Не хочу детей

Мне 35 лет , детей не хочу , но не покидает мысль, что если я захочу позже, но уже не смогу. Врач говорит, Что если рожать, то нужно рожать уже сейчас. Всю голову уже сломала. От подруг с детьми прихожу в свою тихую квартиру и кайфую от этого . Муж есть , отношение такое же , не сказать , что мечтает о ребёнке , но боится , что потом захочет , а у будет поздно. У кого -то была схожая ситуация ? Прошу не негативить, пожалуйста .

Не хотите-наверное и не надо.
Знакомая в 38 начала
4 Эко, сурмама-толку ноль. Ничего. Она прям постарела, все мысли о удачной беременности..
Ну у всех по разному.

У меня так же нет детей, есть муж.
Работаю, живу в своё удовольствие...
Всё напрягают вокруг, но для меня главное, что я хочу))))

Вы не можете и не хотите? Или можете, но не хотите?

Заведите собаку и кайфуйте

N L,
Могу , но не хочу .

Аноним 572,
Есть собака ))

Автор,
А что с сурмамой?

Если не хотите, то не надо. Ну правда... Тем более оба не хотите, нет варианта, что муж с радостью уйдет в декрет, а вы будете продолжать обычную жизнь. Ну либо доход ваш позволит содержать няню, которая с вас снимет почти все заботы (я не одобряю такого, дети долдны быть в радость, но всякое бывает в жизни). Дети - это сложно, шумно, дорого... Если не хотите, то верно пишут выше, собаку заведите, на первых порах примерно тоже самое, но быстрей вырастает и становится удобной, если воспитать как надо. И о будущем ее не надо думать: куда поступать и не попадет ли в плохую компанию

Аноним 284,
Не выносила. На раннем сроке. Не очень эмбрин.

Если в 35 не хотите, то и не надо.

Автор,
Ох :(( бедняги

Зачем приводить в этот мир человека, которого никто не хочет?
Ребёнок - это огромные физические и моральные затраты. Он будет требовать что-то все время.
Вы готовы к этому?

Память моя,
Знать бы что не пожалею в будущем о своём решении

Аноним 155,
Вы думаете все родители К этому готовы ?)

Аноним 284,
Ну и любите её) я делаю вкусняхи для собак, очень много владельцев, думаю, любят их, как своих детей! У меня есть дети, взрослые уже, и тоже есть собака, обожаю его, как младшего! Дочери 22 - тоже пока детей не хочет! Ну и мне внуков не надо пока))) сейчас столько любви можно вложить в собаку, что и детей не надо)

Автор: сурмама-толку ноль

Значит, надо было взять другую сурмаму. В этом деле нет никаких гарантий удачи с первого раза

У меня подружка в 35 родила, не хотела. Знала б, говорит, что можно так любить, родила бы раньше. Двое детей счаз, никуда не опоздала.

Не хотите, не надо. Я в 39 родила. Но я даже не задумывалась честно, что не смогу родить. Меньше думать и заморачиваться
А по поводу « пожалеть» . Человек такое существо, всегда о чем - то жалеет. Нет семьи, жалеет, что нужно семью, есть семья- жалеет что какая- то не такая, не оправдывает ожидания и тд и тп

Яблоко,
Спасибо за ваш комментарий !

Главное не рожать детей потому что Надо или время пришло.
Можно счастливо прожить и без детей. Дети это огромные моральные, материальные, а первое время и физические затраты. Вложений больше, чем радости.
Тоже бы сейчас не заводила детей. Ещё в наше непростое время.

Аноним 284: Вы думаете все родители К этому готовы ?)

Не все. Но и не все хотят и не все ответственно подходили к этому вопросу. Незапланированных беременностей намного больше, чем об этом говорят.
Но это не ваш случай.
Вы делаете выбор осознанно. В этом разница.
И похоже, что вы не готовы.
На вас давит общественное мнение - женщина обязательно должна родить.
Только вот кому и что она должна?
Ребёнку своему будет должна. Любить, воспитывать, давать внимание. Тратить кучу сил, времени, нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы