18 лет назад сделала неправильный выбор, вышла за человека, родила двоих детей и вот теперь развод, а детей ещё поднимать и поднимать, в одиночку, а младший - инвалид детства.
Я сама сделала эту ошибку- поверила в человека, посчитала, что пусть даже он из такой очень бедной, несчастливой семьи, с массой психологических проблем. Думала - помогу ему, протяну руку - и всего сами сможем добиться, идя рука об руку по жизни. Надеялась, что он будет ценить мой поступок!
Оказалось - ни капли! Семья его родителей оказалась бедна не только материальным, но и моральными ценностями, навыками живого человеческого общения и элементарными представлениями о добре и зле, о совести, чести и достоинстве, о способности к состраданию и милосердию.
Я жестоко ошиблась, муж много лет, как оказалось, весьма умело «сидел на двух стульях ».
Теперь одна. Я справлюсь. Тревожит, что становлюсь циничной и жестокой. Досадно, что всем меня жаль - ведь я осталась одна с больным ребёнком, и никому-никомушеньки не приходит в голову, что это мой колодец, из которого я бесконечно черпаю силы.
Встретить человека по душе не рассчитываю, тем более, что я совсем не умею разглядеть - не буду даже пытаться.
Спасибо за тему!

Аноним 977: Досадно, что всем меня жаль - ведь я осталась одна с больным ребёнком, и никому-никомушеньки не приходит в голову, что это мой колодец, из которого я бесконечно черпаю силы.

Как вы бесконечно правы. Дети придают нам сил, ради детей мы свернем горы, ради детей движемся вперед вопреки всему, с ними мы забываем плохое, погружаясь в их детский мир, в котором всё так просто и от этого легко.

Аноним 977: Встретить человека по душе не рассчитываю, тем более, что я совсем не умею разглядеть - не буду даже пытаться.

Может он сам вас найдёт. Бывает всякое. Сил вам! Вы герой, любая мама с особенным ребёнком большой герой Чудеса все равно случаются, может быть в другой сфере господь отблагодарит вас за путь, который вы прошли и проходите

Злюсь на педагогов, отменяют, отпрашиваются, у всех причины, по субботам работать не хотят, первую и последнюю пару тоже… Расписание летит, мне уже наплевать.

На мужчин с сайтов знакомства. Удалилась нафиг, невозможно эту бредятину читать, а уж тем более отвечать

На себя. За то, что ушла с хорошей работы, с хорошей з.п. не пойми куда
И назад уже не отмотать

Сын подросток. Стал неуправляем.Зашла проверить чем занимался( на выходные уезжала)., начал орать на меня.Закончилось скандалом.Такое первый раз.Не могу простить его

Кот в кокошнике.: Уф..высказалась!

автор хряпните коньячку

Злит, что опять без предупреждения на весь день отключили воду. Последние две недели это уже в порядке вещей. Вода через день. Все планы слетели.
Злюсь на мужа, что большой вклад внёс в то, что мы сейчас в финансовой жопе и ещё на долго.
Злюсь на сына-подростка, что кроме игр в ком ничего не хочет. Учится как попало, хотя все репетиторы говорят, что знания есть. И вечные болячки липнут к нему, что ведёт к очередным тратам денег, которых нет.
Злюсь на несправедливость жизни.
Злюсь на себя, что жирная такая и ничего не могу сделать чтоб это изменить.
Злюсь на маму, что она принять не хочет мой переезд в другой город. Требует чтоб вернулась. И пофиг ей, что внукам это переезд был необходим.
Ну на бывшего злиться это для меня классика. Прям перманентное состояние. Местами такой хитрожопый. Детям так преподнёс, что ему копить надо, чтоб они к нему не обращались. Поэтому они идут ко мне со всеми беда и, мне ж копить не надо)))
И вот прям реально бесит училка дочки и начала в целом. Информация доносится либо криво либо поздно, отношение хамское.

На бывшего злюсь! Не оценил, собака такая!

На жизнь злюсь. Пустяковая небольшая операция прошла с осложнениями такими, что я на скорой отправилась в больницу, чуть не померев. Сейчас вот дома, но злюсь на то, что чувствую себя паршиво и ещё неизвестно сколько буду восстанавливаться, а 11 дней назад я чувствовала себя абсолютно здоровой.
Хотя надо не злиться, а радоваться, что я всё же не померла, и когда всё заживёт, то последствий не должно остаться.
Так что буду не злиться, а радоваться.

Алиса: Обнимаю вас 🩵

Спасибо большое

Злюсь, что выздороветь не могу третью неделю. Нескончаемая простуда. Только получше становится, и опять... Голоса нет, а я преподаватель

Когда я вижу в новостях фото молодых ребят и девочек,которые сейчас погибли в Израиле,то я злюсь,ненавижу террористов хамаса,хизбаллы.Дочь говорит,что ей кажется это сон,не может так быть на самом деле,но это есть.И пока конца этому не видно,так что злюсь злюсь злюсь.....

Я злюсь на мужа. Он в очень длительной командировке, уехал неделю назад. Связь плохая, но есть
Сегодня- мой день рождения, и он про него забыл. Неделю назад помнил, а сегодня- тишина.
Весь день ждала, ждала, и вот ..
Очень расстроилась.

На новый эл.дневник. Бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы