А на что вы сейчас злитесь?

Я на руководителя позлилась, который считает ю, что видимо у меня 48 часов в сутках. Но обиду не держу. Меня отпускает быстро это. Сын подросток, тоже уже не нервирует, ну не ходит на пары и его дело, мне моё здоровье важнее. Дочки тоже конечно нервишки треплют, но это свойственно их возрасту. Муж не нервирует а помогает. Одно бесит за все года это система образования от садика до школы!!!!!!

Злюсь что я осталась одна на этом свете. Я молода и не никакой опоры и тыла теперь.
И сын подросток отдалился.

Злость для меня очень сильное негативное чувство, редко его испытываю.
В данный момент не злюсь, бывает кое что подбешивает, но не более.

НаталЪя: Злость для меня очень сильное негативное чувство, редко его испытываю.

так же. но сегодня именно злюсь... на мужа. все выходные лечила его боли в животе, похоже, язва обострилась... кашки, таблетки, уход, внимание... и сегодня приходит с работы поддатый меня аж вштырило от злости((а он - ну типа, что такого, по паре рюмочек, это ж некритично да ну конечно, ерунда какая! сказала, что больше за его питанием не слежу, ешь, что хочешь, пей, что хочешь, но мне не жалуйся, и на больничный тоже не пойдешь, хоть подыхай! очень я зла

Аноним 752: ешь, что хочешь, пей, что хочешь, но мне не жалуйся,

Да, я не доктор, дома из таблеток только аскофен.
Всегда так говорю.
Что то болит - поликлиника за углом.

НаталЪя: Что то болит - поликлиника за углом.

у нас далековато, мы в селе живем. но такое вот наплевательство на свое здоровье мне не понятно. ну, ладно, я понимаю последствия, так ведь и ему ж человеческим, не врачебным языком, объяснила... самое обидное, что последствия его пофигизма разгребать-то все равно мне(((

Злюсь на тупую безответственную коллегу, чьи косяки мне приходится разгребать. Руководство во всем ее покрывает, а меня, случись что, обязательно накажут, хоть это и не мои ошибки.
На руководство злюсь, задумали чистку кадров, сливают опытных сотрудников, а новички приходят совсем безмозглые, и спроса с них ноль.

Пшенички: А на что вы сейчас злитесь?

Злюсь на ОТ. Плохо ходят трамваи, да и автобусы тоже. Капец.

Анна Владимирова: Злюсь на ОТ. Плохо ходят трамваи, да и автобусы тоже. Капец.

Плохо ходит все, я вечером сталкиваюсь с тем, что из центра в 20.30 можно уехать только на метро ну или пешком или такси.

Аноним 550: Весь день ждала, ждала, и вот ..

позвонили б и сказали, дорогой а ты не охренел ли часом

Злюсь, что муж сверх неплохих алиментов постоянно переводит дочери от первого брака деньги. А там просто непрекращающееся: «купи, купи, дай, дай». Причем не то, что необходимые вещи, а купи косметику (девочек 14 лет), переведи 200 р на чипсы, оплати какую-нибудь фигню на ВБ. Тратит он это не из зарплаты, а от дополнительно заработанных (небольшая шабашка), то есть на семейном бюджете не отражается, но бесит все равно.
Вроде и понимаю, что не права, но и обидно, что он просто кошелёк на ножках. Когда денег нет, дочь ему даже не звонит.

Аноним 916: Опять злюсь, что я неудачница какая-то.

Так это не вы неудачница, это они охренели, 3200 за экскурсию
Я злюсь на начальника, насколько это токсичный, недовольный жизнью человек. Мат в речи постоянный, все враги кругом, все болезни в мире у неё одной, любой вопрос по работе - либо решайте сами, либо ор. В отпуске человек был 1.5 месяца. Так хорошо в отделе было, спокойно, сейчас все обтекаем сидим

Аноним 34: раньше 100 метров можно было проехать и права в кармане,

Это когда так было? Сдавала в 2008 гоняли только так. Сдала с третьего раза и объективно понимала,что первые два ездила позорно. Брала много уроков у инструктора.

Аноним 34: сама валюсь из-за волнения.

А что будет когда поедете одна в городском потоке или по трассе?

А я злюсь на систему заказа е карты ребенку. Мало того что 50 документов надо собрать и прикрепить так ещё и изготовление месяц. Заказала дочери, жду. Что там можно печатать месяц?
Итак экономия копеечная, заказала больше для того,чтобы деньги не таскала, так ещё и ждать долго а потом получать незнамо где.

Аноним 656: 3200 за экскурсию

Там скорее всего половина это трансфер от места до места и питание (раз на целый день уезжают). Сама экскурсия не больше тысячи полторы за человека.

Аноним 916: однодневную экскурсию старшеклассникам,

Автор, поделитесь куда предлагают поехать?

на бм злюсь только. Спился, либо помер бы уже, либо работать пошел. Свекровь жалуется на него, а я ничем помочь не могу..Никакого толку от такого товарища, родители его уже престарелые.

на лень свою злюсь(((( она во всём виновата!!!!

На новости злюсь,сколько "идиотов" кругом.Торопятся,летят без соблюдения скоростного режима,лмшь бы пролезть,лишь бы успеть на светофор.Экономят минуты,а в результате гибнут ни в чем неповинные люди.Которые в соседнем потоке ехали или на остановке стояли.
Заставить бы таких хоть раз сутки в травме отдежурить или операционной ,где по кусочкам кости собирают....
Вижу ьаких каждый день.Нет им оправдания и нет прощения!

Аноним 49:
А что будет когда поедете одна в городском потоке или по трассе?

Когда езжу с инструктором, все идеально и нет волнения, как только экзамен, меня с вечера трясёт

Злюсь на руководителя, что пытается вменить проект, не давая изначально всех вводных. При этом выясняется работа сверурочно в выходные и праздники

На мокрые ноги, неубранный город и отсутствие автобуса уже полчаса

На себя наверное, потому что не ценю себя вообще, соглашаюсь работать за копейки, позволяю кучу обязанностей на себя навалить, при этом ещё и боюсь слово лишнее сказать. Вот сейчас в отдел девушку взяли на должность и з/п выше, без профильного образования и опыта, а я же её ещё и обучать буду. И буду, никуда не денусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы