Соседи. Тема скандальная

Аноним 555: до 23.00?

Да вроде люди нормальные, не мариналы, но" это же ребёнок "в них есть. У меня у самой дети и в детской маты, там хоть заскочись.

Аноним 187: Под нами магазин

Вам повезло

Аноним 97: Вам повезло

Я к ним заглядывала частенько, спрашивала про слышимость. Тут дело не в везении, я считаю

Аноним 187: Когда забываются я либо звоню, либо напоминаю о себе устройствами.

Это как?)

Аноним 212: Это как?)

Не поняла вопрос ваш

Аноним 37: оказывается кот с буфета прыгал на пол.

Смех смехом но кошки те ещё затейники. Я спать ложусь и мои три кошки начинают бегать по лесенке и прыгать на пол и по стенам бегать. Грохот будто это не коты. Ну понятно что я их могу приструнить. И тихо становится.

Аноним 187: Не поняла вопрос ваш

Как вы устройствами напоминаете? Какими устройствами?

Дети это ещё ничего. У нас в доме есть сосед, он музыку слушает ночью, на несколько этажей слышимость. И толку от бесед нет, свет ему вырубали и прочее. Не понимает. Реально, весь стояк почти танцует в кровати.

Аноним 212: Как вы устройствами напоминаете? Какими устройствами?

А вот о чём вопрос. Вибродинамики и виброколонки. Прекрасное решение, дома относительно тихо, у соседей весело.

Аноним 948,
Такого надо днём тревожить

Аноним 187: у соседей весело. у всех по этажу?

Вот это интересная тема! Вот спасибо)
У нас соседи снизу сделали вроде бы какую-то шумку, и после этого вдруг мы стали слышать много чего вокруг.
И топот маленьких детей я возненавидела от всей души.
И я из тех матерей, у которых дети бегают и орут на улице, спать укладываемся рано. В общем, квартира высоких культуры и быта. И меня прямо колотит, что кто-то позволяет своим детишкам скакать и прыгать до 11 вечера.
Всякие виброштуки возьму на заметку, буду невинными словечками в чате открещиваться. Может, задумаются.
Вибрации от топота лично мне жить сильно мешают, и никто не сознается.

Аноним 867: у всех по этажу?

Исключительно у нарушителей моего спокойствия. Это дорого, да

Аноним 187: А вот о чём вопрос. Вибродинамики и виброколонки. Прекрасное решение, дома относительно тихо, у соседей весело.

Ясно. Я так же делаю. Мамаша этого скачущего чада начинает, извините, нет другого слова, верещать, что я их покой тревожу, отправляет своего мужика разбираться. Мужик в ответ орет, что из нашей квартиры нет звуков и что он мне предъявит. Пока орут, сына за одним приструнят. Потом тишь, да гладь… До следующего вечера.
Так и живем…
Я себя победительницей не чувствую. Мне всё это категорически не нравится. Но иначе никак…

Аноним 212: Но иначе никак…

Понимаю Вас! Некоторые индивидумы понимают только на деле, какого это... а так, ЭТО ЖЕ ИХ КВАРТИРА! Мне ещё идёт с Китая одна очень шумная штука, надеюсь не пригодится... так они меня достали в новогодние праздники.... уже на всё готова блин

Аноним 187: уже на всё готова блин

В ВК есть группа Клуб защитников тишины. Там как-то раз писал человек, довешенный до отчаяния, что у него тетрадка есть с 50 способами мести таким соседям. Ему разрядку давало придумывать это всё
Это, конечно, уже психиатрия. Но я тоже иногда, когда уснуть из-за скачек или стука сверху не могу, лежу и придумываю, как бы им отомстить… И, если нервы окончательно сдадут, ручаться за себя уже не смогу.
Один раз, кстати, что сделала: они до полпервого ночи ходили и рандомно стучали в пол. Возможно, мальчик их так играл. Мне вставать в 6 утра. Встала с квадратной головой. Взяла будильник и кастрюлю, будильник включила, положила в кастрюлю, кастрюлю прижала к потолку. Встали, как миленькие, вместе со мной в 6 утра. Больше не стучали.
Ну почему, почему по человечески не хотят понимать?! Почему вот так только доходит?!

Аноним 212: Встали, как миленькие, вместе со мной в 6 утра

Кстати, отличная идея, подстроить их под ранние пробуждения. Возьму на заметку

Аноним 720,
Виброколонка и вибродинамики. Виброколонку брала на озоне, шла с Китая тоже, около месяца до нас, брала в районе 4. У наших продавцов тоже можно заказать, но там цена к 8ми тысячам ближе. Применяю. Воспитываю потихоньку. Очень ненавязчиво звучит, потолок вибрирует. Прижимаю к потолку и включаю через телефон или копм по блютуз или через провод.
Вибродинамик брала с авито, это не очень удобно, как по мне, с колонкой проще

Аноним 187: потолок вибрирует

сверху слышат, ощущают? приходят жалуются? Тоже давно в корзине лежит, не решаюсь пока заказать.

Аноним 187: Виброколонка и вибродинамики.

А у Вас потолки обычные? У меня натяжной потолок- подойдётдля колонки?

Аноним 524,
Вот так прямо прижала, но надо осторожней, чтобы не испортить потолок. Куплю термокольца и сделаю аккуратное отверстие, думаю эффект будет ещё лучше
Везде натяжные тоже у меня

мама: сверху слышат, ощущают? приходят жалуются? Тоже давно в корзине лежит, не решаюсь пока заказать.

Не приходят, просто затихают. Я включаю до тишины, не мучаю их.

Аноним 187: Мне ещё идёт с Китая одна очень шумная штука, надеюсь не пригодится...

Покажите фото, даже не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы